Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

SumSum

а не боитесь, что потом на ваших детей так же пойдет?

Светорада

Цитата: SumSum от 08 августа 2015, 14:20:49а не боитесь, что потом на ваших детей так же пойдет?

Делаешь - не бойся. Боишься - не делай. Не будешь делать - погибнешь.
Чингисхан.

Это высказывание хорошо подходит к магии. Практикующий должен понимать возможные последствия. Никто никого в магию взашей не гонит.

P.S. Вы потроллить сюда пришли? На Ваши вопросы на этом форуме давно есть ответы.

kolibri

Цитата: SumSum от 08 августа 2015, 11:06:00т.е. получается, захочу провести обряд, в качестве тренировки и опыта, выберу жертву, все правильно сделаю и ничего мне за это не будет? Спрашиваю не из-за страха, просто интересен этот момент, да и для практики границы расширяются

Не будет, если вы  сильнее жертвы. Вселенский закон как я уже подметила базируется на "праве сильного", сильный энергетически, волевой, с хорошей защитой, ну и естественно думающий головой а не эмоциями - тот и победитель. Надо уметь еще вовремя за собой убрать и "замести следы", чтобы не пострадать и близких под удар не поставить.
Да и вообще рассуждения типа "что пошлешь то и получишь" на данном форуме не в чести, впрочем как и в жизни, по таким законам жить- битым ходить.

Beatrix

Уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, такой момент. Я последние четыре дня в стадии активной чистки папы. То есть очень жесткими методами прицельно бью именно по конкретным частям конкретного негатива. Без вот этих вот чисток, которые "счищают все" (там на фоне стоит одна, но давно уже). То есть конкретными методами по конкретным местам.
И у него такая ситуация происходит уже во второй раз. Конкретный человек, конкретно приезжает к дому, даже из машины не выходит, просто позлорадствовать. Первый раз: "А, все в том же доме живешь и даже забор не сменил?", сегодня: "А, все на той же развалюхе ездишь, не сменил еще".
Это что вообще такое? Это сопротивление негатива? Последствия чистки? Это вообще нормально, или я что-то не так делаю?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Светорада

Цитата: Beatrix от 08 августа 2015, 14:32:28Это что вообще такое?
Этот человек - автор (заказчик) негатива на Вашем папе.

Teira

Beatrix, это попытка отожрать минимум и это человек которого зацепили Ваши читски в числе прочего.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Karamia

Цитата: Beatrix от 08 августа 2015, 14:32:28Это что вообще такое? Это сопротивление негатива? Последствия чистки? Это вообще нормально, или я что-то не так делаю?

Beatrix, я тоже замечала, что во время чисток активизируются все вражины. Вот точно так же, как Вы описали. Подходят, молча смотрят, и уходят. В моем случае на злорадство им просто смелости не хватает. Так что при чистках это нормально. Колбасит Ваших вражин. Или как минимум теперь Вы знаете, кто причастен.

Beatrix

Цитата: Светорада от 08 августа 2015, 14:35:26Этот человек - автор (заказчик) негатива на Вашем папе.
А у него злорадство это осознанно? То есть он понимает, что отца чистят и поэтому пытается как-то его ослабить, или у него такое интуитивное стремление?
Понимаю, что вопрос с ответом "вам виднее", но быть может, есть какие-то мысли на этот счет, потому что я немного в растерянности. Выходит, я как раз делаю все как надо. Пытаюсь сообразить, как действовать дальше в этой ситуации.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Deymos

Цитата: Beatrix от 08 августа 2015, 14:45:38у него такое интуитивное стремление?

Чаще человек этого не осознает, но его как будто что-то изнутри подрывает пойти и напакостить. Но у всего этого есть закономерные объяснения на уровне энергетики, думаю, что непосредственная связь с чистками есть.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Beatrix

Цитата: deymos от 08 августа 2015, 14:51:55Чаще человек этого не осознает, но его как будто что-то изнутри подрывает пойти и напакостить. Но у всего этого есть закономерные объяснения на уровне энергетики, думаю, что непосредственная связь с чистками есть.
Благодарю. Значит, на верном пути. Буду продолжать.

kolibri

Цитата: Светорада от 08 августа 2015, 14:35:26Этот человек - автор (заказчик) негатива на Вашем папе.

согласна, очень вероятно, "преступников тянет на место преступления"- этот закон работает и в магии, после чисток недображелатели/ виновные очень активизируются. Вашему отцу надо не отвечать этому человеку совсем, молча уходить и все.

Beatrix

Цитата: kolibri от 08 августа 2015, 14:54:43Вашему отцу надо не отвечать этому человеку совсем, молча уходить и все.
Да он и не отвечает. Просто он как-то расстроился, потому что с человеком этим работает, позвонил мне, я сразу поняла, что связь с чисткой, но не поняла, какая именно.

rokelia

Цитата: дэя от 08 августа 2015, 14:05:23так и портит меня соседка думает что я на них колдую а они все го лишь получают наследство бабки а мне ее жаль ...
На самом деле отличить можно и не сложно. Со временем Вы научитесь узнавать свое легко. Как говорится "Я свою Наталию узнаю по талии"))
Кстати такое часто бывает, что поиск вражин и колдование на них только усугубляет ситуацию т.к. откаты летят и летят, уже все разрушили, а магуй уверен, что это вражина и долбит ее дальше. Еще поставит 150 конликтующих защит, которые также запитаны на оператора и в итоге еще и блокируют его самого. Ну итог этого замкнутого круга понятен...
Цитата: SumSum от 08 августа 2015, 14:20:49а не боитесь, что потом на ваших детей так же пойдет?
Бояться не надо, надо правильно анализировать ситуацию, понимать механизм и трезво оценивать и ее, и свои силы.
Есть второй вариант - в церковь и просить Боженьку помочь.
Лично мне ближе и для меня эффективнее первый вариант. Тут каждый для себя решает.
По сути своей обсуждаемый откат также можно рассматривать как проявление "что посеешь то и пожнешь". Но я считаю, что проблема в том ЧТО и КАК сеешь. Ибо если ты не разбираешься и посеял что девочки в Нете посоветовали с уверенностью, что это гречка, а у тебя вырос бурьян т.к. семена были бурьяна, то извините - это явно не карма, проблема в другом.
Есть также люди, о которых  моя сестра говорит:  "Чтоб не посеял, а ХРЕН вырастит"))   
Цитата: Beatrix от 08 августа 2015, 14:32:28Первый раз: "А, все в том же доме живешь и даже забор не сменил?", сегодня: "А, все на той же развалюхе ездишь, не сменил еще".
Так сходу могу предположить два варианта -
1. Да, "преступника тянет на место преступления". Эффект распространенный, многократно описанный и вполне понятен.
2. Видала многократно, что это, так сказать условно - защита порчи прикалывается. Например женщина снимала порчу на облысение, тут же появилась подружка: "А ты все лысеешь? У меня знакомые из США хорошие парики возят, тебе не надо?" и ехидно так смотрит. Потом оказалось, что метод был не тот и все эти чистки были, как слону дробинки и сущ, которая была на страже, наверное так развлекалась. Потому что когда метод правильный подобрали, она в аварию попала и как-то парики уже не предлагала.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ses

Когда делают порчу, остается канал между жертвой и колдующим. Калдуны о этих каналах знают, используют дополнительные методы обрыва канала. Когда будут идти чистки их не заденут, т к источник будет не найден (липовый адрес). Все кто делают на эмоцих, за собой не убирают, при чистка им возвращается, что то или просто колбасит. :-*
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

rokelia

Цитата: ses от 08 августа 2015, 15:19:03Когда будут идти чистки их не заденут, т к источник будет не найден (липовый адрес).
Смотря кто искать будет)))
Может сработать, а может и нет.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status