Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ЛеТ

Цитата: Oana от 08 августа 2017, 22:34:55
...Что вы думаете по этому поводу?...
Ерунда полная. Самодельные таро,  даже распечатанные на чб принтере работают гораздо лучше типографских.  Это уже обсуждалось на форуме. А насчет всяких распиаренных магов и проклятий- так мы потому сами и занимаемся магией чтобы успешно преодолевать такие трудности и не слушать всяких выскочек)) Работайте смело и никого не слушайте, все в Ваших руках.

Tatuu

Уважаемые практики. Появился такой вопрос - могут ли влиять на раскрещенного (в славянское язычество) практика воздействия через ХЭ?
Интересует как наведение негатива вражинами, влияние молитв крещеных родственников (в т.ч. вразумить, спасти и сохранить и проч), так и возможность использовать заговоры ЧМ, упоминающие ХЭ (например, 33 говора на муки Христа), сработают ли?

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Arafna

Цитата: Tatuu от 08 августа 2017, 23:52:56
могут ли влиять на раскрещенного (в славянское язычество) практика воздействия через ХЭ?
Интересует как наведение негатива вражинами, влияние молитв крещеных родственников (в т.ч. вразумить, спасти и сохранить и проч),
Раскрест сам по себе не панацея, не будет влиять на тех, у кого нормальное покровительство богов.
ЦитироватьВозможность использовать заговоры ЧМ, упоминающие ХЭ (например, 33 говора на муки Христа),сработают ли?
Вполне, язычество не закупорит вам возможность работы с бесами, но и не значит, что по-умолчанию прикроет, в случае проблем с ними.

Luna111

Цитата: Хава от 08 августа 2017, 18:06:54
при какой работе?
при чистке/лечении - да
При краднике  жертва живет в шоколаде   я и подмела салфеткой у двери .
черная.

Надежда5

Доброе утро! Прошу помощи. К моей подруги стала ходить домой массажистка и в последний раз когда она приходила она рассказала что ее дочка ведьма. Когда делала массаж , подруге постоянно казалось что она что то шепчет. Когда массажистка уходила, она уходила и не оборачивалась, в лицо не смотрела, даже деньги взяла с тумбочки не оборачиваясь, пыталась не разговаривать, только односложно да-да и по быстрому ушла. Когда подруга клала деньги на тумбочку у нее в голове пришли слова ,,Ваша деньга моя деньга ваша казна моя казна,, она их говорит никогда не знала. Может это быть какое воздействие, может хотели что тот с нее перетащить? Если пишу не по теме прошу перенаправить. Заранее спасибо.

Рури

Цитата: Надежда5 от 09 августа 2017, 10:02:57
Доброе утро! Прошу помощи. К моей подруги стала ходить домой массажистка и в последний раз когда она приходила она рассказала что ее дочка ведьма. Когда делала массаж , подруге постоянно казалось что она что то шепчет. Когда массажистка уходила, она уходила и не оборачивалась, в лицо не смотрела, даже деньги взяла с тумбочки не оборачиваясь, пыталась не разговаривать, только односложно да-да и по быстрому ушла. Когда подруга клала деньги на тумбочку у нее в голове пришли слова ,,Ваша деньга моя деньга ваша казна моя казна,, она их говорит никогда не знала. Может это быть какое воздействие, может хотели что тот с нее перетащить? Если пишу не по теме прошу перенаправить. Заранее спасибо.
Да все может быть в наше время. У нас сейчас каждый второй-потомственные ведьмы и колдуны,особенно,когда начитавшись форумов идут на дело....
Если бы массажистка была бы матерью "ведьмы"- вы бы точно об этом не узнали :)
А так - скорее всего обычный шепоток,чтобы покрасть удачу,деньги. Про ведьму сказала,чтобы вести человека в ступор,отвлечь. Может массажистка - воровка на доверии))

Teira

Надежда5,  скорее массажистка не хочет потерять клиента и возможно,  посредством этого окажет услуг больше,  чем требуется. Ну или создастся впечатление,  ччто ее услуги лучше,  чем есть на самом деле. Могла и банально опаздывать к следующему  клиенту.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Харли

Добрый день! У кого был успешный опыт обращения к чужому роду, чтобы они своего кровника защитили? Подскажите алгоритм,  пожалуйста!
С уважением

Arafna

Цитата: Харли от 09 августа 2017, 11:27:22
Добрый день! У кого был успешный опыт обращения к чужому роду, чтобы они своего кровника защитили?
Был. Что именно вы хотите выяснить по вопросу? Схема та же, что и с собственным родом.

Kaya

Можно ли делать рассорку на кролика с соперницей и вызов к себе на того же кролика в одну ночь? Или стоит дождаться следующей ночи? Спасибо.

Хава

Цитата: Kaya от 09 августа 2017, 11:48:40
Можно ли делать рассорку на кролика с соперницей и вызов к себе на того же кролика в одну ночь? Или стоит дождаться следующей ночи? Спасибо.
Нужно выждать хотя бы неделю.

ZhenaMuzha

Доброго времени.
По обряду надо с погоста
землю на перекресток отнести. Можно ли с кладбища до перекрестка ехать на машине ( с водителем) ?  Сама водить не умею, а от кладбища до ближайшего перекрестка 1.5 км. пешком ночью страшно.
Естественно разговаривать ни с кем не буду.
Благодарна Вам за Вашу за помощь.

Княгиня

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,  проблемы с налоговиками- это конфликт с какой силой?  Вот бесы - это полиция, а налоговики - кто? "Заплати налоги и спи спокойно" - не наш случай, все уплачено, что налоговики признают сами. Просто на ровном месте появились претензии и выставление долгов (случай мужа) или наезды (моя история). Извините, без подробностей, но истории объективно очень странные. Из серии "да, ошиблись, но ничего уже менять не будем, зачем вам ваши деньги".
Про необходимость чистки - это понятно, но все же интересно, кто нами вообще недоволен.   

Teira

Цитата: Княгиня от 09 августа 2017, 14:42:03
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,  проблемы с налоговиками- это конфликт с какой силой?  Вот бесы - это полиция, а налоговики - кто? "Заплати налоги и спи спокойно" - не наш случай, все уплачено, что налоговики признают сами. Просто на ровном месте появились претензии и выставление долгов (случай мужа) или наезды (моя история). Извините, без подробностей, но истории объективно очень странные. Из серии "да, ошиблись, но ничего уже менять не будем, зачем вам ваши деньги".
Про необходимость чистки - это понятно, но все же интересно, кто нами вообще недоволен.

про конфликт не знаю,  а про негатив -  к Велесу.
Недовольны обычно завистники.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Хава

Цитата: Княгиня от 09 августа 2017, 14:42:03
имхо, так же бесы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status