Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Милка

Цитата: koroleva от 14 августа 2015, 16:44:32
Здравствуйте Уважаемые
может знает кто , что означает знак

Благодарю за ответ
Древний символ привлечения богатства, процветания. По крайней мере, очень его напоминает.

Lucky

Везёт тому, кто везёт.

Moranochka

уважаемые практики, сегодня, в честь праздника, была в церкви, видела как одна женщина зажгла свечу где за здравие а поставила ее за упокой. что это было?
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

WildOrhidea

Цитата: Moranochka от 14 августа 2015, 20:38:59
что это было?
Поставила кому-то живому за упокой.Ничего удивительного.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Dakota

Цитата: Moranochka от 14 августа 2015, 20:38:59была в церкви, видела как одна женщина зажгла свечу где за здравие а поставила ее за упокой. что это было?
Понятное дело, что часть какого-то обряда, возможно, что крадника??? Но что точно, наверное, может сказать только тот, кто хорошо разбирается в церковном колдовстве, а насколько я знаю, таких не много...

Цитата: WildOrhidea от 14 августа 2015, 21:09:34Поставила кому-то живому за упокой.Ничего удивительного.
Сомневаюсь, т.к. день сегодня не для порч. В Спас больше на богатство делают и привороты. Поэтому, я  крадник предположила.

Moranochka

Цитата: WildOrhidea от 14 августа 2015, 21:09:34
Поставила кому-то живому за упокой.Ничего удивительного.

не логично через полцеркви топать с заженной свечей
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Черная Жемчужина21

Уважаемые,у Мч по диагностике подселенец(через предмет),жрет онего,сильно,энергетика и физика истощена. Вот всплыло в памяти,как его мамаша передала ему  пропавший до того амулет,на который была поставлена ранее защита на отношения.
Также было потеряно типа на погосте ,а на самом деле украдено его кольцо....
Как уничтожить переданный амулет-снять с него программу солью и огнём и закопать в землю?подскажите пожалуйста.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

rokelia

Цитата: Vanessa от 14 августа 2015, 18:10:36Мне кажется, краска отвалилась
Честно говоря мне тоже так кажется.
Цитата: Милка от 14 августа 2015, 19:04:42Древний символ привлечения богатства, процветания.
Врядли символ богатства и процветания должен предавать вещи-носителю вид старой, неухожной и обшарпанной.
Цитата: Moranochka от 14 августа 2015, 20:38:59сегодня, в честь праздника, была в церкви, видела как одна женщина зажгла свечу где за здравие а поставила ее за упокой. что это было?
Цитата: Dakota от 14 августа 2015, 21:10:42Сомневаюсь, т.к. день сегодня не для порч.
Очень даже для порч, например на бизнес. Условно- чтоб из живого перекочивал к мертвым, в царство вечного сна (отсюда Маковея, туда же - подведения итогов-сбор урожая). Тоже самое по людям.
В некоторых обрядах ставят (а не просто зажигают) за здравие,потом читается типа несу тебя от живых ... и  быть тебе среди мертвых. Подвариант - зажечь и оставить свечу за здравие, от нее зажечь (несу огонь твоей жизни ) далее по вышеописанной схеме, но надо вернуться и погасить первую свечу и забрать с собой. Головку в свой способ собранного (чаще кладбищенского) мака провести под кануном (типа туфлю поправить нагнулась)), зерна потом подсыпают жертве. Если на поле такое зерно вбросить-пропало поле считай+хозяину беда по схеме "как из одного зерна сотня выросла, так бедам твоим множиться" и т.д.  Деталей не помню, но скажу что очень не плохая штука. Мак в этот день в особой силе считается.
Еще из воска украденного с пасеки у плохого соседа, сделать свечу и саму пасеку загробить можно в аналогичный способ, там мак не подсыпают.
Но учитывая сколько сейчас самоделок и переделок - вообще может быть что угодно. Сейчас сложно отвечать на вопросы "Я увидела то-то и скажите мне что это было" , сегодня каждый сам себе магуй)) Проще посмотреть в итоге на оператора и часто выгоднее спросить что именно оператор делал себе во благо и/или во вред кому-то, чтоб не повторять ошибок  :D
Вообще меня всегда удивляют вопросы "А что это было?" Какой практический смысл в таких догадках, если априори нет возможности знать точный ответ?
Цитата: Черная Жемчужина21 от 14 августа 2015, 21:20:58Как уничтожить переданный амулет-снять с него программу солью и огнём и закопать в землю?
Например как подклад уничтожают-есть тема отдельная на Форуме по этому вопросу.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

WildOrhidea

Цитата: Dakota от 14 августа 2015, 21:10:42
Сомневаюсь, т.к. день сегодня не для порч.
Ну у кого как  ;)
Цитата: Moranochka от 14 августа 2015, 21:11:36
не логично через полцеркви топать с заженной свечей
Очень даже логично.Если по обряду ей нужно было от стола заздравного пройти к заупокойному.У вас там церковь наверно просто большая.У нас от одного стола к другому рукой подать например.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Deadpool

Цитата: Moranochka от 14 августа 2015, 20:38:59
уважаемые практики, сегодня, в честь праздника, была в церкви, видела как одна женщина зажгла свечу где за здравие а поставила ее за упокой. что это было?

Ну, тут даже возможно, что женщина редко в церкви ходит и не знает что и к чему. Бывает люди себе вместо за здравия ставят за упокой по незнанию.
А если же колдовство, то мне пришла в голову поговорка: начинаи за здравие, а закончили за упокой. Тут я думаю спектр возможного воздействия очень широк: от неудач типа чтобы ничего не ладилось до порч на здоровье , а может и на смерть. Имхо.

Tiona

Доброго времени суток! У ребенка вирус Эпштейн - Барр, для него был создан став. Печень и селезенка уже сильно увеличены, подозрение на онкологию. Хотелось бы, прежде, чем запустить став в работу, услышать мнение опытных практиков.
Не могу вставить картинку, пожалуйста, подскажите как это сделать
Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем...

Deymos

Цитата: Tiona от 15 августа 2015, 00:21:41Хотелось бы, прежде, чем запустить став в работу, услышать мнение опытных практиков.
Полагаете, здесь много тех, кто боролся с вирусом Эпштейн - Барра ставом? В чем конкретно ваш вопрос состоит?
Цитата: Tiona от 15 августа 2015, 00:35:07Не могу вставить картинку, пожалуйста, подскажите как это сделать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1554.0.html
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

МашулькА

Уважаемые практики, доброго времени!
Я на форуме пару лет, считала себя глубоким теоретиком  ::), думала никогда до практики дело не дойдёт, ан нет, не отсидеться мне на печке на этот раз.
Есть кроль. Обидел меня очень сильно - как женщину, как друга, как мать -сильно обидел моего ребенка, плюс хорошо кинул на деньги. Кроль немного магичит. Имеет ставленную кладбищенскую защиту - на защите покойница (не родственница). Защита не агрессивная, но железобетонная. Диагностировала - рунами не снять (и даже толком не ослабить), только кладбищем. Кроль мусульманин, имя редкое.
Плюс еще - кроль клялся на похоронах моего мужа у его гроба, что будет до 16 лет за моим младшим сыном смотреть, помогать, вместо отца будет. Диагностику делала - муж мой покойный помочь его наказать не может((.
Очень надо наказать! Ткните носом  - как защиту снять? Или есть что-то такое за нарушение клятвы, за то что сироту обманул, что можно защиты не снимать? Про Мару помню - но услышит ли, я никогда ничего не практиковала.. Доступа к кролю нет - только к подъездной двери. Из вещей только маленький кусочек брючного ремня. Фото кроля и крольчихи есть.
Еще у кроля  жена - христианка, должна на днях родить вроде. У нее ставленных нет защит, но ХЭ её бережет. Может дитятей заняться пока не окрестили? Опять же доступа у меня нет.
Уж простите за простынь! От обиды и злости вся теория из головы повылетала...
Благодарю.

Ifito

Здравствуйте, уважаемые практики. На МЧ был крадник, сейчас крадник снят.  Потом во сне пришла информация, что нужно вначале провести общую чистку, а потом чистить локально. Крадник сняла Черной свечой от ув. Прозерпины. Потом по диагностике вышло - открывать дороги. Поставила Открытие дорог от ув. Сэма. По руническому воску вышло, что дороги открыты. У меня вопрос. Для общей чистки данных ставов достаточно?.
Потому что, затем спросила руны можно ли провести ритуал на деньги, ответили нет. В начале надо чистить любовный канал. На прочистку поставила "Магму" от ув. Прозерпины. Но она запустилась, я бы сказала со скрежетом, со второго раза и только после обращения к Одину.
Также по диагностике чакры нуждаются в чистке. Поэтому второй вопрос, может перед чисткой каналов, вначале чистить чакры?
И уж забегу вперед. Правильный ли ход моих следующих действий. Чистка каналов, а потом проводить ритуалы на привлечение любви, денег и т.д.
Благодарю за любой совет!!!

Foxie

Как кто думает, встретить похоронную процессию (на кладбище и очень издалека - я развернулась и ушла с дороги, не пересекая ее), знак плохой или хороший? Что-то диаметрально противоположные трактовки. Вот обгонять, - да, к худу, а встречать?

Нашла такое:
Случайно встретить на дороге похоронную процессию – к удаче.
Это странное поверье укоренилось на том основании, что раньше принято было вручать первому встречному от имени семьи умершего так называемую "подорожну": кусок холста, хлеб, свечу и монету. Считалось, что принявший все это символически отпускает грехи умершему. В благодарность же умерший на том свете первым встретит этого человека и будет его опекуном, защитником и наставником. Отсюда и пошло поверье, что тот, кто первым идет навстречу похоронной процессии, – счастливый: он уже обеспечил хорошее отношение к себе на том свете.

Консультаций в личке не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status