Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Adell

Уважаемые практики, подскажите, чем снять венец безбрачия или что-то в этом роде. Работает как именно, что меня не рассматривают в качестве серьезного варианта. Мороки-очаровашки срабатывают - соответственно ну не порча это. Но до серьезного не доходит. Хотя есть и достойные кандидаты и готовность моя вступить в серьезные отношения. Льюсь, отжигаюсь, смываюсь, рунами чищусь, начитываю, есть связи с Богами, враги мои либо умерли в мучениях либо близки к этому, есть результаты хорошие, кроме этого "венца". Мужчины просто после месяца-двух уходят из моей жизни по одной причине: они почему-то неожиданно решают, что это только вариант поразвлечься, не смотря на то, что объективно я вариант хороший по всем реальным характеристикам. Очень нужен совет опытных практиков.

maddy

Цитата: Adell от 06 августа 2017, 15:22:38
месяца-двух уходят из моей жизни по одной причине: они почему-то неожиданно решают, что это только вариант поразвлечься, не смотря на то, что объективно я вариант хороший по всем реальным характеристикам. Очень нужен совет опытных практиков.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11764.0.html Пробовали?

ZhenaMuzha

Доброго времени, уважаемые.
Подскажите обряд или направьте в нужную тему. А то я тут заблудилась в информации  :-\
Нужно немножко подпортить группу недоброжелателей (5 человек, мужчины). Имена их неизвестны, фотографий и других привязок нет. Известно место работы. К зданию подойти могу, внутрь нет.
Хотелось бы не так чтоб прям порча порчельная, а немножко спесь сбить, корону на их головушках подправить. Очень уж хамовитые ребятки.  >:(
Благодарна Вам за Вашу за помощь.

You

Доброго вечера практики, хочу спросить у именно опытных : с чем связаны странные  желания( вопрос этот меня зудит так как если приходит навязчивая мысль и крутится она значит что то) : когда мне делали закрытие дорог через кладбище - мне почему то очень хотелось прити на кладбище и по колена  стать в кладбищенскую землю (при одной мысли об этом было облегчение) и зарыть ноги и так постоять, еще раз было такое что (во снах и в голове желание) есть кладбищенскую землю, имеено есть - это окорм? (понимаю что звучит бредово и естественно я ни то ни другое не дедала) с кладбищем я не работала никогда.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

garri

Цитата: You от 06 августа 2017, 22:01:03это окорм? (понимаю что звучит бредово и естественно я ни то ни другое не дедала) с кладбищем я не работала никогда.

да, и почему бредово?  на мой взгляд -наглядно показывают как и что, у меня идёт похожим образом инфа, напр. когда шло нападение через бесов, у меня было жуткое желание ножом поколоть фото гражданина, а при подчинах я физ.чувствую веревку на ногах, и тд

You

Цитата: garri от 06 августа 2017, 22:12:20
да, и почему бредово?  на мой взгляд -наглядно показывают как и что, у меня идёт похожим образом инфа, напр. когда шло нападение через бесов, у меня было жуткое желание ножом поколоть фото гражданина, а при подчинах я физ.чувствую веревку на ногах, и тд
но не себе же хотелось проколоть? - проколоть того кто нападает это естесивенное желание это даже не обсуждается. А вот есть землю с кладбища (во сне набрала целый рот и выплюнула) и на яву хотелось и стоять в земле - уже хотела пойти выкопать яму и стоять (мне казалось все в землю уйдет) - я не сделала ни то ни другое конечно.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Arvest

Цитата: You от 06 августа 2017, 22:01:03Доброго вечера практики, хочу спросить у именно опытных : с чем связаны странные  желания( вопрос этот меня зудит так как если приходит навязчивая мысль и крутится она значит что то) : когда мне делали закрытие дорог через кладбище - мне почему то очень хотелось прити на кладбище и по колена  стать в кладбищенскую землю (при одной мысли об этом было облегчение) и зарыть ноги и так постоять, еще раз было такое что (во снах и в голове желание) есть кладбищенскую землю, имеено есть - это окорм? (понимаю что звучит бредово и естественно я ни то ни другое не дедала) с кладбищем я не работала никогда.

Доброго времени, You!  :)
Ну ноги это понятно, когда через мертвяков работают или они привязываются, первый признак болезни ног, тяжесть и т.д. Тут видимо вас предупреждают о том, что это случилось совсем недавно, либо случится совсем скоро.
На счет есть землю... окорм для подсела мертвеца ммм... т.е. это либо реально землей с кладбища (я просто не видел ритуалов где окорм идет например яблоком с могилы или еще чем то :o. Хотя я и не видел что бы и землей кормить надо было :o), либо водичкой мертвой опоили. Но не спорю, такое вполне может быть. :(
Я все же думаю, что поедание земли символизирует, что воздействие пробивает ваше поле и внедряется в организм. А вот то, что вы его выплюнули - видимо защиты работают  8)
Однозначно все это предупреждение. А что говорят карты? ???
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Oxa

Коллеги, кто в курсе, у нас на сайте верный лунный календарь?
По нему сегодня уже убывающая луна, а во многих календарях сегодня вечером полнолуние.

Freyja Vanadís

Цитата: Oxa от 07 августа 2017, 10:36:27у нас на сайте верный лунный календарь?
По нему сегодня уже убывающая луна, а во многих календарях сегодня вечером полнолуние.
Он верный, но не совсем точный. Я пользуюсь календарем на другом ресурсе, где указано точное время наступления каждого лунного дня. По поводу текущей фазы:
Сегодня 7 августа - полнолуние, 15 лунный день c 19:36 06.08.2017 по 20:09 07.08.2017.
16 лунный день c 20:09 07.08.2017 по 20:36 08.08.2017. Фактически 16 лунные сутки также считаются полнолунием, но с убыльными энергиями.
Меня здесь больше нет.

Фериде

уважаемые практики, на одном форуме прочитала совет мастера практику : " Проверьте себя на залоги"
что это означает отдать Силам себя  или кого-то  в залог ? суть в чём ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Arafna

Цитата: Фериде от 07 августа 2017, 10:58:55
уважаемые практики, на одном форуме прочитала совет мастера практику : " Проверьте себя на залоги" что это означает отдать Силам себя  или кого-то  в залог ? суть в чём ?
Воспользуйтесь поиском по этой теме, обсуждалось в прошлом месяце буквально.

Linda Lee

"Аймарай, прошу-попрошу, не гневайся, дай мне своей удачи, взаймы, я тебе свое отдам, помоги деньги притянуть, на случай нужный. Аймарай, не оставляй, даром не прошу".
Кто- нибудь этим пользовался ?

garri

Цитата: You от 06 августа 2017, 22:15:28но не себе же хотелось проколоть? - проколоть того кто нападает это естесивенное желание это даже не обсуждается. А вот есть землю с кладбища (во сне набрала целый рот и выплюнула) и на яву хотелось и стоять в земле - уже хотела пойти выкопать яму и стоять (мне казалось все в землю уйдет) - я не сделала ни то ни другое конечно.

себя колоть не хотелось, но хотелось сесть за стол, положить на него доску,на доску-фото, и колоть с проклятьями большим ножом.., т.е я это к тому,что таким образом мне пошла инфа о конкр. воздействии как и что делали,  но  каждый по своему получает инфу в том виде, чтобы мозгу было легче понять её, поэтому вам показывают так, тем более если это все во сне, а желание постоять в земле-возможно подсознание показывает более эфект способ чистки, как вариант

ZhenaMuzha

Цитата: Freyja Vanadís от 07 августа 2017, 10:47:29Он верный, но не совсем точный. Я пользуюсь календарем на другом ресурсе, где указано точное время наступления каждого лунного дня. По поводу текущей фазы:
Сегодня 7 августа - полнолуние, 15 лунный день c 19:36 06.08.2017 по 20:09 07.08.2017.
16 лунный день c 20:09 07.08.2017 по 20:36 08.08.2017. Фактически 16 лунные сутки также считаются полнолунием, но с убыльными энергиями.
Как же так? Весь гугл пестрит инфой о "кровавой луне" именно 7 числа.
Луна находится в фазе «Полная Луна (наступит 07.08.2017 в 21:13)
Благодарна Вам за Вашу за помощь.

Tala19

Уважаемые практики,прошу совета.Вражина сегодня будет лепить мне по полной,даже на работе взяла отгул.Хочу сделать переклад порчи по свеженькому,когда лучше сегодня его провести ,во время лунного затмения,в его пик ?хочется наиболее качественно дать отпор ,чтобы на себе не ощутить её пакости.С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status