Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

sava

Цитата: ses от 10 августа 2015, 21:10:45Сейчас нужна погостная свеча- и не знаю как брать, что бы негатив в дом не тащить.
У меня нет столько опыта как у многих на этой страничке, но всё же ..., может вам положить где-то в листве её , чтоб никто не видел, а когда надо будет - то взять.  В лесу, в лесополосе рядом?!
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Vanessa

Цитата: sava от 10 августа 2015, 21:04:58мне подскажала одна уважаемыа ведьма, а что если я сожгу у него всех тварей - то есть они его все покинут и защиты были уже сняты (и еще сниму, что осталось) и он сам откинется возможно. дело в том , что он уже идёт как зомби, никто не верит , что он живой    Я как сняла магическую защиту - ему намного хуже стало...
Вам правильно Ваша знакомая ведьма сказала, это на самом деле, серьезно. Я в жизни с таким не сталкивалась, но много читала о том, что подселенцы за много лет просто "съедают" энергетику человека, так что, убрав подселенца, у человека просто нет сил для жизни. Если этот кроль Ваш враг - это одно дело, а если нет, то тут только очень тщательное прорицание нужно делать у опытного практика.

sava

Цитата: Vanessa от 10 августа 2015, 21:25:23Если этот кроль Ваш враг - это одно дело, а если нет,
Да, к сожалению, он мой враг и он также и отец моей дочки. У неё и так крышу рвёт от визитов с ней (просит меня не хочу идти к нему , бедная моя девочка), так он ещё и жизни нам не даёт. 
Я буду его от рода отсекать и дочку от него (или его от дочки)- просто нет сил терпеть больше. Я спросила у рун и руны показали, что он одной ногой в могиле (Перт) и уничтожение (не помню какая руна именно) - это сущая правда.
Подселенцев буду всех убирать с него, когда они уйдут- им нечего будет терять и держать его не нужно будет также - и он и сам за пару недель туда уйдёт.  Скажите , а вот если я выкликала на него Легион Гиблый - то они ему возможно будут помогать, раз он с бесами сам или как договорюсь с чертями?
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

aurum

Цитата: sava от 10 августа 2015, 21:34:52что он одной ногой в могиле (Перт

какая однако свободная трактовка руны.

Цитата: sava от 10 августа 2015, 21:34:52Подселенцев буду всех убирать с него

это вообще без комментариев
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Оветганна

Цитата: sava от 10 августа 2015, 21:34:52
Да, к сожалению, он мой враг и он также и отец моей дочки.
Вам стоит серьёзно и поэтапно продумать план действий, а не пороть горячку. С кровника на малого ребёнка отлететь может так, что не расхлебаете. Не всегда отсечения срабатывают, поверьте. Тут вообще до достижения ребёнком хотя бы четырёхлетнего возраста очень опасно активно работать на уничтожение отца. Это же прямая ветка. Думайте и оценивание риски. Проще и безопаснее его пока закрывать и отваживать, а не портить.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Черная Невеста

Цитата: sava от 10 августа 2015, 21:34:52
Да, к сожалению, он мой враг и он также и отец моей дочки. У неё и так крышу рвёт от визитов с ней (просит меня не хочу идти к нему , бедная моя девочка), так он ещё и жизни нам не даёт. 
Я буду его от рода отсекать и дочку от него (или его от дочки)- просто нет сил терпеть больше. Я спросила у рун и руны показали, что он одной ногой в могиле (Перт) и уничтожение (не помню какая руна именно) - это сущая правда.
Подселенцев буду всех убирать с него, когда они уйдут- им нечего будет терять и держать его не нужно будет также - и он и сам за пару недель туда уйдёт.  Скажите , а вот если я выкликала на него Легион Гиблый - то они ему возможно будут помогать, раз он с бесами сам или как договорюсь с чертями?
Насколько мне помнится, Легион Гиблый - это порча. И если Вы выкликали на жертву чертей с целью навредить, то с какой стати они должны врагу помогать? Или тут какой- то другой скрытый замысел? И зачем Вы делаете порчу на отца своего ребенка? Каким образом руна Перт говорит о смерти? Поселенцев будете выгонять? Которых сами послали? )))

Элюня

Цитата: Черная Невеста от 10 августа 2015, 20:43:12
можно ж и под защитой чистить , если боитесь обновления негативных воздействий. А лучше с возвратом тому, кто навел, хотя непонятно с чем именно Вы так долго боритесь.
У меня  как для новичка очень тяжелый случай ,начиная с родового проклятия.злоязычества и т.д .За всю свою сознательную жизнь начала впервые чиститься,начанала с отливок с серпом,нажами ,затем свинцом. Раз без знаний в руны полезла пришлось принять урок ))),буквами много,что показывало.чтоб понимать более продуктивно и изучать,но всё как то в этом ключе.
Я хотела через себя всю семью прочистить поставить им защиты и собой заняться. Но меня как осенило ,что при чистке у мужа как бесня проявляется,те же вроде как признаки.
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Vanessa

Цитата: Оветганна от 10 августа 2015, 22:12:28Не всегда отсечения срабатывают, поверьте. Тут вообще до достижения ребёнком хотя бы четырёхлетнего возраста очень опасно активно работать на уничтожение отца. Это же прямая ветка. Думайте и оценивание риски. Проще и безопаснее его пока закрывать и отваживать, а не портить.
Полностью согласна. Как то модно стало - чуть что делать отсечение. А это ветвь Рода, там не только отец. Может лучше подумать о других вариантах, в другой город уехать, или его отправить.

Черная Невеста

Цитата: Элюня от 10 августа 2015, 22:47:20
У меня  как для новичка очень тяжелый случай ,начиная с родового проклятия.злоязычества и т.д .За всю свою сознательную жизнь начала впервые чиститься,начанала с отливок с серпом,нажами ,затем свинцом. Раз без знаний в руны полезла пришлось принять урок ))),буквами много,что показывало.чтоб понимать более продуктивно и изучать,но всё как то в этом ключе.
Я хотела через себя всю семью прочистить поставить им защиты и собой заняться. Но меня как осенило ,что при чистке у мужа как бесня проявляется,те же вроде как признаки.
То есть Вы чистоте себя , а приходит к мужу? Это вполне нормальное явление, на мой взгляд, грязи трудно уйти далеко, легче по короткому пути осесть рядом. Но если Вам так трудно, то может лучше обратиться к более опытному магу? Хотя бы составить грамотный план действий, а то можно и до дыр зачиститься, тем более за такое длительное время

Элюня

Цитата: Черная Невеста от 10 августа 2015, 23:13:01
То есть Вы чистоте себя , а приходит к мужу? Это вполне нормальное явление, на мой взгляд, грязи трудно уйти далеко, легче по короткому пути осесть рядом. Но если Вам так трудно, то может лучше обратиться к более опытному магу? Хотя бы составить грамотный план действий, а то можно и до дыр зачиститься, тем более за такое длительное время

дыр нет :D негатив снимался послоино с себя,перед данными дейсятвиями поставлены отводы и защиты на всех детей. Обращение планируется ,моя благодарность вам ,за подсказки с вашей стороны. 
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Beatrix

Уважаемые практики.
Такое дело. Сегодня была у... Мастера, не мастера, т.к деревенскую бабулю скорее хочется ведьмой назвать, чем Мастером, но в общем, была.
И она без всяких вопросов на эту тему, сказала мне, что видит мою связь с НЛО. Бабуля вообще русским языком владеет дурно, говорит во многом на каком-то наречии, различать ее разговоры было в целом довольно непросто, но тут я уточнила, что она имеет в виду. Она говорит, что видит связь с существами с очень круглой головой, высокими и бледнокожими.
Из любопытства и простого желания соблюсти меры безопасности, хочу поинтересоваться, есть ли что-то, с чем такое описание похоже? Я почти уверена, что бабушка просто местами умом тронулась, но мало ли что.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

rokelia

Цитата: Beatrix от 10 августа 2015, 23:43:20Она говорит, что видит связь с существами с очень круглой головой, высокими и бледнокожими.
Лучше у бабушки спросить было ибо это ОНА так видит. Я уже писала свое скромное мнение по этому поводу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20554.msg980159.html#msg980159
В принципе это может быть описание духа (например я знаю духа одного места- так и выглядит примерно), покойник может так выглядеть (это только в кино они как при  жизни с макияжем и маникюром). В общем вариантов много. Только бабуля знает кого она так видит. А может и реально глюки у нее.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Beatrix

Цитата: rokelia от 11 августа 2015, 00:26:49В принципе это может быть описание духа (например я знаю духа одного места- так и выглядит примерно), покойник может так выглядеть (это только в кино они как при  жизни с макияжем и маникюром). В общем вариантов много. Только бабуля знает кого она так видит. А может и реально глюки у нее.
Она говорит, что их много. Наверное, будь у меня связь с покойниками, я бы уже пополнила их бодрые ряды.
Почитала по ссылке, поняла Вас. То есть теоретически она вообще может, что угодно так видеть? Даже летающего макаронного монстра, в зависимости от линии ее восприятия?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

rokelia

Цитата: Beatrix от 11 августа 2015, 00:36:20То есть теоретически она вообще может, что угодно так видеть? Даже летающего макаронного монстра, в зависимости от линии ее восприятия?
В целом-да.
Просто человеческий мозг достаточно типичен все же и этим, полагаю, объясняется то, что многие видят похоже - сигналы мозг обрабатывает, задействуюя одинаковое "программное обеспечение" более ли менее. Поэтому могут видеть и более ли менее одинаково разные люди+ много информации из вне  типа "темное пятно слева это воздействие Альфа Центавры" также влияет на "программное обеспечение", формируя восприятие. Но есть люди, у которых другое программное обеспечение, не хуже и не лучше, просто другое, вот они могут жителей Альфы Центавры видеть как синее яблоко)) С точки зрения медицины - проблемы с головой и у первых и у вторых. С точки зрения магии - оба видящие и я знаю и первых и вторых.
Ну если бабуля видала вокруг Вас целую армию этих граждан и Вы при этом прекрастно себя чувствуете и все у Вас хорошо... ну у меня два варианта: либо у бабули богатое воображение либо она так видит что-то Ваше (например страхи, переживания). Но сама она точно должна знать ЧТО она ТАК видит.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Beatrix

Цитата: rokelia от 11 августа 2015, 00:46:56Просто человеческий мозг достаточно типичен все же и этим, полагаю, объясняется то, что многие видят похоже - сигналы мозг обрабатывает, задействуюя одинаковое "программное обеспечение" более ли менее.
А вот здесь такой вопрос. А эгрегор, к которому принадлежит видящий имеет значение? То есть, скажем, заядлый последователь ХЭ, из разряда "заставь дурака Богу молиться" только своего Бога, своих святых, своих ангелов будет видеть в человеческом облике, а всех остальных, скажем (условно, разумеется) - черными сгустками?

Цитата: rokelia от 11 августа 2015, 00:46:56Ну если бабуля видала вокруг Вас целую армию этих граждан и Вы при этом прекрастно себя чувствуете и все у Вас хорошо... ну у меня два варианта: либо у бабули богатое воображение либо она так видит что-то Ваше (например страхи, переживания). Но сама она точно должна знать ЧТО она ТАК видит.
Думаю, что все-таки с воображением все в порядке там. Для пущего эффекта решила придумать, потому что на прямой вопрос про то, что это такое, она ответила: "не знаю, не видела, ты мне скажи". А как Вы понимаете, пространные размышления о космосе и существах с круглыми головами без конкретизации или хотя бы предположений - это пахнет абсурдом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status