Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Паллада

Уважаемые маги! Помогите советом, пожалуйста! Есть информация, что МЧ привязан к сопернице через вольт, похоже, что в обряде использовалось две куклы - его и ее, выглядит как сильнейшая привязка с подчинением воли, привязка по всем каналам. Нужно работать над снятием этого дела, как Вы поступаете в таких случаях? Чем снимаете воздействие через куклу? Делала уже разные чистки, но видно это что то специфическое.
От края до края
Небо в огне сгорает,
И в нем оживают
Все надежды и мечты.

Shrew

Цитата: Паллада от 09 августа 2015, 09:11:57
Уважаемые маги! Помогите советом, пожалуйста! Есть информация, что МЧ привязан к сопернице через вольт, похоже, что в обряде использовалось две куклы - его и ее, выглядит как сильнейшая привязка с подчинением воли, привязка по всем каналам. Нужно работать над снятием этого дела, как Вы поступаете в таких случаях? Чем снимаете воздействие через куклу? Делала уже разные чистки, но видно это что то специфическое.
рвите канал мч с куклой
а потом уже любую подходящую ему чистку

Паллада

Ув. Shrew, я понимаю, что нужно рвать этот канал, в основном, на форуме предложены обряды для разрыва связи с собственным вольтом, с использованием своего биоматериала. У меня только фото МЧ. Или вставляя имя МЧ вместо своего можно с тем же успехом разрушить связь между человеком и его вольтом? Я к тому, что может кто то подскажет обряд на разрушение связи между человеком и его вольтом,  ну вдруг есть такой способ, чтоб не переделывать обряд. ( Рунические методы я нашла, но нужно и  обрядовую часть провести)
От края до края
Небо в огне сгорает,
И в нем оживают
Все надежды и мечты.

Arafna

Паллада, нормальная чистка сама обнуляет и вольт, и каналы. Если разные не помогают, значит либо не те, либо не от того, либо у вас недостаточно сил. Найдите хорошего мастера, который уделит вам время и подробно разберет с вами проблему, поможет подобрать чистку, или если у вас недостаточный уровень, сам все сделает.

rokelia

Цитата: Arafna от 09 августа 2015, 10:52:07Паллада, нормальная чистка сама обнуляет и вольт, и каналы. Если разные не помогают, значит либо не те, либо не от того, либо у вас недостаточно сил.
Согласна.
Если соперница имеет доступ к телу МЧ, то само по себе обрывание связи вольта с МЧ мало что даст ибо она новый канал легко построит. Ну вот сделает она ему опой и как Вы эту связь разрушать будете? Искать обряд на разрыв связи головы и желудка?)) Тут стратегия нужна с учетом конкретной ситуации. Иначе потратите кучу времени и сил на обряды, которые ситуации не решают и в итоге проку будет ноль. Если в общем- чистить для начала. Чем и как- зависит от традиции, в которой Вы работаете и что лучше получается.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Arafna

Цитата: rokelia от 09 августа 2015, 11:06:21
Согласна.
Если соперница имеет доступ к телу МЧ, то само по себе обрывание связи вольта с МЧ мало что даст ибо она новый канал легко построит. Ну вот сделает она ему опой и как Вы эту связь разрушать будете? Искать обряд на разрыв связи головы и желудка?))

Ага. Только тут пока "есть информация, что есть вольт", без подробностей кто, где, с кем на каких правах живет и откуда информация про то, что привязка вообще имеет место быть. Неправильная диагностика в такие дебри завести может. А тем более, если ничего не помогает ", это тревожный звоночек, что где-то ошибка, либо недостаточно сведений.

Паллада

Уважаемые мастера, благодарю за внимание к проблеме. Что касается конкретики : Соперница является супругой законной, у МЧ семья, живет  другом городе, периодически прорывает - звонит, говорит о чувствах, но тут же включает заднюю,( хотя раньше его ничего не останавливало, )1 звонок в полгода. Что касается чисток : делала снятие замков с чужой работы, ЧМ чистка с обращением к Верзаулу, снятие приворота через Погост (рунами диагностировала), чистка на три свечи от приворота, отливки воском порчи, привязок к семье,  отжиг связей и привязок к ней. После всей этой работы сдвиги хоть и небольшие произошли - появился в соцсетях, звонил.  Смотрю рунами , картами, через сны тоже. По картам и рунам - привязка сильная к ней , настрой на сохранние брака превыше всего остального. По снам смотрю - показывают куклу с его привязками , с двумя головами - по внешнему виду куклы - женская часть руководит мужской ( образ -одно тело, две головы), писала в раздел снов, подсказали,что вольт на него. Вот вцелом вся информация кратко
От края до края
Небо в огне сгорает,
И в нем оживают
Все надежды и мечты.

Neadna

Цитата: Паллада от 09 августа 2015, 11:54:45ЧМ чистка с обращением к Верзаулу
Что за чистка?С красной свечой?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Паллада

От края до края
Небо в огне сгорает,
И в нем оживают
Все надежды и мечты.

Омела

Уважаемые практики! Ели мч не крещён, можно ли его отчитывать  с помощью молитв? Можно ли вместо (раб)  ставить  нареченный?

rokelia

Цитата: Паллада от 09 августа 2015, 11:54:45настрой на сохранние брака превыше всего остального
А может в этом все дело, а не в магии?
Вы не обижайтесь, но 99% любовниц считает, что жена мужа приворожила, хотя на самом деле это элементарная психология-не хочет ничего менять. Так, приключение, встряска  разнообразие- это всегда пожалуйста, а вот чтоб жизнь изменить-нет. Говорить они могут много и красиво, но в реальности это лишь слова. И на мороз он падает потому что с Вашей стороны пошел посыл на серьезные отношения, а ему было надо иногороднее приключение.
Цитата: Паллада от 09 августа 2015, 11:54:45По снам смотрю - показывают куклу с его привязками
То есть Вам приснилось и Вы реши что есть вольт? Ну может и есть. Только понимает в чем дело, если магии там нет, то Вам может лучше силы потратить на приворот. Или еще лучше - на поиск нормального свободного МЧ. Дело тут не в морали, а в рациональном подходе.
А может, например, пара венчана и под защитой ХЭ стоит. А Вы с вольтом будете играться, тем временем Вам ХЭ влупит по самое не хочу. (Кстати одно тело на двоих может быть и не вольт, а указание на венчание например-ибо Ева из Адамового тела сделана и церковь говорит, что станете вы одним целым- как вариант).   Или Род стоит на защите, а Вы будете рвать привязки с вольтом, коего может и нет (В этом случае два рода слились в один-вот Вам и две головы на одном теле-как вариант). Это для примера.
Не имея четкой картины, не возможно строить стратегию. И первый вопрос, на который я бы советовала поискать ответ - почему это с Вами происходит. Связь с женатиком - это 99% указание на проблему у ВАС. В норме такого быть не должно. Как правило после нахождения ответа на это вопрос и решения этой проблемы, вопрос с женатиком отпадает сам собой ибо  жизнь приходит в норму, где есть нормальные свободные адекватные МЧ.   

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

rokelia

Цитата: Омела от 09 августа 2015, 12:39:20Ели мч не крещён, можно ли его отчитывать  с помощью молитв? Можно ли вместо (раб)  ставить  нареченный?
Можно, а смысл?
Если МЧ не член этой фирмы, пользу ей не приносит - с какой радости директор фирмы будет ему помогать? Разве что там у Рода серьезные заслуги и он у ХЭ бонус имеет, но и то не факт что поможет, от ситуации зависит.

Deymos

Цитата: rokelia от 09 августа 2015, 12:56:17Если МЧ не член этой фирмы, пользу ей не приносит - с какой радости директор фирмы будет ему помогать?

Возможно, членом фирмы является Омела и директор поможет ей в первую очередь снять негатив с кого она просит.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

rokelia

Цитата: deymos от 09 августа 2015, 14:38:04Возможно, членом фирмы является Омела и директор поможет ей в первую очередь снять негатив с кого она просит.
Теоретически возможно. Но, насколько я знаю характер директора этой фирмы, он только за СВОЕ переживает т.е. какая ему выгода с этого и не склонен к альтруизму. Уже где-то писала, упрощенно - можно обещать, мол, приведу в лоно церкви и т.д., но это очень скользкий путь.

Deymos

Ну какой альтруизм, если сам оператор член группы, платит членские взносы и кормит того самого директора. Собственно, так работают бабули-белосветницы, они своим авторитетом продавливают интересы людей, часто далеких от церкви
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status