Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Черная Невеста

Цитата: oldy от 13 августа 2015, 08:06:59
Черная невеста,а где вы увидели,что я папашку гроблю?Я ж не совсем ку-ку,безрассудна,да,но не настолько.вражина вполне конкретная,и по крови нам никтошеньки.Рокелия,тут нельзя было останавливаться.дело дошло до того,что я просто не могла жить,зная,что человек ходит и улыбается.чтож,безрассудно,но в этой ситуации другого выхода не нашла,иначе бы сама себя сожрала.Арафна,да никого я не учу,саму б кто научил.я просто о том,что разные ситуации бывают.я по другому ее решить не смогла.зато дышать легче
Не могли жить, зная что человек ходит и улыбается, говорите? Это круто. А не проще почиститься было? Да поправят меня уважаемые практики, но мнение мое таково, что на эмоциях таких очень сложно доставить порчу до получателя, эмоции блокируют силу оператора. В лучшем случае результата вообще не будет, в худшем - застрянет гдето рядом
Надеюсь, у Вас все будет хорошо. А Sava я искренне желаю решить свои проблемы не только магическим путем, но и с помощью грамотного психотерапевта. Имхо в чистом виде.

oldy

1)да,круто
2)нет,не проще
3)что мне проще,и круче,решать мне,не вам,уважаемая Черная невеста

Черная Невеста

Цитата: oldy от 13 августа 2015, 12:35:14
1)да,круто
2)нет,не проще
3)что мне проще,и круче,решать мне,не вам,уважаемая Черная невеста
полностью с Вами согласна, решение Ваших проблем всегда за Вами. Я всего лишь поддерживаю беседу здесь и выражаю собственные мысли на тему. Однако, Ваши посты в стиле " я сделала порчу , имея на руках грудного ребенка и все прекрасно", для многих новичков могут иметь ре ко мен да тельно-побудительный характер. Прошу Вас быть осторожнее в подобных высказываниях. Что русскому хорошо, то немцу смерть.

oldy

Gyrza

Доброго времени суток!
Уважаемые, посоветуйте пожалуйста.
Хочу, чтобы мужа уволили с работы, ну или сам ушел... Сколько смотрела заговоры на неудачу в работе, так нужен доступ непосредственно к рабочему месту.., но, к сожалению, у меня такой возможности нету, только разве что, к рабочей форме. Понимаю, что можно порчу навести, но я не хочу, чтобы эта неудача на семейные отношения перешла, хотелось бы, чтобы это только работы касалась. Может есть рабочий метод для моей ситуации?? Ну до ужаса не хочу, чтобы он там работал, только семья рушится из этого и изменился он очень!!
Буду очень благодарна за ответ.

dolce_vita

Коллеги, доброго дня, подскажите при каких воздействиях на чистках буквально выворачивает руки (кисти, локти) и руки не поднимаются выше пояса? Теоретически понимаю, что это что-то типо кандалов, наручников, но какая порча и на что не соображу. При чистке чакр по этим местам идёт холодный поток.

dolce_vita

Цитата: Gyrza от 13 августа 2015, 13:46:30
Доброго времени суток!
Уважаемые, посоветуйте пожалуйста.
Хочу, чтобы мужа уволили с работы, ну или сам ушел... Сколько смотрела заговоры на неудачу в работе, так нужен доступ непосредственно к рабочему месту.., но, к сожалению, у меня такой возможности нету, только разве что, к рабочей форме. Понимаю, что можно порчу навести, но я не хочу, чтобы эта неудача на семейные отношения перешла, хотелось бы, чтобы это только работы касалась. Может есть рабочий метод для моей ситуации?? Ну до ужаса не хочу, чтобы он там работал, только семья рушится из этого и изменился он очень!!
Буду очень благодарна за ответ.

Честно говоря, не понимаю зачем портить близкого, перезагрузите ему мозг Дуплетом или перезагрузкой от Винани, поставьте совпадение на другую работу, которая Вам по душе, формулы на успех, на крайний случай -принуждение от Багирки и будет Вам счастье. Неработающий муж с негативом на финансовой сфере -оно Вам надо?

Яся

Доброго времени суток.
Уважаемые маги,за не знанием прошу подсказать знающих.После чистки ,просто сразу человека тошнит,знообит,голова болела но главное тошнота и желудок болел .Понимаю глупо наверное но возможно что магические воздействия по симптомам этим были окормы,опои.

rokelia

Цитата: Яся от 13 августа 2015, 14:57:33Понимаю глупо наверное но возможно что магические воздействия по симптомам этим были окормы,опои.
Возможно.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Gyrza

Цитата: dolce_vita от 13 августа 2015, 14:13:21
Честно говоря, не понимаю зачем портить близкого, перезагрузите ему мозг Дуплетом или перезагрузкой от Винани, поставьте совпадение на другую работу, которая Вам по душе, формулы на успех, на крайний случай -принуждение от Багирки
Спасибо за ответ, но я не очень понимаю в Рунах, вернее, не знаю, как с ними работать (( Негатив бы я потом убрала... Эта работа развалит семью, лучше пускай он будет без нее.

Искатель

Цитата: Gyrza от 13 августа 2015, 15:33:45Негатив бы я потом убрала
Вы не понимаете, негатив иногда ложиться не так, как планируется - вы ему дорогу к работе закроете, а у него машина сломается,например. Итог - убытки всей семье. Или и вовсе потом без работы сидеть будет. Я уж не говрю о кровных связях....Портить мужа, чтобы он не ходил на определённую работу, в вашем случае, я считаю, не выход. Возможно, вам следует  почитать на него оморочки и поговорить с ним о смене работы. Это всё я пишу, исходя из того, что вам этот мужчина нужен. Если у вас иная ситуация то и подход другой. Просто возможно, что я вас не так понял.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

silvermoon

Уважаемые практики, после того, как негатив вычищен, есть ли практики отсечения каналов, по которым качали энергию или был отток ресурсов? Или каналы это только рунами перерубать?
Спасибо.
С уважением,
silvermoon

Черная Невеста

Цитата: Gyrza от 13 августа 2015, 15:33:45
Спасибо за ответ, но я не очень понимаю в Рунах, вернее, не знаю, как с ними работать (( Негатив бы я потом убрала... Эта работа развалит семью, лучше пускай он будет без нее.
а может, причина не в самой работе, а глубже? Ищите обряды на внушение мыслей, "заставить человека сделать так, как Вам надо", можно подчин. Но риск испортить  мужа все равно есть, поэтому проверяйте каждый обряд. Да и вообще, ситуацию в целом надо смотреть.

Gyrza

Цитата: Искатель от 13 августа 2015, 15:48:26
Портить мужа, чтобы он не ходил на определённую работу, в вашем случае, я считаю, не выход. Возможно, вам следует  почитать на него оморочки и поговорить с ним о смене работы. Это всё я пишу, исходя из того, что вам этот мужчина нужен. Если у вас иная ситуация то и подход другой. Просто возможно, что я вас не так понял.
Ну, говорить о смене работе, точно не выход, потому что, он никогда ее не сменит, даже после оморочок. Работает там только пол года и работа ему ну очень нравится. Хочу, чтобы он просто ее лешился по каким-то обстоятельствам. Влияние людей на работе, просто задурманило голову, человек изменился вкорне, и семья на волоске. Своими силами повлиять я не могу. До этой работы было все хорошо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status