Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

AlisiaN

Уважаемые практики, у меня некоторое время назад стали возникать ощущения прикосновения в области 6 и 7 чакр. Защиты на месте, домовой задобрен, квартиру чистила. Что это может быть?
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Шторм

Уважаемые практики, помогите советом. Если я сделаю призыв ТС и своими словами попрошу их сделать человеку небольшой негатив, помогут ли они в этом? До этого делала несколько ритуалов бесовских на другого человека, но они не сработали либо эффект был очень слабый. Естественно все с откупом. Не прилетит ли мне от них за такую самодеятельность?

SumSum

Помогите советом. На тетке моей приворот, сделанный матерью ее мужа. Ведет она себя порой неадекватно ( бьется головой о пол, а  потом ничего не помнит), через что сделан выяснить не удалось. Как это все убрать? Какую чистку лучше сделать?

Shrew

Цитата: SumSum от 18 августа 2015, 07:27:42
Помогите советом. На тетке моей приворот, сделанный матерью ее мужа. Ведет она себя порой неадекватно ( бьется головой о пол, а  потом ничего не помнит), через что сделан выяснить не удалось. Как это все убрать? Какую чистку лучше сделать?
вы думаете то,что она бьется головой об пол - это следствие приворота?

дэя

Цитата: SumSum от 18 августа 2015, 07:27:42
а подчин и мороки вы не рассматриваете,это попутчики приворота, обычно они по голове бьют ,есть на форуме есть Оморочину попрать ,а подчин воском отлить
Верю только в себя.

Good guy

Вопросы не по практике, но всёже... Велика ли разница между тем кто идя по тёмному пути  может словом губить людей ,то бишь порчами, и тем кто так же осозновая кому он принадлежит, используя магию добивается власти которая позволит ему опять таки, это для примера, губить, но уже на прямую? Понятно что она велика, но в данном случае я спрашиваю как бы относительно самих сил, которые их покровители. И какова роль Дьявола в более глобальном плане ,не только людские взаимодействия, если таковая есть....

Мед поэзии

Цитата: Шторм от 18 августа 2015, 04:37:45
Уважаемые практики, помогите советом. Если я сделаю призыв ТС и своими словами попрошу их сделать человеку небольшой негатив, помогут ли они в этом? До этого делала несколько ритуалов бесовских на другого человека, но они не сработали либо эффект был очень слабый. Естественно все с откупом. Не прилетит ли мне от них за такую самодеятельность?
Сначала посмотрите диагностикой, почему обряды эффекта не дали. Это может быть и ваша слабость, и защита жертвы, и откуп недостаточный и т.д. Дальше вам важно понимать, есть ли у вас связь с Темными, насколько она сильна. Рискну предположить, что не очень сильна. Так с какой радости они кинутся вам помогать по вашей просьбе?! Не рискну утверждать, будет вам за это от них нагоняй или вас просто проигнорируют, но рискну предположить, что в лучшем случае просто не будет результата. Хотя, как знать...
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

silvermoon

Уважаемые практики, прошу порекомендовать сильный кладбищенский обряд для снятия большого денежного негатива. Вся диагностика говорит, что именно кладбищем снимать надо. Раньше порчи снимала на кладбище, на деньги тоже делала обряды. Но тут - именно денежный негатив снять. Благодарю.
С уважением,
silvermoon

SumSum

Foxie

Цитата: Любоff от 17 августа 2015, 23:33:47
Такой вариант не рассматривали https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1954.0? Ратники отлично разруливают такие ситуации

Благодарю! Ув. Любоff, имеется ли у Вас опыт решения подобных ситуаций? Буду благодарна, если поделитесь опытом.
Консультаций в личке не оказываю.

BlackWhite

Всем доброго времени суток.
Такой вопрос созрел - можно ли проводить маг.воздействия (деструктив - например, снятие защиты и тп) не на убыли, а в сатанинские дни растущей луны? Допустимо ли это?

Annushka

Цитата: Good guy от 18 августа 2015, 13:07:20
Вопросы не по практике, но всёже... Велика ли разница между тем кто идя по тёмному пути  может словом губить людей ,то бишь порчами, и тем кто так же осозновая кому он принадлежит, используя магию добивается власти которая позволит ему опять таки, это для примера, губить, но уже на прямую? Понятно что она велика, но в данном случае я спрашиваю как бы относительно самих сил, которые их покровители. И какова роль Дьявола в более глобальном плане ,не только людские взаимодействия, если таковая есть....
Нет, мы тут без излишней философии в основном. Разницы не вижу - используем для достижения своих целей. Кто хочет "принадлежит", кто хочет "взаимодействует", без догм. Форум (огромная благодарность) без бла-бла, главное реальный результат, в жизни, а не в фантазиях и теории. Фанатиков тут нет
Цитата: BlackWhite от 18 августа 2015, 19:52:13
Всем доброго времени суток.
Такой вопрос созрел - можно ли проводить маг.воздействия (деструктив - например, снятие защиты и тп) не на убыли, а в сатанинские дни растущей луны? Допустимо ли это?
Я вот на это ориентируюсь, пока опыта в достаточнгм количестве не набрала, чтобы свое что-то "насобирать" по количеству успешных/неуспешных воздействий
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,71.0.html
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Черная Жемчужина21

Уважаемые практики,возникло несколько вопросов  по защите погостной- если не права прошу поправьте.Писала в др теме,перенесу в эту.
Если защиту ставить на ребёнка и на маму,можно землю брать с одной могилы родственника или ему тяжело будет защищать двоих сразу?(тут от силы покойного зависит и от кол-ва негатива и смотреть надо прорицанием)
-Если с Родом супруга контакта нет,а кровники жены не против его защищащать,такой вариант можно делать?(если согласны,то можно сделать).
Землю с могилы нужно иметь при себе,а если её всыпать в ладанку,,герметично заклеить и сверху скотчем замотать, а затем зашить в ладанку и повесить на шею(не говоря что там конкретно  находится,чтобы не снимал и при купании,и не потерял)так можно делать?(думаю можно).
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

BlackWhite

Цитата: Annushka от 18 августа 2015, 20:44:51
Я вот на это ориентируюсь, пока опыта в достаточнгм количестве не набрала, чтобы свое что-то "насобирать" по количеству успешных/неуспешных воздействий
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,71.0.html
Да, я тоже для ориентира заглядываю в характеристику лунных дней) Просто не знаю, допустимо ли заменять убыль сатанинскими днями.

garik

Здравствуйте, уважаемые маги. Кто может рассказать что нибудь о данном подкладе.(Нашёл во дворе )

Хотелось бы узнать для какой цели использовали эту фигурку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status