Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

irinavasileva62

Добрый день. Уважаемые практики, в первые сталкиваюсь с подобным. Чищу канал, отношения между собой и бывшим, улучшений нет, стоит на месте. Зато у кроля улучшились отношения с дамой, с которой планировал расставаться. PS ни каких рассорочных работ на пару кроля и дамы не вела.

Sornito

Добрый день всем, очень нужно услышать ваш совет.
Я чищу себя от негатива уже 2 неделю, выкатки яйцом, солью, сейчас идут отливки воском. 2 года назад я делала легкий приворот на своего МЧ, то бишь читала заговоры со свечой пару дней подряд, и оно сработало, все время поддерживали общение и встречались иногда (хотя он живет в другой стране).
Но с момента моих чисток началось чтото неладное - сначала у него на работе был пожар и он чуть не пострадал, теперь на прошлой неделе опять он чуть не умер от несчастного случая на работе (он работает на гидростанции). Следует сказать, что на 3 отливке воска у меня привороты вышли в большом количестве (видимо не только мой но и меня привораживал там другой человек, подозрения у меня были и ранее).
Объясните мне почему МЧ сейчас все выгребает? Я новичок и оккультными темами интересуюсь достаточно еще мало...но пугает меня обилие несчастных случаев вокруг МЧ...
Спасибо всем кто откликнется

Kotey

Цитата: Sornito от 04 августа 2017, 10:37:49Объясните мне почему МЧ сейчас все выгребает?
Ему покровительствуют силы, противоположные тем, с помощью которых вы проводите чистку. Конфликт сил на фоне тесного общения между вами. Чистка - агрессивный процесс.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Sornito

Спасибо за ответ, он - католик, но я вообщето  чстку провожу на ХЭ, вроде как не должно быть конфликта...МЧ вампирил меня хорошо, и я если честно с этой чисткой приняла решение порвать с ним....а тут такое...может это както быть связано, как думаете?

KatBlack

Уважаемые практики, здравствуйте! Прошу помощи опытных,не соображу (новичок) ,какую защиту себе поставить? Есть родовой бес-помощник ,каким обрядом его задействовать ,чтобы он меня защищал? Хотя он итак защищает,но я пока никаких защит не ставила! Практику только начинаю,так как только закончила чистки! Посоветуйте пожалуйста? Жених ставить не знаю,он итак как жених по снам! Хочу именно его задействовать обрядом,как это можно сделать,какой обряд провести,чтобы мой помощник охранял,а не какой другой пришёл?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Kotey

Цитата: Sornito от 04 августа 2017, 10:58:35МЧ вампирил меня хорошо, и я если честно с этой чисткой приняла решение порвать с ним....а тут такое...может это както быть связано, как думаете?
Да, конечно может. Энерговампиризм при чистках воспринимается как порча, поэтому ему пошли обратные удары. Если вы попробуете в будущем сразу описывать ситуацию, как она есть, вы будете получать ответы по делу, а не потолку.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Teira

Цитата: KatBlack от 04 августа 2017, 11:01:28
Уважаемые практики, здравствуйте! Прошу помощи опытных,не соображу (новичок) ,какую защиту себе поставить? Есть родовой бес-помощник ,каким обрядом его задействовать ,чтобы он меня защищал? Хотя он итак защищает,но я пока никаких защит не ставила! Практику только начинаю,так как только закончила чистки! Посоветуйте пожалуйста? Жених ставить не знаю,он итак как жених по снам! Хочу именно его задействовать обрядом,как это можно сделать,какой обряд провести,чтобы мой помощник охранял,а не какой другой пришёл?
С уважением
А как это все соотносится с тем,  что недавно Вы в этой же теме писали,  что все чистки делаете через Мару?  Подозреваю,  что этот граждан н и так Вас охраняет -  по своему.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Рися

Здраствуйте, уважаемие практики, прошу совета, ситуация такая: жена бившего обращается к хорошим магам и постоянно ставит закритие на меня, ибо мороки, что б меня не видел и не слишал бивший, я что счищу, снова прилетело, защити лопают, как пузирки, а он ездит по бабках и заказивает что би я не уехала за границу, хочет что би била около него, но связи между нами нет, только на тонком плане ми привязани друг с другом кармически и не отпускаем один одного. Хочу уехать- он щаказивает, связаться с ним- она закривает, просто замкнутий круг, бьюся три года, чистки, защити, диагностика, професионали все испробовпла, даже уже обращалась к Владикам Карми что би разрешили єту ситуацию, вирвали меня за гранцу, уехала, но не надолго, опять очутилась дома, как разорвать єтот круг, подскажите, все мнения будут очень полезни, может есть что то что би навернека, ибо вирвало меня от него ибо связало, стави Сантаса ставила, но викидает назад к нему, в чем дело?

KatBlack

Цитата: Teira от 04 августа 2017, 12:12:06
А как это все соотносится с тем,  что недавно Вы в этой же теме писали,  что все чистки делаете через Мару?  Подозреваю,  что этот граждан н и так Вас охраняет -  по своему.
Планирую и дальше работать с Марой, но и от него избавляться не хочу "родовой" всёже -я знаю, что они не совместимы, но как тогда быть?  Выбирать не хочу, Мара мне, как некто другой помогла, а вот родовой помощник -неудобств не причиняет, правда агрессирую иногда, но я стараюсь контроль держать, тоже не хочу избавляться!  Вот как быть в такой ситуации по поводу защиты?  Мне предстоит чистить дочь, через Богиню, помощник опять ненадолго уйдет, а я без защит или матушку попросить меня защитить, что-то  прошу прощения я запуталась! 
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Анечка Лучезарная

Цитата: Рися от 04 августа 2017, 12:36:43ибо вирвало меня от него ибо связало
Чтоб разойтись-обрыв привязок

Teira

KatBlack,  попробуйте еще с Велесом,  Даждем,  Перуном работать. Для ребёнка можно после чистки от ув. Миланте  с архангелами там очень  широкий спектр можно залечить.  Сделайте стороннюю диагностику, на мой взгляд в три шеи этого помощника.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Лейла777

Уважаемые Практики дайте совет пожалуйста с защитой. .
Я себя только  почистила ..принилась за мужа смотрю , а у него крадник появился(по диагностки крадник не диагностировался) Начала себя смотреть , у меня тоже крадник появился(хотя до этого я чувствовала атаки , но думала меня уже совсем глючит ). Я мирная никому ничего плохового не вешаю, мне бы семью почистить с детьми, но наивная видимо думая , что в моем окружении магичящих людей нет.
Мне нужна защита от магического негатива, но я не могу определится какую лучше т.к. я предпочитатю черные чистки и в то же время чистки с Архангелами+ планирую ребенка чистить от сущей порчельных через Архангелов. Я боюсь если поставлю ЧМ защиту у меня нарушится контакт с Архангелами..защиту для себя через Арх. я тоже не могу т.к. у меня есть темный родовой дух помошник (но от магич. негатива он меня не защищает)++ по диагностки плохо
Вопрос: какую защиту лучше , чтобы и через Архангелов можно работать и чм работы делать и себя от магического негатива защитить..

Русильда

Уважаемые практики,нужен ваш совет!
Уже полгода как я не вылезаю из болезней.Причем болезни достаточно сильные(ангина,ветрянка и прочее).Раньше никогда так не садился иммунитет.
Смотрела себя - вроде ничего не находила негативного,но лучше не становится.
С чем может быть связано такое ухудшение здоровья?
Мб я не вижу негатив просто.

С уважением.
Пусть каждый сам находит дорогу

Marushka13

Цитата: KatBlack от 04 августа 2017, 12:48:49Планирую и дальше работать с Марой, но и от него избавляться не хочу "родовой" всёже

Цитата: KatBlack от 04 августа 2017, 12:48:49Мне предстоит чистить дочь, через Богиню, помощник опять ненадолго уйдет, а я без защит или матушку попросить меня защитить, что-то  прошу прощения я запуталась! 
Вы уж определитесь-и вы без защит и зачем-то без защиты ребенка чистить собрались. Для какой цели ? Чтобы по кругу потом негатив гонять? Ведь если вы сами нацепляете грязи-ребенок от вас, как пить дать, перехватит. Делайте все по порядку , и почему вы считаете что бес ваш не совместим с Марой ?Если он родовой-то никуда не денется , даже при практике с богиней- отойдет на время и вернется. Ставьте защиты нейтральные, руны, в чем проблема ?

Pilua

Добрый день, подскажите чем чистить мальчика 5лет, закрытия дорог, похоже ещё порча на смерть. И сон снился меня с сыном убивали. Работают на нас, чм бесы. Я с бесами не с кладбищем не работаю. Чем малого чистить?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status