Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Харсинда

Уважаемые практики, нужен ваш совет. Есть достаточно тяжелая ситуация с моим другом. Уже года три как у него начались серьезные неприятности, судьба будто круто поменялась: погиб отец (все сходится к тому, что "помогли"), родственники и друзья все отвернулись, с матерью серьезные проблемы, бросила девушка, которую до сих пор любит и никак не может построить с другими девушками отношения, с учебой не идет (отчислялся и восстанавливался раза три), со здоровьем все плохо - врачи не могут поставить диагноз, да и с работой тоже постоянно обламывают. Можно ли провести диагностику (если да, то как именно, ибо я диагност никакой) и как можно помочь ему в этой ситуации? можно ли скорректировать его судьбу?
Nihil.

Русалка

Цитата: Gyrza от 13 августа 2015, 16:29:57Хочу, чтобы он просто ее лешился по каким-то обстоятельствам.
Вы должны четко себе представлять эти так называемые обстоятельства, а то ведь работу можно потерять в результате тяжелой травмы с последующей инвалидностью. Уж лучше тогда что нибудь чтобы его уволили с работы:  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2367.0.html
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Gyrza

Цитата: Русалка от 13 августа 2015, 20:40:33
Вы должны четко себе представлять эти так называемые обстоятельства, а то ведь работу можно потерять в результате тяжелой травмы с последующей инвалидностью. Уж лучше тогда что нибудь чтобы его уволили с работы:  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2367.0.html
Очень благодарна за полезную ссылку. Буду что-то пробывать. Но вы знаете, как бы ужасно это не звучало - я готова к любым обстоятельствам, из-за которых он может потерять работу. Я уверена, что никогда не оставлю этого человека, была с ним в очень трудных жизненных ситуациях. А тут он поднялся на пьедестал, и все. А я семью хочу сохранить. До этой работы было все отлично. За пол года стал другим человеком...

rokelia

Цитата: Gyrza от 13 августа 2015, 22:15:42А тут он поднялся на пьедестал, и все. А я семью хочу сохранить.
То есть Вы хотите его опустить? А может лучше колдонуть, чтоб самой подняться?
Вам правильно уже сказали- это не заказ в ресторане, тут принести могут что угодно, тем более у Вас, как я поняла, опыта не очень.
Цитата: Gyrza от 13 августа 2015, 22:15:42я готова к любым обстоятельствам, из-за которых он может потерять работу
Не советую строить такие заказы.
А если ему придется уволиться с работы, чтоб за женой-инвалидом смотреть или ребенком? Или потому что уезжает с новой женой за границу?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Arafna

Цитата: Gyrza от 13 августа 2015, 22:15:42До этой работы было все отлично. За пол года стал другим человеком...
Может не в работе дело? Бытие определяет сознание, но не настолько, чтобы менялась личность, если он у вас, конечно, не стал тюремным надзирателем.

Черная Невеста

Цитата: Gyrza от 13 августа 2015, 22:15:42
Очень благодарна за полезную ссылку. Буду что-то пробывать. Но вы знаете, как бы ужасно это не звучало - я готова к любым обстоятельствам, из-за которых он может потерять работу. Я уверена, что никогда не оставлю этого человека, была с ним в очень трудных жизненных ситуациях. А тут он поднялся на пьедестал, и все. А я семью хочу сохранить. До этой работы было все отлично. За пол года стал другим человеком...
Пожалуйста, только вот "что-то" пробовать не надо! Закажите грамотную диагностику у опытного мага, подберите план работ. Потому что Вы похоже даже не представляете как печально может все оказаться в итоге, особенно если у Вас есть дети. Могу рассказать свой негативный опыт неумелого обращения с магией. Пишите в личку, если интересно. Я ни в коем случае не пугаю, дело Ваше творить все что угодно, но если хотите хороших результатов, будьте осторожны.
П.С.: кажется, уже третий день пишу новичкам одно и тоже, не читают что ли форум совсем...:-)

Jad-Wiga

Цитата: Харсинда от 13 августа 2015, 20:08:38
я диагност никакой)
Обратитесь к грамотному )
Явно что-то есть, а вот что - десятки вариантов.

Цитата: dolce_vita от 13 августа 2015, 14:10:50руки (кисти, локти) и руки не поднимаются выше пояса?

Закрытие, чтобы не мог ничего делать/сделать. Возможно, чтобы руки заболели/искалечились. Если работает руками - на финансы.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Gyrza

Цитата: Arafna от 13 августа 2015, 22:26:50
Может не в работе дело? Бытие определяет сознание, но не настолько, чтобы менялась личность, если он у вас, конечно, не стал тюремным надзирателем.
Вся причина в работе, уж поверьте. Не тюремный надзератель, но что-то типа того, мозги ему промыли здорово. Вспоминаю его прежнего, буквально три месяца назад - сложно поверить, но это совершенно два разных человека. Я уже не знаю, что делать.

aurum

Цитата: Gyrza от 13 августа 2015, 22:56:36
Вся причина в работе, уж поверьте. Не тюремный надзератель, но что-то типа того, мозги ему промыли здорово. Вспоминаю его прежнего, буквально три месяца назад - сложно поверить, но это совершенно два разных человека. Я уже не знаю, что делать.

Если ваш мужчина попал на определенные энергии, характерные для того места или деятельности, на которой он сейчас занят, то не факт, что увольнение - панацея. Вам правильно написали, что для него это близко, он резонирует. Выгонят с этого места, он найдет себе другое.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Gyrza

Цитата: rokelia от 13 августа 2015, 22:23:22
То есть Вы хотите его опустить? А может лучше колдонуть, чтоб самой подняться?
Вам правильно уже сказали- это не заказ в ресторане, тут принести могут что угодно, тем более у Вас, как я поняла, опыта не очень. Не советую строить такие заказы.
Нет, что вы, совсем не опустить. Я имела ввиду, что поменяв работу на более престижную, у него заиграла гордость, что ли. Это уже не тот простой и любящий человек. Стал жестким, агресивным. У нас есть еще свой бизнес (жить есть за что, это не основная его работа), так он вобще забил на него. Совсем ничего не интересует, человек как-будто в своем мире живет, появились новые друзья, другое общество.  Я правда, сама в шоке от происходящего с ним. И понимаю, что чем дальше, тем скорее я потеряю его.

Черная Невеста

Цитата: Gyrza от 13 августа 2015, 22:56:36
То есть был один человек, а за три месяца стал другим? На ум приходит в первую очередь одно: с ним поработали магическим наведением, хотя, может, у меня уже мания связывать все происходящее с колдовством, но я с трудом верю, что человек может кардинально поменяться за такой короткий срок... А что делать с этим, Вам уже сказали.

rokelia

Цитата: Gyrza от 13 августа 2015, 23:05:16Стал жестким, агресивным. У нас есть еще свой бизнес (жить есть за что, это не основная его работа), так он вобще забил на него. Совсем ничего не интересует, человек как-будто в своем мире живет, появились новые друзья, другое общество. 
Попробуйте посмотреть ситуацию со всех сторон. Забудьте про работу. Если б не было новой работы, а он вдруг стал таким- чтоб Вы подумали, в чем причина?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

return to life

Цитата: Gyrza от 13 августа 2015, 23:05:16Совсем ничего не интересует, человек как-будто в своем мире живет, появились новые друзья, другое общество.

А если попробовать что-то на гармонию и улучшение микроклимата в семье? Потеряв свой престиж и уровень, если уж не говорить о том, каким это случится способом, человек может впасть в глубокую депрессию. Вы же не видели пока обратную сторону потери такой работы, а нереализованность и ощущение себя неудачником тоже страшная вещь. Я согласна с ув.aurum, он попал в "свои" энергии и резонирует. Те самые низкие вибрации, о которых писали в соседних темах. Напомнило фильм "Адвокат Дьявола". Это там главный герой сменил курс и все устаканилось, в жизни так бывает реже. Я видела такие ситуации безо всякого магического вмешательства.

Это испытание медными трубами.) Огонь - испытание войнами и противостояниями. Вода - испытание позором и болезнями. Медные трубы - испытание знаниями, богатством, властью и славой. В отличии от золотых и серебряных труб, символизирующих истинную, заслуженную славу, медные означают успех временный, из лести или несправедливый. Есть притча. Мужик на телеге въезжает в село:- Люди!!! Я уголь привез!!! Лошадь оборачивается:- Ага, точно, ТЫ привез..

И второй важный совет, соглашусь с ув.Rokelia - растите сами, тем самым вы уменьшите разрыв между вами.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

aurum

Leyla как-то описывала подробнейшую классификацию бесов у сотрудников определенных органов, крайне познавательно.
return to life, a каким образом, на Ваш взгляд, можно сократить дистанцию  обычному человеку, да хоть бы даже колдующему, наверное не суть, если у партнера, гаишника, к примеру, заводится жирнейшая сущь, растущая еще к тому же как на дрожжах?.. Я вот так вижу эту ситуацию, что он-столовая. Но столовая, как мне кажется, весьма ценная для Сил. Скорее даже симбиоз. И что тут можно сделать?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

dolce_vita

Уважаемые практики, прошу совета, может кто сталкивался- может ли быть материальное благополучие рода в залоге у кого-то (колдуна, например или его рода)? И что за обряд может быть со столетним договором, передаваемым автоматически всем потомкам. Оброк на род можно повесить?

И второй вопрос- что за вид негатива (родовой), когда человек стягивает на себя весь негатив от родных, окружения, при этом отдавая обратно свои блага, энергию. То есть работает как очистное сооружение для общего блага, причём бессознательно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status