Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Beliz

Цитата: Вида от 30 июля 2017, 13:40:08
Помогите, что это, или негатив, или мои косяки, что можно сделать?
И негатив может быть и косяки. Проверяйте диагностикой. А что бы парень на вас не агрессировал - сначала причины агрессии нужно убрать, потом уж вызовы.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Цитата: томилова от 30 июля 2017, 13:43:25
добрый день!обнаружила сегодня подклад солью  в машине.....как можно все вернуть обратно тому кто это делал?
Сначала избавиться от подклада, потом сделать чистку с возвратом. Как пример.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Жаннке

Добрый день, уважаемые практики, возможно ли, если мужчина имеет подселенца, кровать расположена около большого зеркала, когда я начинаю спать начинаются атаки и меня гонят из квартиры либо душат, что я просыпаюсь с диким сердцебиением.

Вида

Цитата: Beliz от 30 июля 2017, 14:18:53
И негатив может быть и косяки. Проверяйте диагностикой. А что бы парень на вас не агрессировал - сначала причины агрессии нужно убрать, потом уж вызовы.
Посоветуйте пожалуйста, какой чисткой негатив можно снять, какая лучше подойдет? И если я делала работу на него, слетит ли работа?

Хава

Цитата: Margaritka от 30 июля 2017, 11:35:35
Здравствуйте!

Вчера вечером потеряла золотой браслетик-подарок мужа.Гуляла с собакой,пришла домой,не сразу заметила.Пошли искать-темно,да и не видно в траве.Наутро тоже искала-нет.Застежка у браслетика была тугая,сама и то с трудом расстегивала,а тут взял сам и потерялся.
Может быть это как дополнительно взяли в оплату услуги?(недавно к Фаготу обращалась,откуп монеты отнесла),так и не сработал вызов.Или золото негатив накопило и само "ушло"?Или это плата в счет будущих неприятностей,"деньгами взяли"?Как вы думаете?
Не думаю, что за просто вызов взяли золотым браслетом, слишком жирно.
В остальном тут можно гадать-не перегадать, может есть причина, а может и просто совпадение.

Цитата: Вида от 30 июля 2017, 13:40:08
Уважаемые маги! Помогите пожалуйста с советом. Поссорилась с мужчиной, до этого были проведены магические ритуалы. Но всё равно бывали ссоры. И вот снова. Сделала вызовы. В один день один, который до этого момента всегда работал быстро, на другой день другой, ничего. А я сама и моя мама заболели резко, с отравлениями, у меня намного хуже состояние было. Сейчас легче. И меня как будто временами начинало бинарить. Слёзы рекой, не выдержала, сама ему стала писать. К хорошему ничего не привело. Написал, как я его достала и на этом всё. Помогите, что это, или негатив, или мои косяки, что можно сделать?
Элементарно перетянули на себя.
А так же может быть вариант, что колдуете вы не одна на него. Появилась соперница - поставила защиты и т.п.

Нужно посмотреть вам его, и ваши отношения на наличие рассорок.
Цитата: Жаннке от 30 июля 2017, 14:35:57
Добрый день, уважаемые практики, возможно ли, если мужчина имеет подселенца, кровать расположена около большого зеркала, когда я начинаю спать начинаются атаки и меня гонят из квартиры либо душат, что я просыпаюсь с диким сердцебиением.
Вообще у зеркал спать не комильфо.
Это в с мужчиной спите и такое происходит? Так тогда тут зеркало и не причем может быть.

Жаннке

Цитата: Хава от 30 июля 2017, 14:44:46
Вообще у зеркал спать не комильфо.
Это в с мужчиной спите и такое происходит? Так тогда тут зеркало и не причем может быть.
Да, причём всё это именно якобы из зеркала выходит, в жизни бы не стала спать, но квартира его. А как насчёт подселенца? Похоже?

Хава

Цитата: Жаннке от 30 июля 2017, 14:47:54
Да, причём всё это именно якобы из зеркала выходит, в жизни бы не стала спать, но квартира его. А как насчёт подселенца? Похоже?
А так вы точно не знаете есть ли подсел.
А вы воздействуете на мужчину?
Просто если подсел есть у него, то ему зеркало и без надобности в общем то, он может защищает так свой домик.

А еще как вариант, что может вам зеркало просто почистить, и саму квартиру тоже.

Жаннке

Цитата: Хава от 30 июля 2017, 14:50:13
А так вы точно не знаете есть ли подсел.
А вы воздействуете на мужчину?
Просто если подсел есть у него, то ему зеркало и без надобности в общем то, он может защищает так свой домик.

А еще как вариант, что может вам зеркало просто почистить, и саму квартиру тоже.
Воздействовала через бесов как раз, но это были вызовы, бесы приводили его, но меня потом ночью гнали, поэтому каша такая.

Beliz

Цитата: Вида от 30 июля 2017, 14:41:22
Посоветуйте пожалуйста, какой чисткой негатив можно снять, какая лучше подойдет? И если я делала работу на него, слетит ли работа?
Вам сначала нужно выяснить что за негатив конкретно и после этого подбирать чистку.И вообще выяснить почему работа не идет.На него работа не слетит, наоборот пойдёт резвей когда вы уберете то что мешает.

Хава

Цитата: Жаннке от 30 июля 2017, 14:54:08
Воздействовала через бесов как раз, но это были вызовы, бесы приводили его, но меня потом ночью гнали, поэтому каша такая.
Давайте по порядку. Вам нужно сейчас
- посмотреть наличие на нем подсела. И если есть, то глянуть защищает ли он мужчину.
- посмотреть негатив в квартире и на самом зеркале. Прям берите и рядом с зеркалом раскидывайте карты и смотрите.

А потом уже будете отталкиваться и что вам делать.

Рури

Цитата: Жаннке от 30 июля 2017, 14:54:08
А защиту его смотрели?

Жаннке

Цитата: Рури от 30 июля 2017, 15:03:21
А защиту его смотрели?
Я понимаю, что это звучит глупо, но с защитой и подавлением воли, я чуть по своему делаю, делаю самый обычный вызов и если он отлично срабатывает, то работаю с ним уже без всяких просмотров, если нет, уже полная диагностика, как дальше воздействовать😅

Рури

Цитата: Жаннке от 30 июля 2017, 15:12:44
Я понимаю, что это звучит глупо, но с защитой и подавлением воли, я чуть по своему делаю, делаю самый обычный вызов и если он отлично срабатывает, то работаю с ним уже без всяких просмотров, если нет, уже полная диагностика, как дальше воздействовать😅
Вопрос же вы задавали - почему гонят из дома. Может защита в доме есть,например,ХЭ. Вот и конфликт происходит.

azimut

Уважаемые практики нужна ваша помощь!
Система дала сбой!Человек поступил на службу в гос.органы уровня не ниже МВД,первое время всё хорошо,всё как у всех вновь поступивших,далее человек сотворил небольшую провинность и система хочет его сломать, чувствует реальное давление со стороны эгрегора,а именно - что его хотят сгносить,свергнуть или проще говоря забраковать,но при этом оставить на службе по типу "ты здесь никто и зовут тебя никак"  и он такой не один..такое происходит со всеми за небольшие провинности...
Скажите что сделать чтоб всё наладилось,реально ли это вообще?
Как быть в такой ситуации,человек хочет остатся служить,но по нормальному..Что делать????

aurum

Цитата: azimut от 30 июля 2017, 16:21:06Что делать

подсадить беса помощника, кормить его энергией от подсидки коллег, разводить интриги, продавать всех, в первую очередь вышестоящих, метя на их место- энергетически сливаться со средой, в общем. "По- нормальному"-это в детский садик воспитателем.

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status