Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

azimut

Цитата: aurum от 30 июля 2017, 16:47:39
подсадить беса помощника, кормить его энергией от подсидки коллег, разводить интриги, продавать всех, в первую очередь вышестоящих, метя на их место- энергетически сливаться со средой, в общем. "По- нормальному"-это в детский садик воспитателем.

Нужен обряд!!!
С вашим подходом к делу - если перейти дорогу "высшим" там не то что сожрут, просто закопают на пустыре и всё..

aurum

Цитата: azimut от 30 июля 2017, 16:55:29перейти дорогу "высшим"

да не получится у обычного человека перейти кому-то наверху дорогу, делить шкуры неубитых зверей ни к чему.
Темные энергетические структуры принимают только своих.

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

дэя

Цитата: azimut от 30 июля 2017, 16:21:06Скажите что сделать чтоб всё наладилось,реально ли это вообще?
Как быть в такой ситуации,человек хочет остатся служить,но по нормальному..Что делать?
а вы думаете это только в МВД,такое везде в любом коллективе,всех новичков начинают давить и подминать под себя.Обряды на почет и уважения, руны .
страх нагнать  хотя бы вот этот
Заговор от беспощадных врагов.

Для этого встаньте лицом на восток, сожмите кулаки, скрестите руки на груди и читайте такой заговор:

Логово, логовище,
Там живу я, волчище.
Выйду я на свет Божий,
Найду тех, кто меня тревожит.
Всю их кровь выпью,
Всех овец зарежу, загрызу, засеку.
Не дам спуску врагам никому.
Лапа моя лохмата, когтиста, забориста.
Ты, враг мой, молчи, очи опусти.
Сотру, сомну, Под себя любого врага подомну.

Ключ, замок, язык.

Верю только в себя.

irinavasileva62

Добрый вечер. Уважаемые практики, поделитесь наработкам. Через сколько виден результат от восковых отливок?

rokelia

Цитата: irinavasileva62 от 30 июля 2017, 21:28:26Через сколько виден результат от восковых отливок?
Зависит от негатива и Силы отливающего.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Naila13

Цитата: дэя от 30 июля 2017, 20:44:02
а вы думаете это только в МВД,такое везде в любом коллективе,всех новичков начинают давить и подминать под себя.Обряды на почет и уважения, руны .
страх нагнать  хотя бы вот этот
Заговор от беспощадных врагов.

Для этого встаньте лицом на восток, сожмите кулаки, скрестите руки на груди и читайте такой заговор:

Логово, логовище,
Там живу я, волчище.
Выйду я на свет Божий,
Найду тех, кто меня тревожит.
Всю их кровь выпью,
Всех овец зарежу, загрызу, засеку.
Не дам спуску врагам никому.
Лапа моя лохмата, когтиста, забориста.
Ты, враг мой, молчи, очи опусти.
Сотру, сомну, Под себя любого врага подомну.

Ключ, замок, язык.
Замечательный заговор, позвольте вопросы: в какое время читать, и допускается ли если я практикую только ЧМ? И ещё нагонит страх только на коллег или на докучливых родственников то же. За ранее благодарю за ответ.

дэя

Цитата: Naila13 от 30 июля 2017, 22:58:49в какое время читать
надо встать в тень,тень бывает днем.
Цитата: Naila13 от 30 июля 2017, 22:58:49И ещё нагонит страх только на коллег или на докучливых родственников то же
я его не делал, сказать не могу
Верю только в себя.

Lelya210383

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что такое может быть... Когда сплю и муж ложится очень близко, у меня начинает крутить ноги. Как только он ложится чуть дальше, всё проходит.
Поверь в свои Силы и Возможности!

Рури

Цитата: Lelya210383 от 31 июля 2017, 09:03:57
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что такое может быть... Когда сплю и муж ложится очень близко, у меня начинает крутить ноги. Как только он ложится чуть дальше, всё проходит.
Закрытие на вас от мужа,отвороты,например

Lelya210383

Цитата: Рури от 31 июля 2017, 10:14:12
Закрытие на вас от мужа,отвороты,например
Этого не может быть. Так как это явление наступило с самого первого дня нашей совместной жизни. Может ли это быть что-то энергетическое?

Рури

Цитата: Lelya210383 от 31 июля 2017, 11:02:07
Этого не может быть. Так как это явление наступило с самого первого дня нашей совместной жизни. Может ли это быть что-то энергетическое?
Ну раз не было до совместной жизни бывших женщин,ссор с свекровью и.т д,то наверно,кармическая несовместимость ;)

Lelya210383

Цитата: Рури от 31 июля 2017, 12:14:21
Ну раз не было до совместной жизни бывших женщин,ссор с свекровью и.т д,то наверно,кармическая несовместимость ;)
А какую роль могут играть здесь бывшие женщины  его, ссоры со свекровью и т д...?

Рури

Цитата: Lelya210383 от 31 июля 2017, 12:29:39
А какую роль могут играть здесь бывшие женщины  его, ссоры со свекровью и т д...?
Если все упрощенно.
На человеке работает определенная программа негатива, допустим закрытие.Когда наводили звучали слова:" Ни с одной бабой(мужиком) кроме меня Мане (Ване)не бывать. И вот когда Маня(Ваня) прикасается к другому,то на физе это может проявляться различными способами,в том числе- начинают "крутить ноги"

Lelya210383

Цитата: Рури от 31 июля 2017, 13:31:56
Если все упрощенно.
На человеке работает определенная программа негатива, допустим закрытие.Когда наводили звучали слова:" Ни с одной бабой(мужиком) кроме меня Мане (Ване)не бывать. И вот когда Маня(Ваня) прикасается к другому,то на физе это может проявляться различными способами,в том числе- начинают "крутить ноги"
Вообще много кому не нравится, что мы с мужем вместе. Много женщин, кому это не нравится. Кому мой муж отказывает в отношениях, в сексе и т п... Получается кто-то мог спокойно на отворот сделать?

Инферно

Сделайте диагностику. На вскидку никто ничего не скажет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status