Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Beliz

Цитата: Tala19 от 07 августа 2017, 13:13:50
Уважаемые практики,прошу совета.Вражина сегодня будет лепить мне по полной,даже на работе взяла отгул.Хочу сделать переклад порчи по свеженькому,когда лучше сегодня его провести ,во время лунного затмения,в его пик ?хочется наиболее качественно дать отпор ,чтобы на себе не ощутить её пакости.С уважением
Давно уже надо было сделать переклад раз вы вкурсе что на вас активно работают. И защиты свои укрепить как минимум. Делайте сегодня, чего ждать.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Tala19

В том -то и дело ,что уже сделала переклад,но не знаю в какое время сегодня она будет работать на меня,она дама расторопная портит не только меня ,а многих,поэтому нужно вечером повторить переклад,только думала может в пик затмения сила переклада усилится или я не права?А защиты мои она пробивает.

Arvest

Цитата: Tala19 от 07 августа 2017, 13:58:09В том -то и дело ,что уже сделала переклад,но не знаю в какое время сегодня она будет работать на меня,она дама расторопная портит не только меня ,а многих,поэтому нужно вечером повторить переклад,только думала может в пик затмения сила переклада усилится или я не права?А защиты мои она пробивает.

Ну вы еще день зимнего солнцестояния подождите... :o Правильно Вам советуют, делайте, чем быстрее тем лучше. А то зачем отвод, если на вас уже будет бяка кинута?  :-\
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Tala19

Уважаемая Arvest отводы у меня стоят,а сейчас я о перекладе говорю.

You

Цитата: Tala19 от 07 августа 2017, 14:26:19
Уважаемая Arvest отводы у меня стоят,а сейчас я о перекладе говорю.
перекладывать порчу которая еще не прителела? - очень сильно!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Kaya

Требуется срочно делать рассорку. Стоит ли делать в лунное затмение, которое в моем городе будет в 18:20, но солнце еще не сядет, или дождаться ночи и делать в само полнолуние?

Alesandra

Цитата: Kaya от 07 августа 2017, 16:29:57Требуется срочно делать рассорку. Стоит ли делать в лунное затмение, которое в моем городе будет в 18:20, но солнце еще не сядет, или дождаться ночи и делать в само полнолуние?
лучшее после полуночи
но я делаю, когда получится

Severina Snape

Уважаемые практики, прошу срочно совета!!! В самое ближайшее время мне придется присутствовать на кладбище на прощании с умершей старушкой. Старушка мне не родственница, но я ей при жизни сделала много добра, общалась с нею. Что я могу сделать себе во благо в магическом плане в момент прощания с покойницей? У меня сейчас очень неустойчивая ситуация в жизни, есть важный для меня вопрос, который решается прямо сейчас. Поэтому и хотелось бы использовать возможность себе на пользу.

Правда, сама старушенция ко мне относилась, кажется, с изрядной обидой, потому что, делая ей благо, я пресекала ее попытки старческого эгоизма и вампиризма. То есть отношение покойницы было неоднозначное, хотя это и несправедливо. Я ее сейчас просто боюсь! Но не ехать на прощание никак нельзя!! И очень боюсь, как бы она ко мне не прицепилась - уж очень ее отношение было эмоционально заряженным(( Подскажите, как использовать ситуацию себе на благо и избежать траблов?? Всех ответивших плюсую неистово!

тетя Мотя

Может ли негатив лететь тому, кто не наводил, не важно общаюсь с человеком или по сто лет не вижу, думала только родственникам прилетает, но оказалось и остальным не слабо, ударяет именно по тому месту, где у меня болит на чистках. Выхватывают вплоть до госпитализации. Что делать? Как точно узнать кто делал? А то бывает пожалею, потом только доходит что к чему?

Arafna

Цитата: Severina Snape от 07 августа 2017, 16:47:06
Я ее сейчас просто боюсь! Но не ехать на прощание никак нельзя!! И очень боюсь, как бы она ко мне не прицепилась - уж очень ее отношение было эмоционально заряженным
Не советую в таком фонтане эмоций делать никакие обряды на покойницу. Только при хладнокровном подходе обряды срабатывают правильно и без сюрпризов. Не всегда важно, как покойница относилась при жизни, ключевую роль играет ваше отношение к ситуации.

M.X-max

Уважаемые практики,подскажите,не могу найти отжиг по снятию чужих воздействий,по фото. Видела его точно... свои воздействия нужно сохранить ;) благодарю)

Ienna

Цитата: M.X-max от 08 августа 2017, 01:12:52
Уважаемые практики,подскажите,не могу найти отжиг по снятию чужих воздействий,по фото. Видела его точно... свои воздействия нужно сохранить ;) благодарю)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26184.0.html
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

RainTear

Здравствуйте. Может кто-то подсказать чистку, желательно через погост, чтоб снять защиту с мороками с негативной программы и замки? С кладбищем в контексте чисток не работала, потому дуб дубом..

kb

Цитата: тетя Мотя от 07 августа 2017, 16:49:50Может ли негатив лететь тому, кто не наводил, не важно общаюсь с человеком или по сто лет не вижу
Может, если человек является отводом. Не обязательно даже обрядово сделанным. Если с практиком, получившим обратку, тесно общается кто-то более слабый (кровник или если люди, например, живут вместе), то он может перетянуть часть негатива
Цитата: тетя Мотя от 07 августа 2017, 16:49:50Как точно узнать кто делал?
Например, обряд с варкой ключей или водой ответ испросить
Цитата: тетя Мотя от 07 августа 2017, 16:49:50А то бывает пожалею
Зачем жалеть-то?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status