Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Kotana

Цитата: BlackWhite от 18 августа 2015, 21:45:48допустимо ли заменять убыль сатанинскими днями
Как по мне, то Характеристика лунных дней - это не аксиома, а ориентир, рекомендации. Исходя из своего небольшого опыта, я сделала вывод, что главней всего это настрой - "видишь цель - не видишь препятствий", я не соблюдаю все правила/условия ( я не имею в виду условия самого обряда) - убыль/рост, жен/муж дни. Некоторые чистки у меня на рост слабовато идут, а вот порчи, рассорки все если "от души" то как по маслу ;)..

BlackWhite

Цитата: Kotana от 18 августа 2015, 22:10:44
Как по мне, то Характеристика лунных дней - это не аксиома, а ориентир, рекомендации. Исходя из своего небольшого опыта, я сделала вывод, что главней всего это настрой - "видишь цель - не видишь препятствий", я не соблюдаю все правила/условия ( я не имею в виду условия самого обряда) - убыль/рост, жен/муж дни. Некоторые чистки у меня на рост слабовато идут, а вот порчи, рассорки все если "от души" то как по маслу ;)..
Благодарю вас, вы подтвердили мои догадки. Все-таки нужно чаще прислушиваться к себе, как ни крути.

Anchous

Уважаемые опытные маги, прошу вашей помощи. Есть годовалая девочка, беспокойная скандалистка и крикушка, но при этом ребенок просто солнышко, ласковая и контактная, девочка-улыбка. Ее маме снятся сны, что ее дочку темнота затягивает в темноту и она ее там теряет (семья обычная, молодая, хорошая). Мама собралась с перепугу ребенка крестить, папа категорически против (как он говорит, это обречь ребенка на христианское рабство). Я не вижу ничего плохого по диагностике, но мамины сны меня очень настораживают. Как вы думаете, о чем они предупреждают и стоит ли маме крестить ребенка, чтобы защитить (родственники задолбали требованиями покрестить)?

WildOrhidea

Цитата: Anchous от 19 августа 2015, 00:15:13
папа категорически против (как он говорит, это обречь ребенка на христианское рабство).
Отец прав.
стоит ли маме крестить ребенка, чтобы защитить
Защитить ребёнка можно и без крещения,стать для дочери щитом например(на форуме был такой обряд)Тем более,что крещение защиту не даёт.
(родственники задолбали требованиями покрестить)?
Родственников таких приструнивать нужно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Черная Невеста

Anchous, поддерживаю предыдущее мнение - крещение ничего не даст.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.0.html - напишите в этой теме по поводу снов, специалисты очень грамотно толкуют сновидения.

rokelia

Цитата: Anchous от 19 августа 2015, 00:15:13но мамины сны меня очень настораживают
Да, сны тревожные. Но по одним снам диагноз не поставишь. Я бы не советовала экспериментировать на ребенке - правильно растолковали сон или нет, имел он значение или нет и т.д. 
Цитата: Anchous от 19 августа 2015, 00:15:13Как вы думаете, о чем они предупреждают и стоит ли маме крестить ребенка, чтобы защитить (родственники задолбали требованиями покрестить)?
Стоит или нет решать маме, исходя из анализа ситуации, а не пальцем в небо гадать.  Зависит в первую очередь какое отношение у Рода с ХЭ. Если Род имеет бонусы - ХЭ будет помогать, деваться ему некуда, правила игры такие.
Возможно конфликт Род матери-Род отца. Объективно оцените состояние Рода матери и отца,хотя бы по имеющимся родственникам и семейным легендам.  Условно- упрощенно: одни верующие, вторые нет и кому лучше живется)) В первую очередь-папа, чего добился, как его жизнь и т.д Если он против крещения, то наверное у него есть альтернатива? Или он просто против потому чтоб не как все?
Если у мамы есть контакт с иным эгром- можно к нему обращаться за защитой. Начинать контакт с Силами, поиск таковых и начало колдовства  путем экспериментов с защитой ребенка в такой ситуации - я бы однозначно не стала. В крайнем случае- просить Мастера. Он хотя бы скажет будут защищать или нет.
Лучшая защита - Рода. Разумеется если Род здоровый и ребенок ему нужен. На Форуме много говорилось на эту тему.
Нужно объективно оценить ситуацию и тогда уже принимать решение. Крестить ребенка, чтоб угодить родственникам, считаю глупостью. Все действия должны быть во благо ребенку. А для этого необходимо прояснить ситуацию.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Zara1110

Цитата: Zara1110 от 16 августа 2015, 21:13:52
Доброго времени суток, ситуация такая : работаю в коллективе из 4 человек (  я включительно), из которых 2-их я портила, результаты были, все как полагается. Заметила, что люди стали меня сторониться, одна побаивается, вторая все чаще заискивающе улыбается, чувствуется явный напряг, хотя до этого все было замечательно. Начались разговоры о порчах, сглазах и т.д., работа даже упала. Знать, чем я занимаюсь, они не могут, это факт. Вопрос вот в чем, люди на каком-то своем подсознательном уровне чувствуют опасность? Их защита так срабатывает или чем можно объяснить эти догадки, изменения в поведении? Другой случай у меня был с мужчиной, делала на него вызовы, все прекрасно работало, но он начал как-бы в шутку подозревать меня мол " что ты такое делаешь, что я постоянно думаю о тебе?", потом и вовсе испугался и исчез. Мне интересно каким образом они это чувствуют и неужели настолько хороша их защита либо настолько явная моя работа? не могу понять
В продолжение моего сообщения) Прихожу на работу, а у меня здесь иконы везде развешаны. Я в шоке! И как с этим бороться? Как усыпить эту подозрительность людей? Ведь знать то ничего не знают, а чуйка работает.

Оветганна

Цитата: Zara1110 от 19 августа 2015, 09:40:01
В продолжение моего сообщения) Прихожу на работу, а у меня здесь иконы везде развешаны. Я в шоке! И как с этим бороться? Как усыпить эту подозрительность людей? Ведь знать то ничего не знают, а чуйка работает.
Вы же не бьетесь в конвульсиях от наличия в комнате икон? Тогда чего нервничать? Пусть висят, тем более, это ж не намоленые образа, а картонки, которые нынче массово продаются.
Что Вам до чужой подозрительности, ничего же недоказуемо, занимайтесь своими делами, не реагируйте. А то и поддакните коллегам, дескать кругом ведьмы, как спасаться и т.п. Может, и проговорятся, кто что делает. Тоже не бесполезные данные.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Zara1110

Цитата: Оветганна от 19 августа 2015, 10:05:45
Вы же не бьетесь в конвульсиях от наличия в комнате икон? Тогда чего нервничать? Пусть висят, тем более, это ж не намоленые образа, а картонки, которые нынче массово продаются.
Что Вам до чужой подозрительности, ничего же недоказуемо, занимайтесь своими делами, не реагируйте. А то и поддакните коллегам, дескать кругом ведьмы, как спасаться и т.п. Может, и проговорятся, кто что делает. Тоже не бесполезные данные.
Вы правы, ХЭ атрибутика на меня влияния не имеет. Просто интересно как далеко они зайдут? Что будет дальше? Окуривание помещения, батюшку позовут? Интересно все это хоть на кого то действует?

Русалка

Цитата: Zara1110 от 19 августа 2015, 10:17:02Просто интересно как далеко они зайдут? Что будет дальше?
Могут все беды списать на Вас, повесить всех собак, сбиться в стаю, начать бегать по мастерам с целью выкурить из коллектива.
Цитата: Zara1110 от 19 августа 2015, 09:40:01Ведь знать то ничего не знают, а чуйка работает.
А Вы не допускаете, что кто нибудь из тех на кого Вы сделали порчу нашел мастера, а тот и увидел что сделал кто то с работы, возможно даже Вашу внешность описал?
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Zara1110

Цитата: Русалка от 19 августа 2015, 10:33:47
Могут все беды списать на Вас, повесить всех собак, сбиться в стаю, начать бегать по мастерам с целью выкурить из коллектива. А Вы не допускаете, что кто нибудь из тех на кого Вы сделали порчу нашел мастера, а тот и увидел что сделал кто то с работы, возможно даже Вашу внешность описал?
Я делала порчи так скажем единоразового характера. Люблю Легионом баловаться, шепотками, оморочками разными. В принципе ничего кардинального и долго играющего.
Не думаю, что из-за такой ерунды по мастерам бегают. Они все списывали раньше на плохое самочувствие ( тошнит их постоянно, голова болит, кружиться). А насчёт внешности мы тут все по типажу похожи.

Русалка

Цитата: Zara1110 от 19 августа 2015, 10:55:01Не думаю, что из-за такой ерунды по мастерам бегают.
Мнительные люди и не из за такой ерунды могут начать бегать по мастерам, могут увидеть колдовство там, где его и нет. Но как бы там не было, Вас таки вычислили.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Wishmaster

Нужен совет опытных практиков в следующем. Есть МЧ, с которым разошлись в прошлом году, сейчас не общаемся. Нужно вернуть, но у него есть девушка - диагностика показывает, что чувств между ними нет (есть немного с её стороны, но больше отношения построены на "удобстве"), но он птица гордая, диагностика показала, что от меня абсолютно закрыт, есть обиды и ЧСВ зашкаливает, но чувства ещё остались.
В чём проблема: не могу определится с комплексом для того, чтоб вернуть МЧ - чем больше читаю форум, тем больше вопросов и сомнений по поводу выбора обряда. Делала вызовы-отзывался спустя более, чем полгода молчания - сработало 2 раза из двух (делала месяц назад), но отзывался разово и пропадал.

какой комплекс лучше использовать новичку в этих делах? чем лучше ослаблять волю (слишком гордый, чтобы мирится и есть обида) Читала, что сорокоуст лучше не делать, если МЧ нужен для отношений. И как разбивать пару, у которой чувств особых нет, но им удобно быть вместе по каким-то бытовым моментам? И какой лучше сделать приворот? Выбираю между НБД и Чертогрызом, но думаю, может что-то послабее стоит сделать для начала? Или даже не приворот, а  что-то на устранение негатива или тоску нагнать? Но в то же время не хочу слишком время тянуть с экспериментами, т.к. знаю много примеров, что как раз вот такие парочки, которые чувств не имеют, а держатся на каком-то комфорте скоренько свадьбы играют. Хочу с убыльной начать работать, а определится не могу. Как писала - чем больше изучаю тему, тем больше вопросов и сомнений, что правильнее выбрать. помогите, пожалуйста, разработать комплекс. Пока на мысли приходит : чистка отливками, подавление-Туфелька (не станет подкаблучником?), рассорка на пиковую 9-ку(Мансур), приворот (чертогрыз) и закрепить чем-то (не знаю чем).

Дополнительно: есть его фото, из вещей - тапки его у меня остались, делать подклады или в еду/питье что-то добавлять возможности нет, знаю её имя (фото нет), исходя из этого, прошу порекомендовать комплекс по возврату МЧ. Буду признательна за помощь.
Во время разговора с глупым человеком, вместо того, чтобы злиться, просто подумай, что Аннушка уже пролила масло, и спокойно уходи.

rokelia

Цитата: Zara1110 от 19 августа 2015, 09:40:01Ведь знать то ничего не знают, а чуйка работает.
Большая часть колдующих почему-то считает, что делают это только они))
А может у Вас в коллективе есть человек, плотно занимающийся БМ например. И то что Вы его не видите и не подозреваете- не говорит о его отсутствии.
Также согласна с ув. Русалкой
Цитата: Русалка от 19 августа 2015, 10:33:47А Вы не допускаете, что кто нибудь из тех на кого Вы сделали порчу нашел мастера, а тот и увидел что сделал кто то с работы, возможно даже Вашу внешность описал?
И, поверте, кому надо-узнает, не смотря на "одинаковый типаж"))
Цитата: Wishmaster от 19 августа 2015, 11:33:42
какой комплекс лучше использовать новичку в этих делах?
Для начала выяснить почему МЧ не с Вами, а с другой. Причина- в Вас, в нем, в другой? Причина магическая? И т.д.
На Форуме есть раздел по любовной магии.
Что лучше в Вашем конкретном случае по описанию сказать сложно, это как ответить на вопрос: "У меня болит живот, что посоветуете?". Причину надо знать, как минимум. Потом определить к какому препарату чувствительна болезнь. Потом разрабатывать схему, которую возможно придется уточнять и корректировать в процессе.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Черная Жемчужина21

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,сегодня Преображение,ставить погостные защиты в этот день можно,и до скольки часов считается,что этот день действует-до полудня или до 16 часов?
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status