Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Черная Невеста

Цитата: Омела от 16 августа 2015, 19:48:59
А можно продолжить чистку не смотря на рост луны, но уже руническими ставами (жёсткими, ловушками например которые от сущей чистят) и сделать это в её К.Д. Не будет ли для нё вреда?
руны работают вне зависимости от луны и Ваших к.д. Другое дело, что Вы энергетически можете быть ослаблены и у Вас будет недостаточно сил , чтобы запустить жесткую чистку, здесь надо ориентироваться на ощущение и диагностику. Что касается ухудшение здоровья Ваших родственников после действия чистки, задумайтесь о том, что возможно они перехватывают Ваш негатив, как слабое звено.

Омела

Цитата: Черная Невеста от 16 августа 2015, 20:23:47
руны работают вне зависимости от луны и Ваших к.д. Другое дело, что Вы энергетически можете быть ослаблены и у Вас будет недостаточно сил , чтобы запустить жесткую чистку, здесь надо ориентироваться на ощущение и диагностику. Что касается ухудшение здоровья Ваших родственников после действия чистки, задумайтесь о том, что возможно они перехватывают Ваш негатив, как слабое звено.
Уважаемая Чёрная Невеста!  вот в этом  то  самый главный вопрос:  может чистя  жч. у родственников так вскрывается, "раскавыревается" негатив и их все вместе взятых стоит почистить?

Черная Невеста

Цитата: Омела от 16 августа 2015, 20:35:22
Уважаемая Чёрная Невеста!  вот в этом  то  самый главный вопрос:  может чистя  жч. у родственников так вскрывается, "раскавыревается" негатив и их все вместе взятых стоит почистить?
не стоит, кровников вообще не чистят, насколько мне известно, можно через себя их избавляться от негатива, по крайней мере у меня так происходит. Возможно, в Вашем случае защиты им желательно поставить перед тем, как проводить себе чистки. Вообще лучше диагност-ть , узнать в чем причина болезней-запоев. Может, Вы беса туда-сюда гоняете, а может, (вообще дикость), кровники есть источник негатива. Не будем все же тыкать пальцем в небо

Zara1110

Доброго времени суток, ситуация такая : работаю в коллективе из 4 человек (  я включительно), из которых 2-их я портила, результаты были, все как полагается. Заметила, что люди стали меня сторониться, одна побаивается, вторая все чаще заискивающе улыбается, чувствуется явный напряг, хотя до этого все было замечательно. Начались разговоры о порчах, сглазах и т.д., работа даже упала. Знать, чем я занимаюсь, они не могут, это факт. Вопрос вот в чем, люди на каком-то своем подсознательном уровне чувствуют опасность? Их защита так срабатывает или чем можно объяснить эти догадки, изменения в поведении? Другой случай у меня был с мужчиной, делала на него вызовы, все прекрасно работало, но он начал как-бы в шутку подозревать меня мол " что ты такое делаешь, что я постоянно думаю о тебе?", потом и вовсе испугался и исчез. Мне интересно каким образом они это чувствуют и неужели настолько хороша их защита либо настолько явная моя работа? не могу понять

Beatrix

Цитата: Черная Невеста от 16 августа 2015, 20:50:12
не стоит, кровников вообще не чистят, насколько мне известно, можно через себя их избавляться от негатива.
Я прошу прощения, но вижу здесь легкую дезинформацию. Что значит "не чистят"? Во-первых, общее правило существует для старших кровников. Младших чистят и очень успешно. А во-вторых, и на счет старших - чистят и еще как. Я на этом форуме только из-за этого и нахожусь, потому что чищу своего отца. И по личному опыту могу сказать, что да - это тяжело, да - иногда сил никаких нет, да - если защиту не поставить, негатив будет скакать туда-сюда, но это возможно.
А вообще странно, что Вы советы раздаете на эту тему, учитывая, что не так давно, интересовались чужим профильным опытом.
Через себя кровников от негатива не избавляют. Это применимо либо к детям до семи лет, находящихся в поле матери, либо к чистке рода, когда условно говоря вы отрабатываете негатив уже умерших родственников. И то не уверена в этом утверждении.
Пусть более опытные меня поправят, но из прочитанного мною и из наработанного лично (а я борюсь за своего отца каждый день), могу сказать только это.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

rokelia

Цитата: Zara1110 от 16 августа 2015, 21:13:52Начались разговоры о порчах, сглазах и т.д., работа даже упала. Знать, чем я занимаюсь, они не могут, это факт. Вопрос вот в чем, люди на каком-то своем подсознательном уровне чувствуют опасность? Их защита так срабатывает или чем можно объяснить эти догадки, изменения в поведении?
Часто именно защита так срабатывает, из серии "Не садись в этот поезд". Кстати также она срабатывает у людей, которые сторонятся порченных - внутренний голос как бы говорит: "Отойди, заразишься".
Сейчас все о магии говорят, могла жертва пойти в бабке и та ей сказала, что рядом есть кто постарался. Отсюда и разговоры на эту тему.
Примерно тоже самое и с МЧ -его поведение насторожило его самого, он начал искать причину и может кто и подсказал. Естественно что такое подозрение не является стимулом для продолжения отношений.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Zara1110

Цитата: rokelia от 16 августа 2015, 21:31:27
Часто именно защита так срабатывает, из серии "Не садись в этот поезд". Кстати также она срабатывает у людей, которые сторонятся порченных - внутренний голос как бы говорит: "Отойди, заразишься".
Сейчас все о магии говорят, могла жертва пойти в бабке и та ей сказала, что рядом есть кто постарался. Отсюда и разговоры на эту тему.
Примерно тоже самое и с МЧ -его поведение насторожило его самого, он начал искать причину и может кто и подсказал. Естественно что такое подозрение не является стимулом для продолжения отношений.
Да, с Мч, я явно перестаралась, там человек спокойный, а начал под бесовскими воздействиями вести себя неадекватно.

Омела

Благодарю и Beatrix и Чёрную Невесту за дискус. Хочу уточнить у Beatrix, какую защиту порекомендуете при работе с кровниками? Может есть положительный опыт использования?  Планирую работать с мамой.

Черная Невеста

Уважаемая Beatrix, ни в коем случае  я не раздаю здесь советов. Да, я нечетко высказала мысль свою - конечно, кровников чистят, но это нежелательно делать новичкам. Старших же родственников сложно отмыть добела, да иногда и не имеет смысла. В одном не согласна с Вами , исходя из личного опыта - я прекрасно чищу мать через себя. Вы можете прокомментировать как либо сей феномен?)))

Karamia

Цитата: Zara1110 от 16 августа 2015, 21:13:52Вопрос вот в чем, люди на каком-то своем подсознательном уровне чувствуют опасность?

Уважаемая Zara1110, здравствуйте, я не очень опытный практик, но могу с Вами поделиться своим опытом на эту тему. Да, есть такое дело. Чувствуют. Все-таки у всех людей есть интуиция, у кого-то сильнее развита, а у кого-то слабее. Хотя, конечно, есть шанс, что все это просто совпадение в Вашем случае.
Наверное у Вас сильная энергетика, которую они не могут не замечать. И энергетика особо качества.
У меня после обрядов на одну крольчиху, она вдруг стала заискивающе улыбаться, забегать вперед меня, чтобы поздороваться, всячески угождать, при этом не нарушая личного пространства. Меня это удивляло, т.к. обряд такого не предусматривал. Там делалось совершенно на другое. А у нее поменялось отношение в корне.
Другой пример - чувствуется подсознательный страх некоторых людей. Хотя вроде бы я веду себя воспитанно и миролюбиво, никого не трогаю. Просто частные случаи в общении. Фразы по поводу того, что взгляд тяжелый, цепкий. Хотя я не ставлю себе цели кого-то там запугать, и веду себя естественно.
Если я не ошибаюсь, Вы же с бесами работаете? Так, может быть, дело в этом? Они также могут прощупывать Ваше окружение, и, как известно, их энергетику невозможно спутать с чьей-то еще. На мой взгляд никакая там защита у них не срабатывает, это просто чуй. Ну не такие уж они и безмозглые чурбаны, эти люди, чтобы не понимать. Я бы на Вашем месте только порадовалась, что от меня уже колдовской фон идет. В любом случае, если Вы никак себя прямо или косвенно не выдадите сами, то опасаться Вам нечего, т.к. они ничего не смогут доказать, а обвинить человека в колдовстве только на основании своих "странных ощущений" это как минимум глупо, и прежде всего будет свидетельствовать о их психической неуравновешенности. Имхо.

Beatrix

Цитата: Омела от 16 августа 2015, 21:41:29Благодарю и Beatrix и Чёрную Невесту за дискус. Хочу уточнить у Beatrix, какую защиту порекомендуете при работе с кровниками? Может есть положительный опыт использования?  Планирую работать с мамой.
Я считаю, что здесь все очень-очень индивидуально, потому что мне чего только не советовали сделать - все равно на меня лезло, хоть убей. Я свой идеальный рецепт вывела методом проб и ошибок. И когда мне самой говорили, что нет панацеи одной и той же для всех, я очень злилась на местных мастеров, но когда попробовала, поняла, что они были правы как никогда.
Моим универсальным комплексом оказался следующий: красные нити по совету и методу уважаемой Return to life - вообще не снимая ни на минуту. Даже если не работаю на прямую, только по фото, все равно с нитями на обеих руках. И рунические защиты: Щит восемь защит плюс Абсолют-2. Обе их накладываю поверх Ветра исцеления-2 от уважаемой Багирки. Перед этим, естественно, чистка. Я еще перестраховалась, сверху был боевой морок, но это во-первых, очень тяжело, а во-вторых, не всегда оправдано. Потому что хоть десять раз оговори, что сущи, стоящие на страже негатива тебя не увидят, когда ты будешь чистить, они все равно увидят и тут уже нужна хорошая защита.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Омела

Цитата: Черная Невеста от 16 августа 2015, 21:43:41
Уважаемая Beatrix, ни в коем случае  я не раздаю здесь советов. Да, я нечетко высказала мысль свою - конечно, кровников чистят, но это нежелательно делать новичкам. Старших же родственников сложно отмыть добела, да иногда и не имеет смысла. В одном не согласна с Вами , исходя из личного опыта - я прекрасно чищу мать через себя. Вы можете прокомментировать как либо сей феномен?)))
Чёрная Невеста,  Вы то же несомненно по своему правы. Может вообще  всё происходит индивидуально? Возможно я чистя себя, потянула там ...за их верёвочку вот оно так и отозвалось? Как Вы считаете? Такое  то же возможно?

Beatrix

Цитата: Черная Невеста от 16 августа 2015, 21:43:41Вы можете прокомментировать как либо сей феномен?)))
Как ни странно - могу.
Мне с месяц назад тоже казалось, что я чищу отца через себя, обрадовалась даже. Потом поняла, что ничего я не чищу и все улучшения временные. И единственный безусловный и верный метод, это когда я одновременно чищу и себя, и папу. Причем, когда я об этом здесь написала (о том, что чищу отца через себя), меня спросили уважаемые мастера, серьезно ли я и не чушь ли я часом несу. Я рассердилась по-глупости. Потом примерно поняла технологию, хотя так и не поняла процесс.
Но это на личном опыте, разумеется. Может, оно и не так у других.

Черная Невеста

Цитата: Омела от 16 августа 2015, 21:49:19
Чёрная Невеста,  Вы то же несомненно по своему правы. Может вообще  всё происходит индивидуально? Возможно я чистя себя, потянула там ...за их верёвочку вот оно так и отозвалось? Как Вы считаете? Такое  то же возможно?
я считаю что все возможно и пути магии неисповедимы. В голове детский стишок пришел в тему: всё может быть и быть все может, но только то не может быть, чего и вовсе быть не может , но даже это может быть!"
Сейчас сама под чисткой сижу и с удовольствием наблюдаю как мать с утроенной энергией носится по дому, а ребенок притих - браслетики плетет, словно они местами поменялись. Не так давно почти все свое колдовство с любимого счистила. Как сказала уважаемая Rokelia - магия не ресторан, возможно принесут совсем не то что заказы ва ет е, а возможно принесут, но не вам. Имхо (буду писать теперь, наверное, под каждым постом это словечко, чтоб не придирались)))

Zara1110

Цитата: Karamia от 16 августа 2015, 21:43:47
Уважаемая Zara1110, здравствуйте, я не очень опытный практик, но могу с Вами поделиться своим опытом на эту тему. Да, есть такое дело. Чувствуют. Все-таки у всех людей есть интуиция, у кого-то сильнее развита, а у кого-то слабее. Хотя, конечно, есть шанс, что все это просто совпадение в Вашем случае.
Наверное у Вас сильная энергетика, которую они не могут не замечать. И энергетика особо качества.
У меня после обрядов на одну крольчиху, она вдруг стала заискивающе улыбаться, забегать вперед меня, чтобы поздороваться, всячески угождать, при этом не нарушая личного пространства. Меня это удивляло, т.к. обряд такого не предусматривал. Там делалось совершенно на другое. А у нее поменялось отношение в корне.
Другой пример - чувствуется подсознательный страх некоторых людей. Хотя вроде бы я веду себя воспитанно и миролюбиво, никого не трогаю. Просто частные случаи в общении. Фразы по поводу того, что взгляд тяжелый, цепкий. Хотя я не ставлю себе цели кого-то там запугать, и веду себя естественно.
Если я не ошибаюсь, Вы же с бесами работаете? Так, может быть, дело в этом? Они также могут прощупывать Ваше окружение, и, как известно, их энергетику невозможно спутать с чьей-то еще. На мой взгляд никакая там защита у них не срабатывает, это просто чуй. Ну не такие уж они и безмозглые чурбаны, эти люди, чтобы не понимать. Я бы на Вашем месте только порадовалась, что от меня уже колдовской фон идет. В любом случае, если Вы никак себя прямо или косвенно не выдадите сами, то опасаться Вам нечего, т.к. они ничего не смогут доказать, а обвинить человека в колдовстве только на основании своих "странных ощущений" это как минимум глупо, и прежде всего будет свидетельствовать о их психической неуравновешенности. Имхо.
Я поняла о чем вы, нет, ни коем образом себя не выдаю, я против показухи. Вообще ко мне люди тянутся, некоторые даже называют "светлым и добрым человеком", доходило до идиотизма, ко мне на улицах лезли обниматься и т.д., причем не мужчины и не алкаши, за тех я вообще молчу. Начали сторониться меня именно те люди, на которых было произведено воздействие. В принципе никто меня и не обвиняет, так просто говорят, хотя нет, забыла, бывший недавно начал меня винить в том, что оказывается у него, извиняюсь за выражение, не стоит. Так прошло уже сколько времени, как догадался, ума не приложу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status