Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: kosha от 10 августа 2015, 15:54:35Водитель неизвестен
Это плохо, надо бы попробовать отследить машину. Тогда можно уйму всего сделать. Волоски кота - это привязка к коту, а не к водителю. А так, куда Силы отправлять, "идите туда, не знаю куда, найдите тварь, которая убила кота..." Не знаю))) Я сомневаюсь в результате)))
Хотя, может быть, кто-то знает соответствующий обряд, буду рада почитать.

Arafna

Духи все знают, всех видят и могут найти без всякой привязки. Kosha, поищите бесовские обряды, где отправляют взыскать с виновного или наказать, вместо имени подставляйте в текст заговора "черт имя знает". Конкретные обряды не посоветую, работаю с другим типом сущностей, но что много вариантов найдете для себя, уверена.

Moranochka

Уважаемые практики!
Вопрос такой, моя прабабка (умела по мелочи, благодаря ее стараниям у нас никто не употребляет даже пиво), имя ребенка (мою бабушку) вышла замуж, детей от второго брака не было. Знания не передала (у бабушки и мамы хорошая интуиуия, бабушке отдавала другая родственница тетради- не взяла). Прабабкин  муж (второй наверное, не знаю, рождена ли бабушка в браке) был служителем культа - дома еще осталась пара старый старых икон, книги отдали когда-то в церковь, в общем читать и отчитывать он ходил, ходил в церковь.
Теперь вопросы:
- если  прабабка таки никому не передала, как у нее попросить?
- является ли ее муж частью рода (кровникоми то нет) и может ли он мешать работать с теми же чертями?

благодарю...
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Татьяна-Мара

Цитата: Moranochka от 10 августа 2015, 16:55:14
Уважаемые практики!
Вопрос такой, моя прабабка (умела по мелочи, благодаря ее стараниям у нас никто не употребляет даже пиво), имя ребенка (мою бабушку) вышла замуж, детей от второго брака не было. Знания не передала (у бабушки и мамы хорошая интуиуия, бабушке отдавала другая родственница тетради- не взяла). Прабабкин  муж (второй наверное, не знаю, рождена ли бабушка в браке) был служителем культа - дома еще осталась пара старый старых икон, книги отдали когда-то в церковь, в общем читать и отчитывать он ходил, ходил в церковь.
Теперь вопросы:
- если  прабабка таки никому не передала, как у нее попросить?
- является ли ее муж частью рода (кровникоми то нет) и может ли он мешать работать с теми же чертями?

благодарю...

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,171.0.html
Посмотрите эту тему может что то интересное и полезное для себя подберете.

Бepкана

Цитата: rokelia от 10 августа 2015, 14:06:17по характеру действий и словам-переклад
Уважаемая Рокелия, а что можно в таких случаях сказать прямо в самом процессе, пока автор порчи еще говорит,  чтобы "не прилипло"? Ну, скорое слово какое-нибудь?
Что-то мне кажется, что обычное "твои речи да тебе в плечи" вряд ли сильно тут помогут. 
Или действие какое-нибудь неожиданное предпринять, чтобы сбить программу еще в самом начале? (ну, писала же Степанова (?), могу ошибаться, что именно она, что цыганку надо ударить в нос, когда она начнет поганство какое-нибудь говорить).

Пума

Цитата: rokelia от 10 августа 2015, 12:03:18
Мак главное (в головках). Травы- в том числе взятые на Купалу (любовь в основном), Ильи (защита в основном)  например и т.д. Каждая трава берется в свое время и в свой способ. Набор зависит от ситуации. Основное - материнка, бессмертник, полынь, пижма, Иванова голова, красная рута и т.д. ОЧЕНЬ разные наборы есть.
На 19 августа будет уже другой букетик. Например мама плетет такой букетик-корзинку для не замужней дочки, туда помещается от парня и от девушки, прокалывается яблоко, туда кровь, и еще ряд чего проводят с букетом при изготовлении, деталей не вспомню, давно было, а неправильное проведение чревато. Делают как правило если парень никак на свадьбу не разродится и налево заглядывается.  Корзиночку помещают в комнате у девушки, яблочко скормить жертве. Конечно церковь не одобряет. но молча священник брызгает, делает вид что не знает ничего и не видит)) Фото конечно не очень, но другого фото букета-корзинки нет. Это я к тому, что тут возможна масса вариантов. Это только в "вумные магуи" пишут статьи, считая что все, как люди как  завода выпущенные - все делали одинаковые букеты и ходили строем))

Это букет для "чисто конкретной" цели))
Сама девушка делает себе свой из других трав, мама-хозяйка также делает обереги-букеты, хозяин- на урожай и т.д. 
Травы, взятые не правильно и не в свое время, я считаю, могут принести вред. Если вовремя не озаботились и не знаете как правильно делать-советую посвятить маковые головки просто.
P.S. Тема трав и Трех Спасов очень обширная, поэтому описывать долго, много и не буду. Спасибо за понимание. Полагаю что да и серьезно. Похоже на бесовской переклад например.
Все.что хотела узнать-узнала ))) очень признательна
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Элюня

Уважаемые практики подскажите как правильно поступить?
Сама чищусь очень длительное время,при чистках через себя тяну детей. Знаю,что у мужа присутствует негатив,но это человек- который во первых не верит,во вторых я предлагала легкую чистку,ответ на... и по... :oподскажите как правильно ему ставить чистку. Сама буду тоже чиститься,я так понимаю что необходима на меня защита?(просто не вижу смысла ставить когда негатив мой не вычещен)или на время его чистки ставить?
у детей поставлена и отвод...
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Мед поэзии

Цитата: Элюня от 10 августа 2015, 19:44:19
Сама чищусь очень длительное время,при чистках через себя тяну детей. Знаю,что у мужа присутствует негатив,но это человек- который во первых не верит,во вторых я предлагала легкую чистку,ответ на... и по... :oподскажите как правильно ему ставить чистку. Сама буду тоже чиститься,я так понимаю что необходима на меня защита?(просто не вижу смысла ставить когда негатив мой не вычещен)или на время его чистки ставить?
Мужа можно чтстить и без его ведома. Можно отливками, можно руны под подушку ему засунуть. Есть хорошая чистка на нож, который укладывается на ночь под спальное место, а утром втыкается в ель. Не помню, где-то тут на форуме есть, мне понравилась. Защиту при чистке мужа воском ставьте стандартно: красные нити на запястья, свечу заговоренную зажгите. Это вполне поможет от перехвата его негатива на себя. Есть еще один момент, чиститься вам лучше параллельно, между вами определенно есть привязки, по которым магический негатив может свободно гулять туда-сюда. Я с этим сталкивалась, когда чистишь себя, а потом от мужа опять на себя берешь, и наоборот.
Имхо так.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

sava

Уважаемые практики, я конечно туплю, но всё же спрошу.
У меня в доме постоянно выпалал и выпадает мертвяк по диагностике. Я думала это в моём диванчике старом, что по дешевке купила....  :-\
А теперь меня осенила мысль, что свечи то для кроля с кладбища я дома храню! они так пролежали н-ное количество дней и я их ещё не использовала для работы. Жду пока мои чистки закончатся.
Это оно? И как и где вы храните свечи , которые подкопали на погосте в могилку? На улице их что ли оставлять...?  :-[
С уважением )
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

rokelia

Цитата: Беркана от 10 августа 2015, 19:04:59Уважаемая Рокелия, а что можно в таких случаях сказать прямо в самом процессе, пока автор порчи еще говорит,  чтобы "не прилипло"? Ну, скорое слово какое-нибудь?
Что-то мне кажется, что обычное "твои речи да тебе в плечи" вряд ли сильно тут помогут. 
Могут  помочь чтоб сбить. Красная нитка с серебрянной пластиной туда же. Но в целом я - за нормальные стационарные защиты))
ЦитироватьИли действие какое-нибудь неожиданное предпринять, чтобы сбить программу еще в самом начале? (ну, писала же Степанова (?), могу ошибаться, что именно она, что цыганку надо ударить в нос, когда она начнет поганство какое-нибудь говорить).
P.S. Бить цыганку в нос точно бы не стала)) Не гигиенично во всех смысла - и с смысле антисанитарного состояния таких людей часто, и в смысле что ты по-любому втянешься эмоционально и энергетически.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

osm4n

Цитата: sava от 10 августа 2015, 20:32:08Это оно? И как и где вы храните свечи , которые подкопали на погосте в могилку? На улице их что ли оставлять...?  :-[

вряд ли свечи так будут фонить если они завернуты более менее и не лежат посреди комнаты на видном месте в открытую.
Такие свечи удобно хранить на балконе, например в деревянной коробочке. Вообще колдовской инструментарий хорошо хранить в коробочках и прочих удобных упаковках, чтобы все было рассортировано и знало свое место и не фонило. В квартире, в спальне - подобное лучше не хранить.
В вашем случае все же стоит подумать и проверить еще раз диван - вполне может быть что там долгое время умирал какой нить больной или еще что.

Черная Невеста

Цитата: Элюня от 10 августа 2015, 19:44:19
можно ж и под защитой чистить , если боитесь обновления негативных воздействий. А лучше с возвратом тому, кто навел, хотя непонятно с чем именно Вы так долго боритесь.

Vanessa

Цитата: sava от 10 августа 2015, 20:32:08Это оно? И как и где вы храните свечи , которые подкопали на погосте в могилку? На улице их что ли оставлять...?
Я считаю, что вполне может быть. Покойник и без свечей может прицепиться.
Я свечи на балконе храню, в коробке. Но, кстати, диагностика диагностикой, но покойника и без нее чувствуешь, особенно, если это "свеженький", недавно прицепившийся. Он может просто "шарахаться" по квартире, знакомиться с обстановкой. У Вас как ощущения?

sava

Цитата: Vanessa от 10 августа 2015, 20:44:41Он может просто "шарахаться" по квартире, знакомиться с обстановкой. У Вас как ощущения?
Спасибо за ответы, я живу в доме. Могу на улице свечи и всё такое тогда хранить в коробочке конечно, без проблем! Благодарю за советы :)
Меня за ногу постоянно ктото щекотит, трогает. Отец приходит обнимает, целует голову, спину гладит! Я видела женщину, она ходила через стены в этом доме раньше. Теперь более менее. Я ору на них и они боятся сильного крика сказали. Лярвы приходили, потом шарахались от меня... Ну я так сказать привыкла к таким явлениям, но вот ребенка это грузит - и пугает .  ЭТО для меня главное.  Дочка 2.5 года плохо себя ведет , как я начала рунами заниматься. ну и магией в общем - всё сразу пошло у меня.

А вообще мой кроль из двойников. Его брат умер в младенчестве. А я нашла могилу (2 могилки и 2 камня) двойников братьев тоже (100 лет ей) с именами одним как у моего кроля, а второй ребенок умер за пару дней после родов и не дали имя. Я взяла и подкопала свечи к тому, что одинаково зовут. А рядом так ещё один с его же именем. Я и у него оставляю помин. И ещё один недалеко. Я видела ритуал, на три могилы. Очень надо этих кролей извести в могилу.
Вроде и потенцияал у меня есть. Мне уже сказали, что кроме меня их никто не сможет
портить на смерть.

Я заканчиваю свои чистки. Буду защиты ставить нам, и начну портить по серьёзному. Нет сил так жить. Кто знает может... у меня 2 кроля, первому плохо сейчас уже... У него много зависимостей и я вот думала спросить у уважаемых практиков - мне подскажала одна уважаемыа ведьма, а что если я сожгу у него всех тварей - то есть они его все покинут и защиты были уже сняты (и еще сниму, что осталось) и он сам откинется возможно. дело в том , что он уже идёт как зомби, никто не верит , что он живой  ::)  Я как сняла магическую защиту - ему намного хуже стало...

Если вы не против, я буду у вас просить советов и помощи и буду ОЧЕНЬ признательна за вашу помощь, уважаемые.  :)
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

ses

Все кладбищенские причендалы фонят, я один раз притащила ветку папоротника домой- все ходуном ходило. Хотя и откуп делала и все правила соблюдала. Сейчас нужна погостная свеча- и не знаю как брать, что бы негатив в дом не тащить.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status