Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Masyny

Уважаемые практики подскажите чем убрать переклад на болезни нищету и смерти.За 3 года ушло 4 человека в роду.По снам идёт инфа что это порча на смерть.Чистилась ставами буквами,но негатив уходит временно .Нужен ритуал чистки и обрыв привязок.

Freyja Vanadís

Меня здесь больше нет.

Freyja Vanadís

Цитата: Masyny от 04 августа 2017, 21:27:23
Уважаемые практики подскажите чем убрать переклад на болезни нищету и смерти.За 3 года ушло 4 человека в роду.По снам идёт инфа что это порча на смерть.Чистилась ставами буквами,но негатив уходит временно .Нужен ритуал чистки и обрыв привязок.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3067.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9241.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9231.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9876.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10289.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14076.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13047.0.html
Меня здесь больше нет.

Хава

Цитата: Masyny от 04 августа 2017, 21:27:23Уважаемые практики подскажите чем убрать переклад на болезни нищету и смерти.За 3 года ушло 4 человека в роду.По снам идёт инфа что это порча на смерть.Чистилась ставами буквами,но негатив уходит временно .Нужен ритуал чистки и обрыв привязок.
Уходят другие люди, а порча на вас? Как это?
Скорей всего у вас родовое что то. Выясняйте.

Pilua

Цитата: Freyja Vanadís от 04 августа 2017, 21:29:33
вот эти попробуйте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2655.msg52064.html#msg52064
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2008.msg33982.html#msg33982
+ восковыми отливками
Извиняюсь, а есть варианты без белой магии? Скажут ушла, понадобилось пришла. Не могу к ним обращаться? Отжиг нет и переклады нет?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Freyja Vanadís

Цитата: Pilua от 04 августа 2017, 21:39:11
Извиняюсь, а есть варианты без белой магии? Скажут ушла, понадобилось пришла. Не могу к ним обращаться? Отжиг нет и переклады нет?
Работа с Архангелами не черная, но она не относится к ХЭ. Поэтому Ваши опасения совершенно беспочвенны насчет БМ. Если бы ребенок был постарше, хотя бы 7 лет, можно было бы отжиги, насчет перекладов - тоже не советую в этом возрасте. Потому и скинула ссылки на методы, относящие к щадящим и наиболее безвредным с точки зрения возможных откатов-обраток (но от этого не менее эффективным).
Цитата: Pilua от 04 августа 2017, 21:22:58похоже ещё порча на смерть
Как это понять - "похоже"? Кто-нибудь смотрел ребенка, откуда выводы?
Меня здесь больше нет.

Masyny

Цитата: Хава от 04 августа 2017, 21:37:55
Уходят другие люди, а порча на вас? Как это?
Скорей всего у вас родовое что то. Выясняйте.
Негатив по роду,и чистки были родовые.

Ерошка

Подскажите, пожалуйста! Когда снимаешь защиту через безымянников, в заговоре есть слова :" возле имярек тебе стоять, пока покорен мне не будет..."Фактически получается, что мы привязываем покойников к человеку. Если потом добавить в комплекс снятия защит на Абару и долбануть бесовскую порчу, конфликта сил не будет?
И еще меня очень интересует вопрос, сколько времени нужно, чтобы защита была снята и через какое время она восстановится. Т.е. в какой момент времени после снятия защит разными способами оптимально делать порчу. И есть ли смысл доснимать защиты, например, теми же свечами за упокой после того, как обряд порчи был проведен и она еще находится в стадии раскрутки. Или это уже не имеет смысла?

Agutava

Цитата: Русильда от 04 августа 2017, 19:49:22
Смотрела себя - вроде ничего не находила негативного,но лучше не становится.
С чем может быть связано такое ухудшение здоровья?
Мб я не вижу негатив просто.

На подселов тоже смотрели? На родовуху? Плюс психология в помощь - до появления череды болезней, от месяца до 3х, было ли какое-то важное изменение в жизни? Если было, рассмотреть влияние нового фактора на вашу жизнь. И магически тоже. К примеру, новый человек в близком окружении мог привнести свою лепту и повлиять на вас. Или, к примеру же, смерть кого-то могла привести к внезапной некропривязке. В таком роде. 
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Agutava

Цитата: Teira от 04 августа 2017, 13:41:55
KatBlack,  попробуйте еще с Велесом,  Даждем,  Перуном работать. Для ребёнка можно после чистки от ув. Миланте  с архангелами там очень  широкий спектр можно залечить.  Сделайте стороннюю диагностику, на мой взгляд в три шеи этого помощника.

Родовые помощники (если это конечно помощники, а не обычные подселы) могут разные функции выполнять, не факт, что отражающие негатив. Может быть весьма полезный родовой помощник, который будет даже притягивать негатив, дабы развивать способности своего носителя во благо рода. Запросто. Но если реально серьезная угроза, которая может быть фатальной - то в обиду не даст. Всяко бывает.

Цитата: KatBlack от 04 августа 2017, 11:01:28
Уважаемые практики, здравствуйте! Прошу помощи опытных,не соображу (новичок) ,какую защиту себе поставить? Есть родовой бес-помощник ,каким обрядом его задействовать ,чтобы он меня защищал? Хотя он итак защищает,но я пока никаких защит не ставила! Практику только начинаю,так как только закончила чистки! Посоветуйте пожалуйста? Жених ставить не знаю,он итак как жених по снам! Хочу именно его задействовать обрядом,как это можно сделать,какой обряд провести,чтобы мой помощник охранял,а не какой другой пришёл?
С уважением

На сны опираться при знакомстве с бесом - не очень информативно. Надо делать полную его диагностику. Функции, чем вредит, чем помогает, что ест итп. В снах можно что угодно показать умеючи, а они умеют. Так что вы уж лучше проверьте действительно - помощник ли это и если да, что может. Действительный помощник запросто сам научит и подскажет, какие защиты лучше поставить. А вот если товарищ - подсел, то поставить себе его Женихом... Ну как на охрану завода поставить главного вора с этого завода примерно.)
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

HelBlar

Цитата: Карина Байрон от 12 июня 2017, 18:11:24
Уважаемые Практики! Возникла ситуация где совет нужен: вражина деньги подкинула - 4 тысячных купюры и кольцо ( золотое, которое когда-то сама же у меня и свиснула)  - на купюрах програмка на подчин и еще какая-то бяка. Предпологаю. что это преклад и хочу сделать что-то типа - купить на эти деньги дорогих цветов, оговорить и высадить на своей рабочей могиле, или одноименной с именем поганки, можно еще на эти цветочки своего г-на скинуть, и задать прогу типа - цветам расти - порче на поганку идти или типа того. Благодарю всех отозвавшихся!
Лучше действовать по другому,можите сжечь деньги а кольцо почистить и носить( если оно-Вам дорого)
Пусть вражина видит,что ее " подарок" у адресата и она чуть расслабиться и тут Вы ударите в ответку.

663

Цитата: Ерошка от 05 августа 2017, 00:19:54
Подскажите, пожалуйста! Когда снимаешь защиту через безымянников, в заговоре есть слова :" возле имярек тебе стоять, пока покорен мне не будет..."Фактически получается, что мы привязываем покойников к человеку. Если потом добавить в комплекс снятия защит на Абару и долбануть бесовскую порчу, конфликта сил не будет?
И еще меня очень интересует вопрос, сколько времени нужно, чтобы защита была снята и через какое время она восстановится. Т.е. в какой момент времени после снятия защит разными способами оптимально делать порчу. И есть ли смысл доснимать защиты, например, теми же свечами за упокой после того, как обряд порчи был проведен и она еще находится в стадии раскрутки. Или это уже не имеет смысла?
Не будет конфликта. А по поводу снимется или нет, нужно смотреть будет Вам по диагностике. Может не снять защиту , а только ослабить. Я делала РФ, потом на безымянники,потом Абару просила и только немного отодвинула защиты. Но, враг очень защищен. Так что, мое скромное мнение: все по ситуации и смотреть нужно какие защиты.
С уважением!

Red Rose

Здравствуйте,Уважаемые Практики. Вопрос такой: я начала развивать ясновидение методом концентрации внимания на одной точке. Когда я смотрю на одну какую то точку,вокруг мир начинает становиться мутным,немного двигается,каждые предметы вокруг начинают очертать чёрные и жёлтые полосы,и если я продолжаю смотреть в одну точку,а не прекращают,то это все становится усиленнее, все вокруг становится другим,как в одном из эффектов камеры,когда все в тёмных тонах и выглядит немного как на рентгене. Объясните,пожалуйста,кто знает,что это и почему так происходит? (Ясновидение есть,но слабое,поэтому развиваю)
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты.
Что, если она выбирает тебя?

KatBlack

Цитата: Marushka13 от 04 августа 2017, 21:09:00
Вы уж определитесь-и вы без защит и зачем-то без защиты ребенка чистить собрались. Для какой цели ? Чтобы по кругу потом негатив гонять? Ведь если вы сами нацепляете грязи-ребенок от вас, как пить дать, перехватит. Делайте все по порядку , и почему вы считаете что бес ваш не совместим с Марой ?Если он родовой-то никуда не денется , даже при практике с богиней- отойдет на время и вернется. Ставьте защиты нейтральные, руны, в чем проблема ?
Уважаемые, практики!  Не подумайте, что я того..... Сейчас всё объясню! Правда нелепо, мне были знаки от сил, но я их не поняла! 
Вчера, когда написала сюда пост про защиту, я действительно хотела ставить защиту, чтобы почистить дочь, а про себя даже и не думала спрашивать, но благодарю уважаемую Teira, что она мне открыла глаза, действительно ко мне мой негатив вернулся обратно -это не реклама, а благодарность от души!  И я попросила стороннего диагноста посмотреть меня, оказалось что кладбищенские закрытие что я снимала вернулось вновь!  Подскажите пожалуйста, как снять с обраткой, чтобы врагам пролетело?  Защиты у них стоят, а у одной вражины там очень серьезная защита и получается я себя почистила и через какое-то  время и мне снова отлетело!  Как выйти из этого замкнутого круга?  С защитой, как вы все понимаете придется отложить! Под этим закрытием я становлюсь такая тупая, ничего не понимаю, приходится перечитывать по несколько раз, ужасно раздражает это состояние! Получается как бег по кругу, с себя скинула обратка не дошла потому как у Вражин защиты, а как мне быть?  Меня тоже не хило по здоровью долбит!  Переклад делать не хочу пускай вражины ловят!  Как быть?  Опытные прошу вас подскажите как выйти из этого круга и отчиститься уже?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Русильда

Цитата: Agutava от 05 августа 2017, 01:39:26
На подселов тоже смотрели? На родовуху? Плюс психология в помощь - до появления череды болезней, от месяца до 3х, было ли какое-то важное изменение в жизни? Если было, рассмотреть влияние нового фактора на вашу жизнь. И магически тоже. К примеру, новый человек в близком окружении мог привнести свою лепту и повлиять на вас. Или, к примеру же, смерть кого-то могла привести к внезапной некропривязке. В таком роде.
Отцепилась от бывшего и встретила МЧ,с которым живу.
Родовуху не смотрела.
Пусть каждый сам находит дорогу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status