Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Пума от 10 августа 2015, 09:43:58
Кто знает,какие травы нужны в букете который освящают 14 августа? :o
Что за букет такой?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

reiven

Прошу мнения о случившимся.
У дамы умер муж в январе.Много событий произошло негативных для нее,указывающих на конкретное воздействие на нее.Но,сегодня произошло следующее.Она сидела перед зеркалом ,красила волосы и увидела в нем заглядывающего в него образ,лицо покойного мужа.Говорит не испугалась,а удивилась.
Я думаю что привязка есть ,разумеется.И через зеркальный коридор могли проводить какую-то работу.А вообще-то зеркало-вход в потустронний мир,чего уж тут удивляться.Возможно и предупреждение.
Буду рад любому мнению .Что это могло быть.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

aurum

Цитата: reiven от 10 августа 2015, 10:54:54указывающих на конкретное воздействие на нее.

например?

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Маленькая Дрянь

Доброго дня! Сейчас вышла покурить на работе, мимо шла какая-то баба с собакой, типичная алкашка, заметила мои тату, вернулась и говорит "вот вы такие разрисованные, возьмите лучше себе настоящие болячки" и показывает на сигаретный ожог на руке. И дальше "носик мне вот мой не нравится, заберите его тоже, вам терять нечего" и такое движение рукой делает, вроде как с носа свое гнилье снимает и на меня кидает. Скажите, стоит беспокоится из-за этого?

reiven

Цитата: aurum от 10 августа 2015, 11:16:27
например?
Пример тому-вытащенные с гроба покойного мужа свадебные фото совместные с ней.Положены были свекровью,но дама вовремя заметила до опускания тела в сам гроб и вытащила.
На крест свекровь повесила фото ,сделанное с той же парной фотографии .И не разрешает снять.Хотя фотографий покойного достаточно.
Primus inter pares.

aurum

Цитата: reiven от 10 августа 2015, 11:44:26
Пример тому-вытащенные с гроба покойного мужа свадебные фото совместные с ней.Положены были свекровью,но дама вовремя заметила до опускания тела в сам гроб и вытащила.
На крест свекровь повесила фото ,сделанное с той же парной фотографии .И не разрешает снять.Хотя фотографий покойного достаточно.

понятно.
свекровь, я так понимаю, заказчик надгробного камня?
посоветуйте даме хорошего мастера с напутствием о том, что нет человека-нет проблемы.

Услуг не оказываю.

rokelia

Цитата: Пума от 10 августа 2015, 09:43:58Кто знает,какие травы нужны в букете который освящают 14 августа?
Мак главное (в головках). Травы- в том числе взятые на Купалу (любовь в основном), Ильи (защита в основном)  например и т.д. Каждая трава берется в свое время и в свой способ. Набор зависит от ситуации. Основное - материнка, бессмертник, полынь, пижма, Иванова голова, красная рута и т.д. ОЧЕНЬ разные наборы есть.
На 19 августа будет уже другой букетик. Например мама плетет такой букетик-корзинку для не замужней дочки, туда помещается от парня и от девушки, прокалывается яблоко, туда кровь, и еще ряд чего проводят с букетом при изготовлении, деталей не вспомню, давно было, а неправильное проведение чревато. Делают как правило если парень никак на свадьбу не разродится и налево заглядывается.  Корзиночку помещают в комнате у девушки, яблочко скормить жертве. Конечно церковь не одобряет. но молча священник брызгает, делает вид что не знает ничего и не видит)) Фото конечно не очень, но другого фото букета-корзинки нет. Это я к тому, что тут возможна масса вариантов. Это только в "вумные магуи" пишут статьи, считая что все, как люди как  завода выпущенные - все делали одинаковые букеты и ходили строем))

Это букет для "чисто конкретной" цели))
Сама девушка делает себе свой из других трав, мама-хозяйка также делает обереги-букеты, хозяин- на урожай и т.д. 
Травы, взятые не правильно и не в свое время, я считаю, могут принести вред. Если вовремя не озаботились и не знаете как правильно делать-советую посвятить маковые головки просто.
P.S. Тема трав и Трех Спасов очень обширная, поэтому описывать долго, много и не буду. Спасибо за понимание.
Цитата: Маленькая Дрянь от 10 августа 2015, 11:23:44Скажите, стоит беспокоится из-за этого?
Полагаю что да и серьезно. Похоже на бесовской переклад например.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Маленькая Дрянь

Ув. Rokeliа, скажите, чистка с возвратом поможет? Или надо что-то посерьезней? И где можно почитать про такой переклад? Тк эта пьянь меня раньше точно не видела, тут только спонтанная идея ко мне подойти явно

reiven

Цитата: aurum от 10 августа 2015, 11:49:34
понятно.
свекровь, я так понимаю, заказчик надгробного камня?
посоветуйте даме хорошего мастера с напутствием о том, что нет человека-нет проблемы.
Благодарю.Да,свекровь заказчик ,оплачивала похороны и все что с ними связано.Фото висит на деревянном кресте,памятник собирается ставить не раньше чем через год,т.е. следующей осенью.И разумеется на мраморный памятник тоже сама будет выбирать фото.
Я ей для начала посоветовал просто убрать фото мужа с креста,не спрашивая разрешения свекрови.
Primus inter pares.

aurum

Цитата: reiven от 10 августа 2015, 12:45:06
Благодарю.Да,свекровь заказчик ,оплачивала похороны и все что с ними связано.Фото висит на деревянном кресте,памятник собирается ставить не раньше чем через год,т.е. следующей осенью.И разумеется на мраморный памятник тоже сама будет выбирать фото.
Я ей для начала посоветовал просто убрать фото мужа с креста,не спрашивая разрешения свекрови.

можно убрать фото, потом чистить, потом защиты ставить, и так годами по кругу ходить, пока у нее не кончатся деньги, нервы или критическая масса негативной программы нa смерть не перевесит желание жить. Эта песня будет вечной, до тех пор пока существует человек, желающий объекту смерти и работающий над этим. Ваша клиентка не первая с такой проблемой, все проблемы такого плана создаются как под копирку

Услуг не оказываю.

rokelia

Цитата: Маленькая Дрянь от 10 августа 2015, 12:37:19Ув. Rokeliа, скажите, чистка с возвратом поможет? Или надо что-то посерьезней? И где можно почитать про такой переклад? Тк эта пьянь меня раньше точно не видела, тут только спонтанная идея ко мне подойти явно
Может у меня паранойя, но я не верю в такие случайные спонтанные подходы с такими текстами.
Чтоб сказать что делать-надо выяснить есть ли что и если есть, то что именно. Может и вправду просто случайная идиотка попалась, а Вы сейчас чистится затеятесь.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Маленькая Дрянь

Да я тоже параноик тот еще, вот и примчалась на форум за советом. Ну дома проверю. Она вообще мимо прошла, не сводя взгляд с тату, пором метров через 5 вернулась. А у нас на форуме есть про такой переклад?

Оветганна

Это не паранойя. Конечно, надо делать диагностику, но такие персонажи часто либо сами колдуют, либо являются проводниками. Не хочу пугать, но лично наблюдала, как такая маргинальная тётка ткнула мою коллегу в живот, что-то бормоча, а через несколько дней девочка получила несколько ножевых, причём именно в то место, куда пьянчужка ударила.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

rokelia

Цитата: Маленькая Дрянь от 10 августа 2015, 13:34:21А у нас на форуме есть про такой переклад?
Какой?
Есть раздел про переклады.
Если переклада нет в Интернете это не значит что его нет в природе)))
Цитата: Оветганна от 10 августа 2015, 14:02:50такие персонажи часто либо сами колдуют, либо являются проводниками
Согласна. И очень много таких случаев знаю. Исходя из описания персонажа предположила бесовское, а по характеру действий и словам-переклад.

kosha

Прошу подсказать,Уважаемые. Мерзкая тварь сбила специально кота.Кот перебегал дорогу,прихрамывая,а проезжавшая тварь специально газанула,сама видела.Итог-мертвый кот и очень плохо маме(обожает котов,как детей).Маме приступ купировала,а что сделать можно водителю?(только ЧМ). Есть несколько волосков кота.Кот уже похоронен.Водитель неизвестен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status