Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Дара

Цитата: Teira от 19 августа 2015, 18:39:46а потом сделать обряд направленности снятие негатива с жизненных путей или что-то подобное
Я уж давным давно всё убрала и этот вопрос передо мной не стоит) У меня другой вопрос: куда крест деть? Ну не в мусорку же его бросать. Может у кого-то был опыт утилизации таких подарков, я просто вообще не помню в какой теме читала на эту тему. Если на кладбище нести, то куда его там пристраивать на чью-то могилу (моего или его одноимённика)? Там, где этого человека похоронили я никогда не буду, так что ему на могилу отнести не вариант. По церквям я не ходок, устройства не знаю, куда его там девать-то.

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Рури

Цитата: Дара от 19 августа 2015, 19:26:43
Я уж давным давно всё убрала и этот вопрос передо мной не стоит) У меня другой вопрос: куда крест деть? Ну не в мусорку же его бросать. Может у кого-то был опыт утилизации таких подарков, я просто вообще не помню в какой теме читала на эту тему. Если на кладбище нести, то куда его там пристраивать на чью-то могилу (моего или его одноимённика)? Там, где этого человека похоронили я никогда не буду, так что ему на могилу отнести не вариант. По церквям я не ходок, устройства не знаю, куда его там девать-то.
Уважаемый Давид Вронский давал обряд:

ОТЪ КРЕСТА СВОБОДИТИСЯ

Наговорить на крестъ и схоронить его на погостномъ перекресткѣ:

«Еже привязалося крестомъ,
тое хороню перстомъ.
Крестъ спогребаю,
отъ бѣдъ ся (или раба имярекъ) свобождаю
отъ нищеты, неудачки,
отъ всякiя болячки,
отъ чуждихъ привязокъ,
ото лживыхъ сказокъ,
отъ скорбей,
отъ хворестей,
отъ всякiя напасти,
отъ гнѣвливыя власти,
отъ маеты,
отъ суеты,
отъ всякiя тщеты.
То не крестъ схороняю,
а бѣды здѣ оставляю.
Бѣсы въ сонмищи,
погостникъ ми въ помощи.
Слово, дѣло,
бѣда съ моего (или раба имярекъ) тѣла.
Съ тѣла на крестъ,
съ креста на погостный скрестъ.
Аминь».

Дара

Цитата: Рури от 19 августа 2015, 19:48:37Уважаемый Давид Вронский давал обряд:
Благодарю. А он по какому случаю его давал, не помните случайно? Или ссылочку на тему где взяли обряд, дайте пожалуйста.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Рури

Цитата: Дара от 19 августа 2015, 19:57:23
Благодарю. А он по какому случаю его давал, не помните случайно? Или ссылочку на тему где взяли обряд, дайте пожалуйста.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.10470.html

Русалка

Цитата: aurum от 19 августа 2015, 18:35:47
любой человек, пришедший на форум Черной магии, действует на свой страх и риск.
Советов найти новую любовь, отношения с которой будут безо всяких геморроев тут никому не нужно)
А я никаких советов и не давала, я всего лишь указала на побочку, которая может быть, или на нашем форуме такие побочки нельзя обсуждать?
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

dolce_vita

Цитата: Русалка от 19 августа 2015, 22:06:53
А я никаких советов и не давала, я всего лишь указала на побочку, которая может быть, или на нашем форуме такие побочки нельзя обсуждать?

Такие побочки обсуждать нужно, потому что даже простые присухи далеко не всегда безобидны, по своему опыту.

Любоff

rokelia

Цитата: aurum от 19 августа 2015, 18:35:47любой человек, пришедший на форум Черной магии, действует на свой страх и риск.
Безусловно. Однако,давая советы, желательно предупредить новичка о возможных последствиях.
Именно потому что
Цитата: dolce_vita от 19 августа 2015, 22:14:48даже простые присухи далеко не всегда безобидны, по своему опыту.
Хотя, конечно это Интернет и тут никто не обязан предупреждать или сам знать о последствиях.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Бepкана

Цитата: Дара от 19 августа 2015, 19:26:43По церквям я не ходок, устройства не знаю, куда его там девать-то.
А зачем в данном  конкретном случае погостный перекресток? Зачем так усложнять-то?  Если снятием чего-либо особо не морочиться, то крест просто унести в церковь и положить в поминальную корзину - рядом с кануном (столиком, где свечи за упокой ставят) обычно выставляют поминальную корзину, чтобы прихожане туда складывали всякую снедь, которую церковные служки или нищие  с удовольствием слопают за упокой тех, кого родственники поминают.
В принципе всё, от чего надо избавиться в церкви, можно без зазрения положить  в поминальную корзину, она всё равно тряпочкой обычно прикрыта, никто ничего не увидит (если вещь влезет в нее по размерам, разумеется).

Иногда, может, видели, иконы покрыты стеклом, а под стеклом висит масса колечек, крестиков, цепочек - это прихожане, кому помогла икона, в благодарность приносят. Но в этом случае надо, конечно, в руки попу передавать, и сказать, кому, за что, в чем помогла.  (Ну, Дара, это не ваш случай, конечно).

Также в церквях есть ящики со щелью, где написано что-то вроде "на восстановление храма". Туда тоже можно спустить, и никто ничего не увидит.
Лично мое мнение, если цель - не снять порчу, а просто утилизировать крест, то лучше не погостный перекресток, а унести в церковь и спустить в поминальную корзину или в ящик с деньгами, а там уж разберутся, куда его девать, это уже не ваши проблемы будут. Вернуть, как говориться, кесарю кесарево.

Дара

Цитата: Беркана от 20 августа 2015, 05:52:03В принципе всё, от чего надо избавиться в церкви, можно без зазрения положить  в поминальную корзину, она всё равно тряпочкой обычно прикрыта
Благодарю за ответ! Схожу посмотрю, что там к чему. Это, пожалуй, больше всего подходит, т.к. Вы правы, ув. Беркана, цель просто утилизация. Тот человек был моим покровителем и многим мне помогал в карьере, так что снимать там нечего, кроме моего добровольного принятия этого подарка несущего энергетику ХЭ, если это может иметь какое-то значение взгромождения креста на себя. Наверное будет уместно и ему там же свечу поставить за упокой, чтоб символически подвести черту и закрыть всё.
Пришла мне в голову одна идея, что с крестом сделать перед тем, как в церковь нести, чтобы энергетическую связь убрать, буду пробовать.
Цитата: Беркана от 20 августа 2015, 05:52:03Иногда, может, видели, иконы покрыты стеклом, а под стеклом висит масса колечек, крестиков, цепочек - это прихожане, кому помогла икона, в благодарность приносят.
Нет, не видела такое. Интересно, а потом куда девают все эти колечки, крестики цепочки?
Я вот почему и спрашиваю, что в тех церквях куда заходила, видела только ящики с огарками свечными, и ещё размышляла, как люди через еду скид делают, куда они там это всё ставят.

Бepкана

Цитата: Дара от 20 августа 2015, 09:20:09потом куда девают все эти колечки, крестики цепочки?
Так и висят под стеклом, рядом с иконой.... если, конечно, какой-нибудь длиннорукий служка не вытащит и в ломбард не унесет.

Цитата: Дара от 20 августа 2015, 09:20:09только ящики с огарками свечными
Требуйте поминальную корзину! Она там должна быть по определению! Если рядом с кануном ее нет, трясите церковных бабок, чтобы вернули корзину в студию!

Amorcita-82

Подскажите на этом форуме можно попросить помощи опытных магов, не за бесплатно разумеется.

Shrew

Цитата: Amorcita-82 от 20 августа 2015, 10:40:17
Подскажите на этом форуме можно попросить помощи опытных магов, не за бесплатно разумеется.

можно, ищите на свой вкус мага, пишите ему в лс.

Скарапея

Цитата: Беркана от 20 августа 2015, 10:31:33
Так и висят под стеклом, рядом с иконой.... если, конечно, какой-нибудь длиннорукий служка не вытащит и в ломбард не унесет.
Требуйте поминальную корзину! Она там должна быть по определению! Если рядом с кануном ее нет, трясите церковных бабок, чтобы вернули корзину в студию!
Видимо,везде по-разному просто.Там может и не корзина быть,а стол с выдвижными ящиками и дверками.Он так и называется поминальный стол.У нас такие в церквях стоят рядом со столом для поминальных свечек.Открываешь,кладешь помин и все.Дара,как на разведку пойдете,можете просто спросить у бабок,что,дескать,хотите помянуть принести усопшего,куда можно будет положить.Вам все покажут
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

Дара

Цитата: Беркана от 20 августа 2015, 10:31:33Требуйте поминальную корзину! Она там должна быть по определению! Если рядом с кануном ее нет, трясите церковных бабок, чтобы вернули корзину в студию!
Цитата: Скарапея от 20 августа 2015, 10:46:24Дара,как на разведку пойдете,можете просто спросить у бабок,что,дескать,хотите помянуть принести усопшего,куда можно будет положить.Вам все покажут
Понятно, благодарю! Я неграмотная в церковном плане, даже не знала, что так делается и так делать можно не вызвав каких-то подозрений. Как-то раз ходила на церковный двор кое-чем разжиться, так казалось, что там все друг за дружкой следят, кто куда руки тянет и что делает. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status