Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

oldy

Господа,проясните голову:есть мужчина после расставания с женой,после 6 лет брака,с тоской тоскучей по жене.остужаем его,рвем каналы с женой,подталкиваем к себе,(привороты мне не нужны,терпеть их не могу),все верно?эх,нюанс...это брат бм.как бы сделать так,чтобы бм спокойно воспринял известие,что мы вместе?его от себя остужать?не судите строго,че мне,в монастырь уходить((я ж сожгу его,к чертям собачьим,со всеми рабами божьими((ну а остужать-как,многие остуды вообще ко всем остужают,а мне он тепленький нужен

Moranochka

Уважаемые практики!
Сегодня нужно сходить в церковь, поставить за упокой за кровников.
Вот думаю и за вражин по ходу.
Отсюда ряд вопросов:
- можно ли всех одной запиской писать или кровников отдельно, вражин\кроликов отдельно?
- достаточно ли для ослабления кролей только за упокой или таки сорокауст:
- где-то видела заговор-обращение когда ставишь вражине за упокой свечи, но не могу  найти
- как бы так сходить что бы ничего на себе не принести?

у важением....
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Vanessa

Цитата: Moranochka от 12 августа 2015, 09:15:21- можно ли всех одной запиской писать или кровников отдельно, вражин\кроликов отдельно?
А Вам как чуйка подсказывает? Я бы вообще это в один день не делала. И это не потому что что то плохое для родственников будет. А просто, должно же быть какое то уважение к своим предкам. Но это мои заморочки. ИМХО

Цитата: Moranochka от 12 августа 2015, 09:15:21- достаточно ли для ослабления кролей только за упокой или таки сорокауст
По разному бывает, иногда и записки хватает, а иногда и сорокоуста мало. Спросите карты лучше. Еще рекомендуется записки в трех церквях подавать.

Цитата: Moranochka от 12 августа 2015, 09:15:21- где-то видела заговор-обращение когда ставишь вражине за упокой свечи, но не могу  найти
Я без заговоров ставлю.

Цитата: Moranochka от 12 августа 2015, 09:15:21- как бы так сходить что бы ничего на себе не принести?
В смысле? Вы имеете в виду, что на Вас в церкви могут скид сделать, что ли? Так смотреть внимательно надо по сторонам. Вы же только за упокой будете ставить, к иконам подходить не будете. Что Вы там можете подцепить? А вообще, смотрите, чтобы во время заговоров-молитв никто сзади Вас не стоял, свечу поставили, постойте, последите, чтобы хорошо погорела, чтобы никто не взял свечу для собственных нужд. Ну вот и все, чего там бояться.

lapo4ka

Уважаемые практики подскажите пожалуйста не раз читала положительные отзывы о заговоре на тоску которая начинается со сслов
"Стану я, (имя) , благословясь, пойду, перекрестясь, из избы в двери, из ворот в ворота, пойду в чистое поле...Так вот вопрос в чем заключается я не православная не крещенная...но очень понравился заговор но смущают первые строчки как правильно его читать чтобы все сработало?читать как есть?Подскажите пожалуйста!

Moranochka

Цитата: lapo4ka от 12 августа 2015, 09:42:40
Уважаемые практики подскажите пожалуйста не раз читала положительные отзывы о заговоре на тоску которая начинается со сслов
"Стану я, (имя) , благословясь, пойду, перекрестясь, из избы в двери, из ворот в ворота, пойду в чистое поле...Так вот вопрос в чем заключается я не православная не крещенная...но очень понравился заговор но смущают первые строчки как правильно его читать чтобы все сработало?читать как есть?Подскажите пожалуйста!

понятие благословления есть во всех религиях..... не только в христианстве... как по мне, так елементарное поздороваться с солнцем в язычестве аналог благославле5ния - вы просите защиту у тех с кем дружите
Волчье лыко, моя улыбка,

lapo4ka

Цитата: Moranochka от 12 августа 2015, 09:49:05
понятие благословления есть во всех религиях..... не только в христианстве... как по мне, так елементарное поздороваться с солнцем в язычестве аналог благославле5ния - вы просите защиту у тех с кем дружите
Так я в магии совсем новичок кого просить то сама незнаю думаю этот заговор на свечку читать только как правильно поменять слова или так оставить?
"Стану я, (имя) , благословясь, пойду, перекрестясь, из избы в двери, из ворот в ворота, пойду в чистое поле...

Moranochka

Цитата: lapo4ka от 12 августа 2015, 10:24:30
Так я в магии совсем новичок кого просить то сама незнаю думаю этот заговор на свечку читать только как правильно поменять слова или так оставить?
"Стану я, (имя) , благословясь, пойду, перекрестясь, из избы в двери, из ворот в ворота, пойду в чистое поле...
я бы так и оставила
Волчье лыко, моя улыбка,

Черная Невеста

SAVA, я не супер-специалист, но Ваша история тронула меня и позвольте вмешаться. Мой Вам настоятель ный совет : не занимайтесь магией, и уж тем более разрушительной, вообще! Вашему младшему ребенку всего полгода, Вы очень рискуете и вполне возможно, что Ваши неприятности - следствие неумелого обращения с силами. Набирайтесь знаний, они Вам очень нужны, изучайте форум, осваивайте диагностику. Остудите эмоции и учитесь , если не хотите беды для себя и своих детей.

oldy

а у меня ребенку 5 мес,и что?я легионом не побрезговала.и не раз.на нем и выезжала.вопрос в том,как насущно

Beatrix

Уважаемые практики, такой вопрос.
Если человек недочищен, но определенное количество негатива с него слетело и есть смысл ожидать поддела. С учетом того, что энергетика его очень ослаблена, можно ли и имеет ли смысл на него ставить защиты? Или же при дальнейшей моей же чистке они слетят?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Черная Невеста

Цитата: oldy от 12 августа 2015, 12:22:01
а у меня ребенку 5 мес,и что?я легионом не побрезговала.и не раз.на нем и выезжала.вопрос в том,как насущно
конечно, делать или нет - личное дело каждого. Я предостерегаю sava, исходя из собственного негативного опыта и общих рекомендаций по применению магии. И простите, конечно , но тот факт, что Вы имели нужный Вам результат колдовства, не означает что в дальнейшем у Вас не возникнет неприятных последствий. Имхо.

Arafna

Вопрос в том, кто вы тем Силам, с которыми работаете. Если "свой", не навредят. Все последствия - вопрос времени. Как в песне: "сперва раз, нормально, потом другой, третий. Месяц прошел, нюхал-нюхал и понимаю, что-то уже не так со мной".
Sava, закажите диагностику себя, очень событийный ряд смахивает на проклятие. Все события и люди - его последствия. Ищите причину.

Garden

Цитата: Beatrix от 12 августа 2015, 12:41:23имеет ли смысл на него ставить защиты?

Имеет, лучше после вами ставленные и чистками ослабленные/смытые защиты подделать, чем ждать новых работ той стороны.

rokelia

Цитата: Beatrix от 12 августа 2015, 12:41:23С учетом того, что энергетика его очень ослаблена, можно ли и имеет ли смысл на него ставить защиты? Или же при дальнейшей моей же чистке они слетят?
Однозначно имеет смысл.
После окончания чистки проверите защиту и если что -переустановите.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

oldy

черная невеста,не каркайте о последствиях(негоже.я написала четко и ЯСНО,вопрос насущности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status