Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Чтоб иметь такой авторитет - ой как много стараться надо. Бабули часто не берут не крещенных. Я уже писала -может у Рода бонус, ну может и у самого просителя. Такой вариант-да, возможен. Обычно это работает на взаимовыгодных условиях - за заслуги директор фирмы помогает своему сотруднику в рамках контракта, куда оказание услуг третьему лицу не входит. Можно предложить на директора сверхурочно работать  например. Опять же вопрос о чем именно речь. Если например о привороте - сие мало сочетается с политикой фирмы т.е. чтоб для третьего лица надо заплатить больше))
Бывает, что контракт предполагает оказание услуг третьим лицам -лицензия от директора есть, на этом часто работают белосветники/двуручники, но это ИМХО не тот случай.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

osm4n

Цитата: Паллада от 09 августа 2015, 11:54:45Что касается конкретики : Соперница является супругой законной, у МЧ семья, живет  другом городе, периодически прорывает - звонит, говорит о чувствах, но тут же включает заднюю,
вам бы изначально посмотреть диагностикой - стоит ли вообще игра свеч если вы так намерены создавать с ним семью, чтобы разрушить их брак и после привести его к себе необходимо проделать колоссальную работу, и вовсе не факт что вы сможете это сделать и вам дадут это сделать. как писали выше - если там опекает ХЭ или род - то шансов практически нет, легче порвать и искать свободного мч и строить семью без женатиков.

Тисифона

Уважаемые ведающие, хотелось бы выяснить. Есть у меня такая нехорошая черта - иногда как приспичит  что-то сделать, то делаю сразу, спонтанно, не глядя на защиту жертвы и др. обстоятельства. Так и в этот раз - сделала на объекта лёгкий приворот. Появился результат, посмотрела картами - да, лёг приворот, но слабо и защита уже сбрасывает его. Далее собралась работать уже серьёзнее, посмотрела основательность защиты кроля, а там неплохая такая защита. Вот и странно стало: почему сильная защита хоть и отчасти, но пропустила воздействие, причём слабое? Вопрос: получается, даже сильная защита может пропускать воздействие? Заранее благодарю.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

osm4n

Цитата: Тисифона от 09 августа 2015, 16:24:03Вопрос: получается, даже сильная защита может пропускать воздействие? Заранее благодарю.

может быть защита потому и пропустила воздействие не посчитав его за опасное и сильное. Родовая защита порой может допустить какие то мелкие воздействия, а если речь заходит о чем то сербезном - то как об стену горох.

Тисифона

Благодарю! Да, век живи - век учись. Получается, что скепсис по отношению ко всяким нейтральным присушкам неуместен. Что ж, велосипед проедет там, где не пройдут танки.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

BlackWhite

Доброго времени суток. Такой вопрос созрел.
Нашла метод снятия защиты с помощью восковых отливок. После того, как закончу серию отливок, допустимо ли из этого же воска сделать вольт для снятия защиты (обряд, где "шкурка" счищается). Ведь цель воздействия - та же, объект - тот же. Интуитивно хочется сделать именно так, но все же решила спросить мнения ув.практиков для начала.

Deymos

Цитата: BlackWhite от 09 августа 2015, 17:21:03допустимо ли из этого же воска сделать вольт для снятия защиты (обряд, где "шкурка" счищается).
Нет, потому что воск впитал в себя то, что вы пытались с объекта снимать.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Омела

Уважаемые deymos  и  rokelia!  Я периодически  совмещаю работу разных фирмах как и многие здесь. ;) Вам за подробное разъяснение  и наставления плюсы.  :)

BlackWhite

Цитата: deymos от 09 августа 2015, 19:40:26
Нет, потому что воск впитал в себя то, что вы пытались с объекта снимать.
Т.е. получается, что при перетапливании воска снятая защита обратно возвращается, так?

Arafna

Цитата: deymos от 09 августа 2015, 14:38:04
Возможно, членом фирмы является Омела и директор поможет ей в первую очередь снять негатив с кого она просит.

Если она младший бухгалтер в Майкрософт, помощь будет одна, а если начальник отдела снабжения, иная, особенно если случаи тяжелые. Порчу снять легко, а проклятие поди продави. Любая фирма изначально предлагает устроить к себе, а вот чтобы без этого, приходится договариваться на жирную альтернативу (при личном интересе, разумеется).

Alessa

Прошу помогите мне, пожалуйста! Я со своим парнем ругаюсь через день. Уже три месяца. Я не приувеличиваю. Мы только помиримся как опять начинаем ругаться! Если бы это не сводило меня с ума и не длилось так долго я бы подумала что просто кризис в отношениях. Но это не выносимо. Мы с парнем в постоянном стрессе. ПОМОГИТЕ!!!!

Pracktick13

Цитата: Alessa от 09 августа 2015, 23:11:25
Прошу помогите мне, пожалуйста! Я со своим парнем ругаюсь через день. Уже три месяца. Я не приувеличиваю. Мы только помиримся как опять начинаем ругаться! Если бы это не сводило меня с ума и не длилось так долго я бы подумала что просто кризис в отношениях. Но это не выносимо. Мы с парнем в постоянном стрессе. ПОМОГИТЕ!!!!
Вы не удосужились даже ознакомится с правилами форума, а говорите о такой сложной системе как человеческие отношения.
Делайте диагностику и устанавливайте причины ссор.

дэя

Верю только в себя.

Deymos

Цитата: Alessa от 09 августа 2015, 23:11:25Мы с парнем в постоянном стрессе. ПОМОГИТЕ!!!!

Эта тема предполагает конкретные вопросы и советы практиков, а не просто "помогите". Формулируйте четче свой вопрос, иначе непонятно, чего вы конкретно хотите. Если речь о поиске обрядов на примирение, то для этого есть тема "Ищу обряд", а если вам необходима магическая помощь, то пишите практикам в личку и договаривайтесь.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Пума

Кто знает,какие травы нужны в букете который освящают 14 августа? :o
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status