Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

dolce_vita

Доброй ночи неспящим :) Кто-нибудь сталкивался с родовыми магическими откатами? как их правильно убирать и чем лучше?

Vanessa

Цитата: dolce_vita от 15 августа 2015, 23:16:38Кто-нибудь сталкивался с родовыми магическими откатами?
Каким образом это проявляется?

dolce_vita

Цитата: Vanessa от 16 августа 2015, 10:49:14
Каким образом это проявляется?

В роду закрыты некоторые сферы, по ним у всех сродников неудачи в нескольких поколениях, по диагностике- магические ошибки и откаты за них, перешедшие от  колдовавших несколько поколений назад прямых предков. Плюс ко всему, так поняла, что в роду делались работы для блага других людей бесплатно, и именно род расплачивается своим благосостоянием за те обряды, ритуалы и прочие "плюшки" чужим.

Заодно спрошу- для выкатки хлебным мякишем обязательно ли брать ржаной хлеб или можно пшеничным?

Gyrza

Цитата: Энке от 14 августа 2015, 17:23:42
Конкретизируйте, что за работа такая у него?

И, имхо, закажите себе диагностику, ломать - не строить, а мне думается, что у вас уже есть хороший так негатив на отношения (ссоры, он вас не слышит, не интересуется). А при негативе на отношениях как раз характерно действовать в наиболее раздражающей другого манере поведения. Плюс к этой версии, что вы собрались его портить.
Уж лучше на воск чистку ваших отношений сделайте, а потом гармонизацию и т.д.
Думаю, и вы с таким настроем, тоже мужа раздражаете жутко. Негатив взаимный определенно есть.
Я уже чистила его, солью правда. И нас вдвоем тоже - воском... Сейчас уже растущая, буду делать на гармонизацию отношений.
А он работает, так сказать, в казенном доме. Извините, не хочу конкретизировать.
Попробуем так. Может и правда, негатив уйдет и он по другому заговорит.

Deadpool

Подскажите, пожалуйста что это может быть. У человека боли в копчике достаточно долгое время. Ни чистки ни лечебные воздействия не помогают. Если причина не медицинская, что это может быть? Диагностика не доступна, к сожалению.

rokelia

Цитата: Deadpool от 16 августа 2015, 15:55:09Если причина не медицинская, что это может быть?
Что угодно. Порча специфическая (напр. "Бути тобі хвостатим, щербатим, вовкуватим, кострубатим..."), самопорча (одна так приворот делала "чтоб за мной хвостом бегал" и в итоге жертве хоть бы хны, а у магуйки жуткий остеохондроз пояснично-крестцового отдела, сама говорила что ей кажется, что хвост растет), привязка ("хвостом увязался),  сигнализирование о "засиживании" на одном месте и т.д.
Из экзотически-смешного: одна просто в сердцах ляпнула  "Най би ті хребет в майтки сипнув" ("Чтоб тебе позвоночник в трусы высыпался") и у человека реально так копчик болел, будто это высыпание по крупинке и происходит. При этом врачи ничего не находили вообще.
Точно никто не скажет по описанию. Вы чистить его будете от всего, что МОЖЕТ быть?
Если Вам диагностика не доступна, а по внешним признакам на месте Вы определить не можете, ищите кто сможет это сделать. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Deadpool

Цитата: rokelia от 16 августа 2015, 16:27:14
Что угодно. Порча специфическая (напр. "Бути тобі хвостатим, щербатим, вовкуватим, кострубатим..."), самопорча (одна так приворот делала "чтоб за мной хвостом бегал" и в итоге жуткий остеохондроз пояснично-крестцового отдела, сама говорила что ей кажется, что хвост растет), привязка ("хвостом увязался), "засиживание" на одном месте и т.д. Точно никто не скажет по описанию. Вы чистить его будете от всего, что МОЖЕТ быть?
Если Вам диагностика не доступна, а по внешним признакам на месте Вы определить не можете, ищите кто сможет это сделать.

Пробовал Костром выжечь причину болезни, боль и саму болезнь, но толку ноль. А обратиться не к кому, точнее не с чем. Финансы поют романсы. Врагов куча , а диагностику глушат по-черному. Вот и выкручиваюсь, ориентируясь по внешним признакам.

Омела

Уважаемые практики! Закончился период убыльной луны, закончились чистки. После чисток  у  жч. начались чуть раньше К.Д. И появились резкие, колющие  боли в пупке. Что это может быть? Новое нападение? Или наоборот, канал негатива отвалился?  И ещё: её кровный родственник после её чисток начинает уходить в неистовые запои. Это уже подмечено. А мать  сильно заболевает. С чем это связанно?

Venera114

Цитата: Омела от 16 августа 2015, 19:37:27
Уважаемые практики! Закончился период убыльной луны, закончились чистки. После чисток  у  жч. начались чуть раньше К.Д. И появились резкие, колющие  боли в пупке. Что это может быть? Новое нападение? Или наоборот, канал негатива отвалился?  И ещё: её кровный родственник после её чисток начинает уходить в неистовые запои. Это уже подмечено. А мать  сильно заболевает. С чем это связанно?
Это хороший знак, значит канал негатива ушел, так часто бывает при работающих чистках, только разные состояния (разные знаки).

Омела

Цитата: Venera114 от 16 августа 2015, 19:41:18
Это хороший знак, значит канал негатива ушел, так часто бывает при работающих чистках, только разные состояния (разные знаки).

Venera114, что именно хорошо К.Д. или то, что  у родственников проблемы начинаются? Или и то и другое вместе?

Venera114

Цитата: Омела от 16 августа 2015, 19:44:12
Venera114, что именно хорошо К.Д. или то, что  у родственников проблемы начинаются? Или и то и другое вместе?
Я имела в виду боли в животе, родственники тут ни при чем вообще, если эта чистка к ним не относится.

Омела

Цитата: Venera114 от 16 августа 2015, 19:46:12
Я имела в виду боли в животе, родственники тут ни при чем вообще, если эта чистка к ним не относится.

А можно продолжить чистку не смотря на рост луны, но уже руническими ставами (жёсткими, ловушками например которые от сущей чистят) и сделать это в её К.Д. Не будет ли для нё вреда?

Venera114

Цитата: Омела от 16 августа 2015, 19:48:59
А можно продолжить чистку не смотря на рост луны, но уже руническими ставами (жёсткими, ловушками например которые от сущей чистят) и сделать это в её К.Д. Не будет ли для нё вреда?
У всех разное мнение на этот счет, кто-то категорично все прекращает на это время, кто-то не обращает внимание. Лично мое мнение, я работаю в такие дни как всегда.

Омела

Цитата: Venera114 от 16 августа 2015, 19:50:21
У всех разное мнение на этот счет, кто-то категорично все прекращает на это время, кто-то не обращает внимание. Лично мое мнение, я работаю в такие дни как всегда.

Уважаемая Venera 114! Вам +,.  Вот и я по интуиции чувствую, что надо продолжать. Мне как то уже лет 5 назад одна сильная женщина говорила, что чиститься в это время ещё лучше. Но она при отчитках и отливках кровь как то заговаривала (читала спец. то ли заговор  ну  думаю молитву то вряд ли?))

Venera114

Цитата: Омела от 16 августа 2015, 19:57:23
Уважаемая Venera 114! Вам +,.  Вот и я по интуиции чувствую, что надо продолжать. Мне как то уже лет 5 назад одна сильная женщина говорила, что чиститься в это время ещё лучше. Но она при отчитках и отливках кровь как то заговаривала (читала спец. то ли заговор  ну  думаю молитву то вряд ли?))
Вот и мне с самого начала практики это не казалось чем-то запрещенным, хотя многие против проведения обрядов в эти дни, кстати тоже замечала, что чистки идут лучше, т. е. счищается больше негатива чем в обычные дни, тут нужно довериться интуиции, если видите, что лучше идет все, то значит можно и даже смело!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status