Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Омела

Омела

Zara1110 Так прошло уже сколько времени, как догадался, ума не приложу.

Я  думаю, что Вы могли присниться  объектам на которых воздействовали  в неприятном свете. Сны с негативом от Вас  к ним. Канал то открыли.  А если есть канал (а он есть!) то и они Вас могут увидеть. Ну если только Вы не ставили на работу непрогляды.

Черная Невеста

Цитата: Beatrix от 16 августа 2015, 21:50:38
Как ни странно - могу.
Мне с месяц назад тоже казалось, что я чищу отца через себя, обрадовалась даже. Потом поняла, что ничего я не чищу и все улучшения временные. И единственный безусловный и верный метод, это когда я одновременно чищу и себя, и папу. Причем, когда я об этом здесь написала (о том, что чищу отца через себя), меня спросили уважаемые мастера, серьезно ли я и не чушь ли я часом несу. Я рассердилась по-глупости. Потом примерно поняла технологию, хотя так и не поняла процесс.
к сожалению, неизвестно мне от чего Вы чиститесь, но лично моя ситуация такова, что все мои улучшения временные (пока враг не дремлет) и ни одна защита не может гарантированно оградить Вас от проникновения негатива (самопорчу тоже никто не отменял пока, также как депрессии и дурные мысли со всевозможными блоками на подсознательном уровне). Это не Вы писали про кладбищенский приворот многолетний? Конечно, если такой случай, то сложно верится в возможность очищения через себя. А всякую свежую дрянь можно и убрать, тем более когда она предназначается оператору, а попадает в кровника его. И снова имхо.

Karamia

Цитата: Zara1110 от 16 августа 2015, 22:01:23Начали сторониться меня именно те люди, на которых было произведено воздействие.

И такое тоже случалось. Но сторонились и избегали именно порченные. А те, на кого воздействия конструктивные были направлены, то все вроде бы нормально.
А что на бывшего-то делали? Не стоит на кого? Если на других, то это может быть побочкой приворота. Тогда по логике можно сделать вывод, почему он догадался, если тянет его только к Вам.

Zara1110

Цитата: Омела от 16 августа 2015, 22:07:02
Zara1110 Так прошло уже сколько времени, как догадался, ума не приложу.

Я  думаю, что Вы могли присниться  объектам на которых воздействовали  в неприятном свете. Сны с негативом от Вас  к ним. Канал то открыли.  А если есть канал (а он есть!) то и они Вас могут увидеть. Ну если только Вы не ставили на работу непрогляды.
А почему открыт то? ( насчет канала) Я произвела, воздействие, оно легло, получила результат, все. Канал открыт, когда идет работа, если работа завершена, то автоматом, все закрыто. Я не занимаюсь с ними энергобменом, откатов не получаю ( Слава Бесам), интересно по поводу каналов, объясните, пожалуйста. ( честно признаюсь, не сильна в этом)

Zara1110

Цитата: Karamia от 16 августа 2015, 22:15:54
И такое тоже случалось. Но сторонились и избегали именно порченные. А те, на кого воздействия конструктивные были направлены, то все вроде бы нормально.
А что на бывшего-то делали? Не стоит на кого? Если на других, то это может быть побочкой приворота. Тогда по логике можно сделать вывод, почему он догадался, если тянет его только к Вам.
Бывшего не привораживала и ничего такого не делала, дабы вызвать в нем высокие чувства. Да там и вызывать нечего было, он сам бесноватый, такие ко мне тянутся, как пчелы на мед. Просто зла была на него сильно при расставании, ну и сделала ему на нестоячку, причем рунами и честно говоря, думала, что не сработает. Оказывается работает, ни на кого у него не стоит. Вот так то!

Омела

Zara1110  Я не занимаюсь с ними энергобменом, откатов не получаю ( Слава Бесам), интересно по поводу каналов, объясните, пожалуйста. ( честно признаюсь, не сильна в этом)
Я так же не претендую на истину в последней инстанции, но из своей практики знаю, что даже если ты не знаешь кто производит на тебя воздействие, тебе может например присниться ведьма. Да, да так просто и тупо и она будет на тебя нападать ... например прямо у тебя на работе (будет видна обстановка). вот так легко  и просто человек может догадаться и плюс включиться своя интуиция. Вы попробуйте "пробить"  у тех на кого магичили тему за сны?  Ну может кто то из них сновидец? Вы будете знать, где можете запалиться.

Beatrix

Цитата: Черная Невеста от 16 августа 2015, 22:11:40Это не Вы писали про кладбищенский приворот многолетний? Конечно, если такой случай, то сложно верится в возможность очищения через себя. А всякую свежую дрянь можно и убрать, тем более когда она предназначается оператору, а попадает в кровника его. И снова имхо.
Здесь с Вами согласна, безусловно. Если воздействие не направленное, а изначально Вам предназначалось и отзеркалило на родственника, то, наверное, можно и через себя. У меня, как Вы верно отметили, немного иной случай. Прямое воздействие на кровника через себя не вычистишь - я это вывела применимо к себе опытным путем.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Черная Невеста

Цитата: Zara1110 от 16 августа 2015, 22:25:04
А почему открыт то? ( насчет канала) Я произвела, воздействие, оно легло, получила результат, все. Канал открыт, когда идет работа, если работа завершена, то автоматом, все закрыто. Я не занимаюсь с ними энергобменом, откатов не получаю ( Слава Бесам), интересно по поводу каналов, объясните, пожалуйста. ( честно признаюсь, не сильна в этом)
тоже не сильна в этом, но считается, что грамотно после наведения порчи закрыть канал, чтоб не прилетело обратно и замести следы, по которым можно найти ведьму. А каналы автоматом не закрываются, Вы ж их строите, а кто рушить будет... Да поправят меня опытные и знающие, если неправа

Черная Невеста

Цитата: Beatrix от 16 августа 2015, 22:33:01
Здесь с Вами согласна, безусловно. Если воздействие не направленное, а изначально Вам предназначалось и отзеркалило на родственника, то, наверное, можно и через себя. У меня, как Вы верно отметили, немного иной случай. Прямое воздействие на кровника через себя не вычистишь - я это вывела применимо к себе опытным путем.
да можно и прямое снести, если оно не очень тяжелое и старое , думается и наблюдается мне. Ну не суть. Удачи Вам в этом нелегком деле и побольше сил. Вам и папе.

Zara1110

Цитата: Черная Невеста от 16 августа 2015, 22:36:46
тоже не сильна в этом, но считается, что грамотно после наведения порчи закрыть канал, чтоб не прилетело обратно и замести следы, по которым можно найти ведьму. А каналы автоматом не закрываются, Вы ж их строите, а кто рушить будет... Да поправят меня опытные и знающие, если неправа
Самой интересно, как же закрываются эти самые каналы? В Рунах я еще представляю как, а в ЧМ?

Черная Невеста

Цитата: Zara1110 от 16 августа 2015, 23:04:38
Самой интересно, как же закрываются эти самые каналы? В Рунах я еще представляю как, а в ЧМ?
можно и рунами перекрыть после чм порчи

Zara1110

Цитата: Черная Невеста от 16 августа 2015, 23:10:34
  можно и рунами перекрыть после чм порчи
Вы имеете в виду ставом для обрывания всяческих каналов?

Медуза

Цитата: Zara1110 от 16 августа 2015, 22:25:04
Обратный удар идёт на усмотрение Сил, иногда через много-много лет) И даже от чисток без возврата...
Это к вопросу о непроглядах и прочем.

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Черная Невеста

Цитата: Zara1110 от 16 августа 2015, 23:26:35
Вы имеете в виду ставом для обрывания всяческих каналов?
ну да, видела на форуме несколько ставов, выбирайте подходящий, если надо. Да только я искренне поверила в то, что каналы могут восстанавливаться и порой это бесполезное занятие, а энергообмен происходит не только при секс контакте, кстати, но и при общении. Особенно если идет маг.война, то перекрывать каналы бесполезное занятие. Вы обрезаете, к примеру, а вражина строит тут же. Впрочем, ушла от темы. Хочется мнения опытных и имхо опять же.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status