Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ruslana

Здравствуйте. У меня вопрос по подкладам - как долго он может работать, если его не нашли, и дом не чистили?
belong to your own dream ❤

Черная Жемчужина21

Цитата: ruslana от 17 августа 2015, 08:28:02
Здравствуйте. У меня вопрос по подкладам - как долго он может работать, если его не нашли, и дом не чистили?
Смотря что за подклад,на что направлен,есть и такие которые даже спустя очень долгое время "фонят"подклад - это только средство внедрения программы. Сама программа - даже при условии утилизации самого подклада, остается. А что за программа, как она может действовать, есть ли связь и какая - это уже совершенно другой вопрос....Чистите жильё и обнаружите подклад,они выходят с чистками обычно,но не всегда. Закажите вещий сон,чтобы показали где его искать.Ну и жильцов тоже чистить от негативных программ.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

ruslana

Уважаемые, подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь способы избавиться от надоедливого бывшего, чтобы раз и навсегда? Как только проведу обряды на ЛЖ, а иной раз и просто общие чистки, так его черти приносят >:(
Странно, уже чистилась-перечистилась, вроде бы никаких привязок остаться не должно, и вот опять.
belong to your own dream ❤

Zara1110

Цитата: ruslana от 17 августа 2015, 12:51:46
Уважаемые, подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь способы избавиться от надоедливого бывшего, чтобы раз и навсегда? Как только проведу обряды на ЛЖ, а иной раз и просто общие чистки, так его черти приносят >:(
Странно, уже чистилась-перечистилась, вроде бы никаких привязок остаться не должно, и вот опять.
Остуды, отвороты на него.

Shrew

Цитата: ruslana от 17 августа 2015, 12:51:46
каналы и привязки между вами порвите изначально

Kairra

Скажите пожалуйста если для обряда требуется веревка, то можно взять обычные нитки? Толщина веревки имеет значение? Нитка обычная для подклада удобнее ибо менее заметна. Как думаете?

Wishmaster

Прошу прощения, но продублирую здесь вопрос, т.к. в теме по этому обряду ответа нет.

Начала делать  обряд Туфелька на подавление, свечу взяла самодельную, листок с именем + есть фото МЧ, так же поставила дополнительно красную свечу в стороне для освещения. В комнате нет ни икон, ни зеркал, когда начала читать, буквально после первых слов услышала какое-то потрескивание за спиной, сначала подумала, что свеча красная трещит, но потом поняла, что звук идёт непосредственно из-под потолка, как будто обои отклеиваются под действием температуры - такие щелчки - поняла, что силы себя так проявляют (так ли это? возможно ли что при первом обращении к ТС они прям вот сразу себя проявят? я в первый раз не рассчитывала на какое-то проявление, думала придётся долго нарабатывать связь). Страха не было, продолжила читать, но не смогла дочитать даже один раз, начала сильно кружиться голова и саму как-то шатать стало, хотя и стояла при этом на колене, как в ритуале указано.  Дочитать не смогла, т.к. побоялась, что могу сознание потерять и поджечь что-нибудь. Со здоровьем всё хорошо, никогда в жизни таких эффектов не ощущала, потерь сознания не было. С ТС имею дело первый раз - раньше только нейтральные вызовы делала, срабатывали часто. Прочла всю тему по этому привороту/подавлению - нигде не увидела, чтобы кто-то писал о подобном эффекте, да и вообще не увидела, чтоб писали о каком-то проявлении силы во время этого подавления. Списываю на небольшую усталость из-за напряженной работы последнее время, но есть мысли, что либо своих сил просто не хватает для такого, либо работать со мной не хотят.

Подскажите, уважаемые практики, что делать, если сложилась такая ситуация? Проявляют ли силы себя при проведении этого обряда как-то и что делать дальше - ритуал не закончен, но нужно ли делать откуп, если было ощущение присутствия силы, если да, то что при этом говорить. Заранее благодарю за ответы.
Во время разговора с глупым человеком, вместо того, чтобы злиться, просто подумай, что Аннушка уже пролила масло, и спокойно уходи.

Анаримель

Много лет назад обратилась я со своими проблемами к практикующей колдунье. Одним из советов этой колдуньи для меня был заказать моей давно умершей бабушке заочное отпевание в церкви. Якобы не отпета она и так далее. Я пошла в большой храм, мне сказали подойти к батюшке и договориться. "Придётся подождать. Вот сейчас проведу отпевание одной женщины, потом с вами", - сказал он мне. Заносят покойницу, начинается отпевание, а у меня как ноги приросли, не хочу оттуда уйти, прилепилась и всё. И имя у неё как у меня, отпевали мою тёзку.  Простояла рядом весь обряд от начала до конца. Потом сделали заочное отпевание моей бабушки. Ночью вижу сон, что стою на берегу узкой, неглубокой, но бурной реки, и прямо по этой реке едет в шикарном белом лимузине с откидным верхом красивая молодая блондинка. И это моя смерть. Проехала мимо меня, холод, которым обдало я прямо физически почувствовала. Проводила её взглядом даже с некоторым сожалением. Прошло время, и я уже стала другой, и в церковь давно не хожу, но что это было? До сих пор не могу понять.
     Моя мною заочно отпетая бабушка на меня с тех пор очень сердита. Но это так, к слову...

Черная Невеста

Wishmaster, по моему опыту скромному : да, силы могут так реагировать. Если у Вас впервые в жизни закружилась голова, то есть смысл задуматься, что что-то ТС не понравилось, или же все-таки это испуг, эмоции. Нехорошо, что обряд не завершили. Откуп нужен с извинениями, а дальше смотрите по диагностике, переделывать или нет. Имхо.

Wishmaster

Цитата: Черная Невеста от 17 августа 2015, 22:06:58Wishmaster, по моему опыту скромному : да, силы могут так реагировать. Если у Вас впервые в жизни закружилась голова, то есть смысл задуматься, что что-то ТС не понравилось, или же все-таки это испуг, эмоции. Нехорошо, что обряд не завершили. Откуп нужен с извинениями, а дальше смотрите по диагностике, переделывать или нет. Имхо.

Испуга не было, были какие-то ощущения, даже не знаю, как описать, как будто что-то феерическое происходит в комнате. Вот только что в голову пришло - сегодня на мероприятии за вечер трижды(!) перевернула рюмку с алкоголем (сама не пью - соседскую). Никогда неуклюжестью не отличалась - последний раз что-то переворачивала несколько лет назад, наверное. Может ли это быть знаком, что нужно откуп в виде водки отнести?
Во время разговора с глупым человеком, вместо того, чтобы злиться, просто подумай, что Аннушка уже пролила масло, и спокойно уходи.

Любоff

Цитата: ruslana от 17 августа 2015, 12:51:46избавиться от надоедливого бывшего
Прекрасно помогает "Отдел на пень"
Цитата: Kairra от 17 августа 2015, 16:07:11если для обряда требуется веревка, то можно взять обычные нитки
Согласитесь, веревка и нитки - две большие разницы. Если по условиям обряда нужна веревка, значит, она и нужна
Цитата: Kairra от 17 августа 2015, 16:07:11Толщина веревки имеет значение?
Нет

Черная Невеста

Цитата: Wishmaster от 17 августа 2015, 22:36:46
Испуга не было, были какие-то ощущения, даже не знаю, как описать, как будто что-то феерическое происходит в комнате. Вот только что в голову пришло - сегодня на мероприятии за вечер трижды(!) перевернула рюмку с алкоголем (сама не пью - соседскую). Никогда неуклюжестью не отличалась - последний раз что-то переворачивала несколько лет назад, наверное. Может ли это быть знаком, что нужно откуп в виде водки отнести?
может.

Foxie

Господа, подскажите, пожалуйста.

Вот, допустим, хочу я попасть на работу в компанию Н. Прямо скажем, я у них в резерве. Как из резерва перетечь в основной состав? В смысле, в каком направлении нужно думать и как составить программу работы? Пробовала гальдраставы, но, по-моему, руны для этой задачи слабоваты.
Консультаций в личке не оказываю.

Antoniya

Цитата: Wishmaster от 17 августа 2015, 22:36:46
Испуга не было, были какие-то ощущения, даже не знаю, как описать, как бу
Не испуг это или как тут выше высказались --"не понравилось Силам" , это ваш организм таким образом отреагировал на новые для вас энергии бесов . Откуп нужен обязательно -вы же силы дернули ,призвали ,значит уплатить нужно .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Любоff

Цитата: Foxie от 17 августа 2015, 23:15:58Как из резерва перетечь в основной состав?
Такой вариант не рассматривали https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1954.0? Ратники отлично разруливают такие ситуации

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status