Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: oldy от 12 августа 2015, 15:35:33.я написала четко и ЯСНО,вопрос насущности.
А вопрос возможных последствий для грудного ребенка к насущным не относится? Тогда - нет проблем конечно.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Arafna

Цитата: oldy от 12 августа 2015, 15:35:33
черная невеста,не каркайте о последствиях(негоже.я написала четко и ЯСНО,вопрос насущности.

Нет, вы можете маговать в дурную голову, никто вам слова не скажет. Остальных не беритесь учить только, пожалуйста.

Черная Невеста

Цитата: oldy от 12 августа 2015, 15:35:33
черная невеста,не каркайте о последствиях(негоже.я написала четко и ЯСНО,вопрос насущности.
я ж не ворона, чтобы каркать. Да мне по большому счету все равно - Ваши ж дети, что хотите, то и делайте с ними. Просто несколько странным кажется, когда мать, имеющая неразрывную связь с грудным беззащитным ребенком (к тому же и наличие защит мамаши тоже под вопросом), выкликает чертей, чтоб убить папашку. Вывод напрашивается - лечить послеродовую депрессию бы надо. Уж извините за грубоватость, других слов уже не осталось после прочтения всех этих постов (Ваших и не Ваших)

Русалка

Цитата: Arafna от 12 августа 2015, 12:49:39
Вопрос в том, кто вы тем Силам, с которыми работаете. Если "свой", не навредят.

Разделяю Ваше мнение, очень важно обращаться за помощью именно к СВОИМ Силам, и защитят, и помогут. Ув. sava, для начала прорицанием узнайте проводником каких Сил Вы являетесь, и начинайте налаживать с ними контакт.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Яся

Прошу  мнения магов по поводу находки.
У мамы на могиле я нашла глубоко в земле,пакет с 3 яйцами,два из них черви сьели ,одно нетронутое червями целое.Что же это за подклад был?!Нас в семье 3 ,отец,брат и я.Подклад конечно руками ни-ни в огонь.Но брат в это время как раз в больнице был,серьезно заболел,почки,но выбрался с трудом ,долго востанавливался.Предпологаю нам 3м и положили.
А до этого там же у мамы большое яблоко как еж в иглах в ногах могилы тоже нашла.Судя по тому что поплохело сразу папиной даме ,понятно кто ,почему нам.
Надеюсь есть знающие что же за чудо яйца я нашла.

WildOrhidea

Цитата: Яся от 12 августа 2015, 17:39:13
понятно кто ,почему нам.
А с чего Вы так решили,что именно на Вас работали?Скорей похоже,что кто-то из знающих просто колдовал через могилу Вашей матери.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Яся

WildOrhidea  а дело в том что все это я уничтожила а следом дама отца сама попала в больницу очень критическое состояние,долго лечилась.Проблемы тоже аналогичные,брат -почки,дама -желчный,печень.Операция в обоих случаях.
Может я и надумала.Но отец не хочет расписываться с ней официально.Квартиру и прочее оставляет нам, а сней вообще решил закончить,остыл ,отторжение у него к ней пошло.
Я и в могилу то полезла интуитивно,мама у меня активная и пока не уходит.А давно не снилась а тут дом мне показала ,отца,позвала меня она.А дама не маг,но любитель.Мужа в могилу первого свела.
Я понять хочу,может и не на нас .Но что за яйца понять хочется очень.

Deymos

Родной покойник скорее встанет на защиту, да горе-оператору наподдаст, чем пойдет портить свою семью.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

WildOrhidea

Цитата: deymos от 12 августа 2015, 18:17:47
Родной покойник скорее встанет на защиту, да горе-оператору наподдаст, чем пойдет портить свою семью.
Вот именно.
Цитата: Яся от 12 августа 2015, 18:16:40
Но что за яйца понять хочется очень.
Да какие угодно.Может порча либо переклад в могилу.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Deymos

Цитата: Черная Невеста от 12 августа 2015, 12:17:03Вы очень рискуете и вполне возможно, что Ваши неприятности - следствие неумелого обращения с силами.
Мне кажется, здесь вопрос куда глубже и корни его надо искать в прошлом. Допустить, что человек благополучный находит таких отцов своим детям, я лично не могу. Эти 44 ареста и 600 таблеток за раз были и до рождения детей. Здесь можно только порекомендовать начать избавляться от негатива самой sava
Цитата: sava от 12 августа 2015, 09:09:33Детки даны мне ВС свыше и я не верю, что ВС могут им навредить! Просто не верю. А когда не веришь - то и не будет обратки.
О чем тут говорить и рассуждать?
Цитата: sava от 12 августа 2015, 09:09:33меня посадили на 6 месяцев теперь.
Цитата: sava от 12 августа 2015, 09:09:33У меня уже забирали дочку в прошлом году, когда беременную сыном кинули в тюрьму
Цитата: sava от 12 августа 2015, 09:09:33мать его магичит на меня и дочку
Цитата: sava от 12 августа 2015, 09:09:33Он нас кинул после рождения сына (сыну сейчас пол года) и по малолеткам пошёл, гулящий.
Цитата: sava от 12 августа 2015, 09:09:33Я приняла магию и начала практиковать немного , ... но всё равно я понимаю, что то, что мне нужно, чтоб поменялось - не поменяется. А в это время дети травмируются, у меня жизни нет.
Цитата: sava от 12 августа 2015, 09:09:33Я рискую, но ристка не чувствую, это возмездие просто, получают по заслугам.

Я вижу по посту только то, что  человек все глубже увязает в болоте. Какие тут, к черту, порчи на смерть? Надо себя и детей чистить и вытаскивать. Реально, чужая душа потемки, дело автора, куда идти и что делать, но посты в километр такого содержания- просто флуд, пишите их в корзине, пожалуйста.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

sava

Цитата: deymos от 12 августа 2015, 18:17:47Родной покойник скорее встанет на защиту, да горе-оператору наподдаст, чем пойдет портить свою семью.
скажите, уважаемый, а мои покойники меня могут защитить? моих детей и наш род? Детки с моего рода пошли

Цитата: deymos от 12 августа 2015, 18:46:41Здесь можно только порекомендовать начать избавляться от негатива самой sava
Благодарю Вас. Именно этим я и начала заниматься!
Я писала , что не занималась магией до этого года. Я не хотела принимать, я боялась и тд. (Таро я не считаю) А вот читая этот форум и многие другие , обьяснила себе, что изменить свою жизнь я смогу только с помощью магии. Суды удерживаю тоже с помощью рун. Это пока всё, на что у меня хватает сил ( но у меня 5 судов), будучи после серьёзных порч и в чистках пол года как.  Слава Богам у меня есть возможность и способности к этому. Ведь у многих не получается ничего.

Вы очень правильно подметили, всё шло хуже и хуже. Ни каких откатов и не могло быть! Я же не занималась магией! Мне все доктора голосом говорили, что у меня что-то с сердцем, когда я говорила я задыхаюсь ночью (то были лярвы, как я теперь узнала - сожгла их - очень благодарна ставам Shrew!!!  :) ). С чего тем откатам  появляться!? )))
    А все неприятности - это следствие магических влияний на меня и мою семью. Разве это не понятно?! Вот сидят же новички и практикуются на человеке , у кого что украсть - удачу или деньги, зрение или мужа, ДК или судьбу? Вот и результат вам магических влияний на лицо. Я вам тому прямой пример. ;D  Почему меня отсылась в другую тему ?   
Ув Деймос, благодарю вас за то, что Вы посоветовали мне самой чиститься срочно - это дельный совет! 

Мы с вами всеми и находимся на форуме где всё это практикуется. Я - явный пример того, как у человека можно всё было своровать и сколько сущей и мертвяков поставить на замки, а кидать тапками в меня не стоит, Уважаемые практики.
Значит было что воровать , раз я ещё живая вопреки всему ;-) Я упёртая и всё равно выживу -  ;)   магическое влияние было на мне и не пару раз , что и завело меня в такой тупик, что пока не приняла дар свой - то и не могла даже спокойно спать

Я понимаю , что только мне видно (или не видно  :) ) кто и когда меня в то болото затянул, НО мне приходится из него вылазить самой теперь. ( во многих случаях с вашей помощью и подсказкой). Может я смогу таки провести задуманное мной ранее, а может и не будет надобности скоро. (Папаша №1 в больнице...)  Но я прошу помощи у более опытных, кто проходил через такое до меня. 

Уважаемый Модератор, всё, что было написано - можете удалять - но это уже есть история. Прошу меня не блокировать. Я здесь не для поиграть в магию, а практиковаться и работать. И готова учиться, что я и делаю, с пребольшим удовольствием! где неправа - извените)) Я никого не хотела обидеть,
С уважением
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

oldy

Черная невеста,а где вы увидели,что я папашку гроблю?Я ж не совсем ку-ку,безрассудна,да,но не настолько.вражина вполне конкретная,и по крови нам никтошеньки.Рокелия,тут нельзя было останавливаться.дело дошло до того,что я просто не могла жить,зная,что человек ходит и улыбается.чтож,безрассудно,но в этой ситуации другого выхода не нашла,иначе бы сама себя сожрала.Арафна,да никого я не учу,саму б кто научил.я просто о том,что разные ситуации бывают.я по другому ее решить не смогла.зато дышать легче

Melissa777

Уважаемые практики!
Выскажите мнение. Есть пеший перекресток недалеко, но дорожка пешая спускается с моста и с другой пересекается через метр от мостика примерно. Можно ли с таким работать?
Во славу Великого Одина!

Dakota

Цитата: Melissa777 от 13 августа 2015, 09:12:30Есть пеший перекресток недалеко, но дорожка пешая спускается с моста и с другой пересекается через метр от мостика примерно. Можно ли с таким работать?

Можно. Постойте в центре перекрестка и попросите знак. Обычно бывает холодок или вибрация, если перекресток рабочий.

Скампия

Уважаемые практики!Очень нужна помощь!
У меня сейчас на руках договор,который я должна отправить курьерской почтой на подписание в другой стране.Что можно сделать с этим договором ( с самой бумажкой или ее копией),чтоб его обязательно подписали и соблюли все указанные в нем условия?Дело усложняется тем,что читать его скорее всего будут несколько человек.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status