Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Titus

Уважаемые Господа, может кто что присоветует на тему : ситуация следующая, дама вместе со своей шайкой наемных колдунов зазомбировала МЧ наглухо срок примерно до 5 лет воздействие идет,  -чистили его, разрушали отношения, но естественно мадам вместе со своими подвижниками все возвращает на круги своя, то есть я чищу они его заново зомбируют, я обрываю привязки, они заново  сцепляют эту парочку.И так по кругу. Первый раз результат продержался год, затем они опять сошлись, после комплекса работ по разрушению отношений дама опять на год вылетела из жизни МЧ , но диагностика показала что они там чуть ли не зубами грызли пачку моих замков все это время, и вот они опять сошлись. Ситуация прям закольцована идти по кругу. Понятно что бодаться с ней вечно утомляет, и руку на пульсе держать невозможно каждые две недели, отправить гадину в Хельхейм в одиночку нереально(мертвые в защите, род, отводы , ее чистят регулярно и тд) Другой мастер сказал что на МЧ идет воздействие постоянно, диагностики наши сошлись полностью - там и на рабство,и опои и окормы и подклады и чего там только нет.Человек полностью изменился и деградировал, весь спектр проблем в т.ч. алко\нарко\психика) у дамы интерес в первую очередь материальный, у человека есть что взять. Если кто чем поможет подскажет   - большая благодарность.
"Не будьте колдунишками, будьте черными магами"

Vanessa

Цитата: dolce_vita от 14 августа 2015, 02:07:47И второй вопрос- что за вид негатива (родовой), когда человек стягивает на себя весь негатив от родных, окружения, при этом отдавая обратно свои блага, энергию. То есть работает как очистное сооружение для общего блага, причём бессознательно.
На форуме поднималась такая тема, про козлов отпущения в Роду. Попробуйте найти по поисковику.

Assilaya

Здравствуйте. При венце безбрачия через кладбище стали волосы сыпаться клоками с корнем. В обряде был задействован один цветок, он же подклад, интересно что за обряд. Подскажите, кто снимал подобное, говорит ли выпадение в меньшем уже количестве, но седых у корня волос, о том что некро выводится или наоборот, вживается? С чистками стали меньше выпадать, реально ли после снятия обрядами восстановить былую шевелюру? С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

dolce_vita

Цитата: Vanessa от 14 августа 2015, 07:41:34
На форуме поднималась такая тема, про козлов отпущения в Роду. Попробуйте найти по поисковику.

Нет, это не козёл отпущения, это какая-то плюшка, переданная вместе с договором. И человек не слаб по энергетике, наоборот сильнее сородичей.
Не понятно как этот механизм развернуть на 180 градусов, чтобы каждому своё оставалось.

Deadpool

Цитата: dolce_vita от 14 августа 2015, 09:00:50
Нет, это не козёл отпущения, это какая-то плюшка, переданная вместе с договором. И человек не слаб по энергетике, наоборот сильнее сородичей.
Не понятно как этот механизм развернуть на 180 градусов, чтобы каждому своё оставалось.

Может быть его так в магию вытягивают , чтобы практиковал и сам вытаскивал себя . Как вариант.

дэя

Цитата: Titus от 14 августа 2015, 03:35:05Если кто чем поможет подскажет   - большая благодарность.
5 лет вот и у брата так было ,тут только постоянно руку на пульсе держать,я чистила пол года , на мадам ничего не делала ,так пару раз по мелочи ,она и сейчас пытается налепить,но я быстро снимаю и назад
трудно вычищать старый негатив ,свежее уходит быстро
Верю только в себя.

Gyrza

Цитата: rokelia от 13 августа 2015, 23:35:18
Попробуйте посмотреть ситуацию со всех сторон.Сколько дьте про работу. Если б не было новой работы, а он вдруг стал таким- чтоб Вы подумали, в чем причина?
Понимаете, у нам разлад в семьи, а ему все равно. Он готов и семью оставить, настолько у него сейчас играет безразличие. Сколько у нас не было проблем и ссор, мы мирились спустя несколько дней. А это длится уже 3-ий месяц. Он как в футляре, никого не видит и не слышит. И достучаться к нему нельзя. Ни мне, ни его родителям.

Gyrza

Цитата: return to life от 13 августа 2015, 23:38:18
А если попробовать что-то на гармонию и улучшение микроклимата в семье? Потеряв свой престиж и уровень, если уж не говорить о том, каким это случится способом, человек может впасть в глубокую депрессию. Вы же не видели пока обратную сторону потери такой работы, а нереализованность и ощущение себя неудачником тоже страшная вещь. Я согласна с ув.aurum, он попал в "свои" энергии и резонирует. Те самые низкие вибрации, о которых писали в соседних темах. Напомнило фильм "Адвокат Дьявола". Это там главный герой сменил курс и все устаканилось, в жизни так бывает реже. Я видела такие ситуации безо всякого магического вмешательства.
Спасибо за проявленный интерес к моей проблеме.
Да, я буду пробывать на гармонизацию отношений. Просто знаете, человек никого и ничего не хочет слушать, вот в чем проблема. У него все мысли заняты этой работой, даже свободное время он проводит не в семье, а с колегами по работе. Все семейные вопросы решаю я, а ему все равно, и он прямо сам так и  сказал.
Знаете, с потерей работы, он бы вернулся в реальность. А я же сама и способствовала, чтобы он там работал, помогала, как могла. И тут, все, потеряла его. Он уже говорит, что хочет переехать в другой город работать, на повышение. А я, а что я, он не спросил меня или хотя бы совета, как лучше. "Я сам так решил".
Так что, у меня очень мало времени все вернуть... 

Vanessa

Цитата: Gyrza от 14 августа 2015, 10:38:52Он как в футляре, никого не видит и не слышит
А Вы попробуйте встать на его сторону. Прежде всего понять. Хотя, честно - это трудно. У женщин и мужчин те места, которыми понимают друг друга, как будто разными фигурами расчерчены и никак не совмещаются. ;D
Что нужно для женщины, и для Вас в том числе, судя по Вашим постам, ув. Gyrza: главное - мир и доброе общение в семье, сюси-пуси, не надо денег, если муж и отец редко бывает дома и редко общается с детьми и женой. А как думает мужчина: главное - это обеспечить семью, потому как хороши сюси-пуси, если все сыты, для этого нужна стабильная работа, уважение людей на работе, возможность сделать карьеру на работе, опять же для стабильности и уверенности в том, что и завтра это не кончится и сыну, когда тот вырастет можно будет помочь построить также безбедную жизнь.
И надо быть поистине не умной, а мудрой, чтобы изменить свою жизнь и свои принципы так, чтобы в семье сохранился мир и гармония без ущерба для работы/карьеры/увлечений мужа.
Мне, вот, наверное, надо было мужиком родиться, я их лучше понимаю. ;)
И еще, ув. Gyrza, попробуйте быть не только мудрой, но еще и хитрой. Встаньте на сторону мужа, наладьте отношения, чтобы он вдруг почувствовал что Вы его поддерживаете. Обряды на гармонизацию отношений, на доверие Вам в помощь. Этим Вы узнаете многое. Дальше сами решите, какие обряды делать.

Gyrza

Цитата: Vanessa от 14 августа 2015, 10:58:29
И еще, ув. Gyrza, попробуйте быть неНужна. ко мудрой, но еще и хитрой. Встаньте на сторону мужа, наладьте отношения, чтобы он вдруг почувствовал что Вы его поддерживаете. Обряды на гармонизацию отношений, на доверие Вам в помощь. Этим Вы узнаете многое. Дальше сами решите, какие обряды делать.
Благодарю за полезный совет. Я им воспользуюсь. Может и правда, попробую на гармонизациию, а там уже видно будет.
Я его поддерживала и поддерживаю всегда. Просто понимаете, если бы эта работа действительно ради семьи была, а это же только для него. Семья уже ему не нужна. Если бы разговоры были, что вот дорогая, я же для нас стараюсь, так проблем и не было. А здесь в точности наоборот. И если я в один прекрасный день уйду, то он и не заметит.

дэя

Цитата: Gyrza от 14 августа 2015, 10:54:18У него все мысли заняты этой работой, даже свободное время он проводит не в семье, а с колегами по работе.
а вы попробуйте на воск снять привязанность к работе вот тут хороший заговор ,под себя переделайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18246.0.html
или отвращение на работу навести https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15753.0.html
но тут нужно осторожно вдруг вообще лентяем заделается ,тоже самое если вы сделаете что бы с работы уволили ,может вообще безработицей лечь

еще можно разлад с сослуживцами навести https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9849.0.html
Верю только в себя.

Eichel

Здравствуйте ! Что может означать столовая ложка воткнутая черенком в большой цветочный горшок на балконе ? Заметила у одной знакомой .Причём на новолуние выпуклой стороной направленна на улицу и так стоит до полнолуния ,а на убыльную луну ложка поворачивается выпуклой стороной в сторону квартиры . 
С Уважением !

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
может знает кто , что означает знак, он у соседки на косяке выцарапан

Благодарю за ответ

Энке

Цитата: Gyrza от 14 августа 2015, 11:10:00
Благодарю за полезный совет. Я им воспользуюсь. Может и правда, попробую на гармонизациию, а там уже видно будет.
Я его поддерживала и поддерживаю всегда. Просто понимаете, если бы эта работа действительно ради семьи была, а это же только для него. Семья уже ему не нужна. Если бы разговоры были, что вот дорогая, я же для нас стараюсь, так проблем и не было. А здесь в точности наоборот. И если я в один прекрасный день уйду, то он и не заметит.

Конкретизируйте, что за работа такая у него?
Вы другую жн в качестве источника ваших разногласий не рассматриваете?

И, имхо, закажите себе диагностику, ломать - не строить, а мне думается, что у вас уже есть хороший так негатив на отношения (ссоры, он вас не слышит, не интересуется). А при негативе на отношениях как раз характерно действовать в наиболее раздражающей другого манере поведения. Плюс к этой версии, что вы собрались его портить.
Уж лучше на воск чистку ваших отношений сделайте, а потом гармонизацию и т.д.
Думаю, и вы с таким настроем, тоже мужа раздражаете жутко. Негатив взаимный определенно есть.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Vanessa

Цитата: koroleva от 14 августа 2015, 16:44:32может знает кто , что означает знак, он у соседки на косяке выцарапан

Мне кажется, краска отвалилась ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status