Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Varvara M

Уважаемые практики! 7-го августа будет лунное затмение, совпадающее с полнолунием. Какие, по вашему мнению, обряды хорошо идут в такие дни? Почитала темы на форуме, но ничего конкретного не нашла, да и темы все старые уже... Может быть кто-то обзавелся уже собственным опытом работы в затмения?)

Freyja Vanadís

Цитата: Varvara M от 05 августа 2017, 14:38:597-го августа будет лунное затмение, совпадающее с полнолунием. Какие, по вашему мнению, обряды хорошо идут в такие дни?
Лунное затмение связано в завершением циклов, поэтому хорошо идут чистки, отчитки, переклады порч и болезней, разные способы избавления от негатива, ликвидация вредных привычек. Также - работы, направленные на разрыв отношений, обрыв привязок, отсечение от ненужных людей.
Кроме вышеперечисленного, успешно идут разнообразные деструктивные программы - порчи, мороки, подчины.
Меня здесь больше нет.

Esma

Уважаемые, практикующие работу на кладбище, подскажите по поводу ситуации!

Один человек по молодости сходил "по-маленькому" на кладбище.Теперь человек уже не тот, почищен, кучу всего снято с него. Постоянно думает об этом поступке, совестливо.
Как ему вину загладить, откуп и какой?
Полагаю, что из-за этого у него легко пробивают защиту именно кладбищем.Какие последствия могут быть от такого поступка?Хотелось бы ему помочь.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Отчjаянная

Цитата: Esma от 05 августа 2017, 21:32:19
Уважаемые, практикующие работу на кладбище, подскажите по поводу ситуации!

Один человек по молодости сходил "по-маленькому" на кладбище.Теперь человек уже не тот, почищен, кучу всего снято с него. Постоянно думает об этом поступке, совестливо.
Как ему вину загладить, откуп и какой?
Полагаю, что из-за этого у него легко пробивают защиту именно кладбищем.Какие последствия могут быть от такого поступка?Хотелось бы ему помочь.
Он что прямо на могилу сходил?
Или специально это сделал, чтобы поиздеваться?
Если нет - то ничего ему не будет. Если у него сейчас есть какие- то проблемы, негатив и пр, то это на вряд ли из- за этого поступка.
Не нужно до фанатизма возвышать кладбище и мертвых, это всего лишь люди, только мертвые.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Esma

Цитата: Отчjаянная от 05 августа 2017, 21:44:42Он что прямо на могилу сходил?
Или специально это сделал, чтобы поиздеваться?

Он пил сильно в то время.Сделал не специально, приспичило. Сходил не на могилу, а где-то между могил, где дорожка как бы.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Лилия Белая

Цитата: Red Rose от 05 августа 2017, 03:25:07
Здравствуйте,Уважаемые Практики. Вопрос такой: я начала развивать ясновидение методом концентрации внимания на одной точке. Когда я смотрю на одну какую то точку,вокруг мир начинает становиться мутным,немного двигается,каждые предметы вокруг начинают очертать чёрные и жёлтые полосы,и если я продолжаю смотреть в одну точку,а не прекращают,то это все становится усиленнее, все вокруг становится другим,как в одном из эффектов камеры,когда все в тёмных тонах и выглядит немного как на рентгене. Объясните,пожалуйста,кто знает,что это и почему так происходит? (Ясновидение есть,но слабое,поэтому развиваю)
Так устроен наш глаз. Ничего мистического.
Не упирайтесь в одно. Не все видят. Есть масса оракулов, таро, руны.

Отправлено с моего GT-S7262 через Tapatalk

Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Serpantin1988

Здраствуйте ув. Практики.Подскажите пожалуйста каким образом работают мороки оморочки.Дело в том,что как подходит полнолуние,то идет маг.атака но там вражина давно видно в теме,что она закрыта.Я никак не пойму на что идет постоянно воздействие толи это крадник,толи приворот.Через вещий сон удалось выяснить только имя,а с таким именем у меня аж 3 вражины. Может ли например лепится приворот с замком,а маг. воздействие на диагностике вылазить крадником?Что чистиш одно,а надо другое.Или например атака идет от мужчины,а во сне показывают атаку,но женщину.Можно ли так закрываться и путать свое воздействие,чтобы трудно было снять?Там работа с Бесами. Благодарю за помощь.
Сами довели!...

Agutava

Цитата: Serpantin1988 от 06 августа 2017, 01:04:50
Здраствуйте ув. Практики.Подскажите пожалуйста каким образом работают мороки оморочки.Дело в том,что как подходит полнолуние,то идет маг.атака но там вражина давно видно в теме,что она закрыта.Я никак не пойму на что идет постоянно воздействие толи это крадник,толи приворот.Через вещий сон удалось выяснить только имя,а с таким именем у меня аж 3 вражины. Может ли например лепится приворот с замком,а маг. воздействие на диагностике вылазить крадником?Что чистиш одно,а надо другое.Или например атака идет от мужчины,а во сне показывают атаку,но женщину.Можно ли так закрываться и путать свое воздействие,чтобы трудно было снять?Там работа с Бесами. Благодарю за помощь.

Мороки могут так работать, особенно, если задействованы бесы. Вы попробуйте обратиться к независимому диагносту, чтобы вас посмотрели. Ну или почиститесь от мороков и подселов в первую очередь, как вариант. 
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Serpantin1988

Цитата: Agutava от 06 августа 2017, 01:11:39Ну или почиститесь от мороков и подселов в первую очередь, как вариант
Ув.Agutava благодарю за помощь.Скажите пож. мороки снимаются общими чистками,например "Чистка на нож"?Или лучше например почистится Рунами,но именно оговаривая мороки,сущей,а там уже смотреть по ситуации?
Сами довели!...

Agutava

Цитата: Serpantin1988 от 06 августа 2017, 01:21:29
Ув.Agutava благодарю за помощь.Скажите пож. мороки снимаются общими чистками,например "Чистка на нож"?Или лучше например почистится Рунами,но именно оговаривая мороки,сущей,а там уже смотреть по ситуации?

Ох, ну чистка на нож от мороков - занатто мне кажется). Рунами можно, есть ставы против мороков. Можно даже уже классическим перекладом на соль, мороки неплохо снимает. Не все в одну кучу, подселов отдельно. Если точно известно, что бесовское воздействие, ловить беса/бесов и чиститься от них. Тут уже в какой традиции работаете. Мара хорошо их гоняет. Руны. Кстати Вьетнам от ув. Хакмун хорошо сдергивает мороки и вскрывает замки с негатива - как на ладони становится.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Gerda11

Опытные практики, подскажите, вызов тс можно делать при ночнике, (читала, что для освещения расставлять свечи можно) но все же, такой возможности практически нет(по личным причинам) знаю, магия не терпит спешки и лени, но может тогда можно не в доме, а во дворе к примеру провести призыв? Если все же необходима свеча, можно во дворе?. Не хочется получить по голове, вдруг свет электрический недопустим. Подскажите.

queen_snow

Цитата: Gerda11 от 06 августа 2017, 03:17:32
Опытные практики, подскажите, вызов тс можно делать при ночнике, (читала, что для освещения расставлять свечи можно) но все же, такой возможности практически нет(по личным причинам) знаю, магия не терпит спешки и лени, но может тогда можно не в доме, а во дворе к примеру провести призыв? Если все же необходима свеча, можно во дворе?. Не хочется получить по голове, вдруг свет электрический недопустим. Подскажите.
призыв тс делают там, где планируют проводить обряд. Можно и во дворе конечно проводить, если нет возможности в помещении. Включенный электрический свет так же как и другие включенные электроприборы нежелательны при обрядах
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Gerda11

Цитата: queen_snow от 06 августа 2017, 09:14:27
Включенный электрический свет так же как и другие включенные электроприборы нежелательны при обрядах
Благодарю вас за отзывчивость. Скажите, я верно поняла, призываем, делаем основной обряд ( можно ли сразу два, на одного и того же Человека, если они друг другу не противоречат? И одной тематики), отпускаем с благодарностью, потом идем относить откуп. А вот тут вопрос: при оставлении откупа, как только я приду на перекресток, что-то надо говорить? Или они меня там уже ждут, просто сказать, "вам пить, да гулять..." И уплачено. И идти домой.

Анечка Лучезарная

Цитата: Gerda11 от 06 августа 2017, 11:15:56
Благодарю вас за отзывчивость. Скажите, я верно поняла, призываем, делаем основной обряд ( можно ли сразу два, на одного и того же Человека, если они друг другу не противоречат? И одной тематики), отпускаем с благодарностью, потом идем относить откуп. А вот тут вопрос: при оставлении откупа, как только я приду на перекресток, что-то надо говорить? Или они меня там уже ждут, просто сказать, "вам пить, да гулять..." И уплачено. И идти домой.
Оставить откуп. Сказать уплачено и уйти без оглядки. Призыв-ритуал-отпускаем. И так каждый день или каждый раз при однодневном ритуале
А по 2 ритуала за вечер-это не слишком?

queen_snow

Цитата: Gerda11 от 06 августа 2017, 11:15:56
верно, призыв, обряд, отпуск тс с благодарностью и откуп. Я бы в один день не делала по два обряда. Дайте раскрутиться одному, а через пару- тройку дней делайте следующий. Если откликнулись тс на ваш призыв, то обычно уже ждут откуп, но не лишним будет, если скажите, что мол принесла откуп за такую-то свою просьбу к ним. Оставляете принесенное, бросаете монеты правой рукой через левое плечо, говорите оплачено и уходите, не оборачиваясь и ни с кем не разговаривая до дверей своего дома
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status