Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Yoza от 01 августа 2017, 11:45:24
Вчера поставила убрать крадник уважаемой Shrew, спала крепко без снов, а с утра написал бывший муж (мы в хороших отношениях), сказал что ему приснился плохой сон, будто он меня везде ищет и не может найти, и проснулся с чувством тревоги
Смысл Вашего поста в чём?
По снам есть специальная тема: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.0.html
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ровена

Здравствуйте.
Последнее время тянет к работе с бесами,различные знаки и сама психологически настроена.
Вот вчера например,в ходе одного инцидента,Я села и мысленно попросила их выйти на связь и сотрудничество,ощутила мощнейший поток энергии просто сидела смотрела в одну точку.
Потом взяла достала из кошелька (по наитию)3 пятака и хотела их выбросить на перекресток,А потом попросила дать знак и буквально через секунду из кустов выходит старичок-Боровичок такой зачуханный и как юродивый и проходит мимо моей машины,я сразу подумала "черт". И говорю ему "держи! "....он взял эти 15 коп. Что-то пробормочил а сам улыбается мол типа "я щас кружок подойду потом опять в воду,это мое любимое место"
Я была в лесу у речки.
И он ушел я даже не увидела куда.
И мысленно сказала "уплаченно"
Не знаю правильно ли я сделала,Я понятия не имею что да как,но все это сделала на интуиции.
Потом еду и кругом 66...666...
Можно ли расценивать как знак?...
И значит ли что я могу с ними сотрудничать?
Это мой первый опыт  (осознанный).

Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

kb

Цитата: Ровена от 02 августа 2017, 09:17:17Можно ли расценивать как знак?
Знаки - штука индивидуальная, никто, кроме Вас точно не скажет, знак это или нет
Цитата: Ровена от 02 августа 2017, 09:17:17И значит ли что я могу с ними сотрудничать?
Проведите пару обрядов, где результат не надо долго ждать (на желание, например) и станет ясно. Лучшее подтверждение - результативность обрядов

Freyja Vanadís

Цитата: Ровена от 02 августа 2017, 09:17:17Последнее время тянет к работе с бесами,различные знаки и сама психологически настроена.
Тогда в чем проблема? Главное - наличие желаний и соответствующий настрой. Не ждите каких-то знаков и не пытайтесь во всем их найти. Начинайте работать. Ваше это или не Ваше - покажет время и результаты.
Меня здесь больше нет.

Undina13

Добрый день, уважаемые
Насколько опасно проводить обряды на приворот, если девушка беременна?

Goldi 5

Добрый вечер.
Сегодня была в торговом центре и купила подвеску с большим черным агатом и еще одну с розовым кварцем. Подскажите пожалуйста, можно ли эти камни носить как защиты и какой заговор
можно прочитать? И еще если можно, дайте пожалуйста ссылку ,где можно прочитать о свойствах камней.
Зарание благодарю.

Отчjаянная

Цитата: Undina13 от 02 августа 2017, 11:46:34
Добрый день, уважаемые
Насколько опасно проводить обряды на приворот, если девушка беременна?

Опасно. Даже если воздействие идет только на М, все равно задеть может, а если еще и ребенок от привораживаемого - то и ему прилетит при малейшем "косяке"
Если, конечно, это не приворот из мести и девушка не Ваша вражина.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Freyja Vanadís

Цитата: Goldi 5 от 02 августа 2017, 21:53:56дайте пожалуйста ссылку ,где можно прочитать о свойствах камней.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=101.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=175.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1651.45
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=533.0

Цитата: Goldi 5 от 02 августа 2017, 21:53:56с розовым кварцем. Подскажите пожалуйста, можно ли эти камни носить как защиты и какой заговор
можно прочитать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3150.0
Меня здесь больше нет.

irinavasileva62

Добрый вечер.  Прошу извинить если пишу не в ту тему.
Вопрос в следующем.  Как определить, чувствую я взгляд или нахождение самого человека. Иду по улице, ни о чем не думаю, резко смотрю в сторону, или что то меня поворачивает и вижу машину со знакомым мужчиной. И так постоянно, в разное время .

Асият

Цитата: Ровена от 02 августа 2017, 09:17:17
Здравствуйте.
Последнее время тянет к работе с бесами,различные знаки и сама психологически настроена.
Вот вчера например,в ходе одного инцидента,Я села и мысленно попросила их выйти на связь и сотрудничество,ощутила мощнейший поток энергии просто сидела смотрела в одну точку.
Потом взяла достала из кошелька (по наитию)3 пятака и хотела их выбросить на перекресток,А потом попросила дать знак и буквально через секунду из кустов выходит старичок-Боровичок такой зачуханный и как юродивый и проходит мимо моей машины,я сразу подумала "черт". И говорю ему "держи! "....он взял эти 15 коп. Что-то пробормочил а сам улыбается мол типа "я щас кружок подойду потом опять в воду,это мое любимое место"
Я была в лесу у речки.
И он ушел я даже не увидела куда.
И мысленно сказала "уплаченно"
Не знаю правильно ли я сделала,Я понятия не имею что да как,но все это сделала на интуиции.
Потом еду и кругом 66...666...
Можно ли расценивать как знак?...
И значит ли что я могу с ними сотрудничать?
Это мой первый опыт  (осознанный).

Благодарю+
Уважаемая Ровена,в практие главное не искать знаки все время,не искать лишнего и постоянного подтверждения,что силы слышат.Если надо,силы сами покажут и такой знак дадут,что не сможете ни с чем перепутать.А так всегда самый верный знак,это результативность обрядов.
Никто не вечен,кроме Духов

Lisa777

Подскажите пожалуйста,чем у кроля убрать всю привязанность к семье, чтобы понял что не нужна ему жена и нужно от нее уходить? Не было что бы тяги к ней и детям?

Нимфа

Добрый день! Можно ли отдавая долг сделать переклад?

You

Цитата: Lisa777 от 03 августа 2017, 07:04:13
Подскажите пожалуйста,чем у кроля убрать всю привязанность к семье, чтобы понял что не нужна ему жена и нужно от нее уходить? Не было что бы тяги к ней и детям?
это не тема "ищу обряд". По вашему вопросу - на форуме много обрядов такого плана, "отливки привязок к семье" - один из того что вы спросили.  Потрудитесь найти
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Лаура88

Цитата: Lisa777 от 03 августа 2017, 07:04:13

Пост 81
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22540.75

oli

Добрый день!
Скажите, с чего начать  разгребать запущенную ситуацию конфликта на работе.Одну жн переодически " пиарила" ее вражина, любовница бывшего мч, была вначале мышиная возня. Потом вражина подбила коллектив и слухи и порча репутации пошла полным ходом с вовлечением в интригу других людей.  Кроме того, внушила  бышему мч это же и теперь он стал врагом номер 1 и пополнил ряды противников. Магическое воздействие на ситуацию в целом и на некоторые поступки имело место быть.
Знакомая вначале думала, что все как то успокоится, ну периодически себя чистила ,защиты ставила. И как бы помогало, но теперь ситуация просто не контролируемая.Маски сброшены борьба идет в открытую и пока с полной победой вражины.
Порчи лепить смысла нет, у вражины защиты почувствует проблемы побежит защищаться и обратно возвращать.
Посоветуйте как убрать это обострение?и что делать с вражиной в этом случае? Она не боится, считает мастера к которому обращается сильнее остальных ( мастер или молдованка или цыганка)
Былагодарю +++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status