Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Черная Жемчужина21

Цитата: Черная Невеста от 20 августа 2015, 22:54:38
Д-ка показывает, что в мч происходит перезагрузка и на нем сейчас работает 7-8 идентичных программ. Это ведь невозможно?
Черная невеста,программы все Ваши?
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Черная Жемчужина21

Цитата: Annushka от 20 августа 2015, 19:34:50
Я бы волосы на вольты пустила, а потом уже их мучила.
Так же считаю, а потом будете работать с ним.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Beatrix

Уважаемые практики, я как-то в недоумении весь день, пыталась сама разобраться, но не вышло у меня как-то.
Продолжаю работать с папой. Вчера сделала комплекс работ, сегодня прям сходу ттт изменения на лицо. Но ночью случилось со мной необычное.
Во сне мне приснилось, что я в абсолютно темной комнате незнакомого мне дома. При этом меня темнота скрывает, а я все вижу. Ко мне идет женщина и говорит: "Ты думаешь, сын отца своего сможет спасти? Нет, я все равно тебя найду и зарежу". Во сне было четко понятно, что я женщину вижу, а женщина меня нет, хотя я стою близко к ней и в руках у нее нож. Проснулась я посреди ночи в состоянии... Не ужаса, но страха и недоумения точно. Открыла глаза и тут же увидела, что у меня защита недавно ставленная прямо-таки взвилась, пульсация была бешеная. Поворочалась, заснула. С утра проверила - защита стоит, не пробита, на мне негатива нет.
И... И что это было вообще? Вчерашний комплекс был с посылом вернуть весь негатив обратно оператору. Я так понимаю, что он дошел? А почему, тогда, женщина меня не видит? И почему она думает, что я - сын, когда я - дочь?
И что мне теперь делать-то, а?
Прошу подсказки.
С уважением.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Черная Невеста

Цитата: Черная Жемчужина21 от 20 августа 2015, 23:00:34
Черная невеста,программы все Ваши?
Да, все мои . Бесы , руны, привороты, на рабство, зомбирование, подчинение, в общем, жесть я учудила))

Черная Невеста

Цитата: Beatrix от 20 августа 2015, 23:04:43
Уважаемые практики, я как-то в недоумении весь день, пыталась сама разобраться, но не вышло у меня как-то.
Продолжаю работать с папой. Вчера сделала комплекс работ, сегодня прям сходу ттт изменения на лицо. Но ночью случилось со мной необычное.
Во сне мне приснилось, что я в абсолютно темной комнате незнакомого мне дома. При этом меня темнота скрывает, а я все вижу. Ко мне идет женщина и говорит: "Ты думаешь, сын отца своего сможет спасти? Нет, я все равно тебя найду и зарежу". Во сне было четко понятно, что я женщину вижу, а женщина меня нет, хотя я стою близко к ней и в руках у нее нож. Проснулась я посреди ночи в состоянии... Не ужаса, но страха и недоумения точно. Открыла глаза и тут же увидела, что у меня защита недавно ставленная прямо-таки взвилась, пульсация была бешеная. Поворочалась, заснула. С утра проверила - защита стоит, не пробита, на мне негатива нет.
И... И что это было вообще? Вчерашний комплекс был с посылом вернуть весь негатив обратно оператору. Я так понимаю, что он дошел? А почему, тогда, женщина меня не видит? И почему она думает, что я - сын, когда я - дочь?
Прошу подсказки.
С уважением.
добрый вечер! Насколько я помню, у Вашего папы был негатив посланный женщиной, умершей уже давно? Если да, то тогда можно легко понять Ваш сон.

Джулия

Цитата: Beatrix от 20 августа 2015, 23:04:43
Прошу подсказки.
С уважением.
у меня подобные сны снятся, когда я себе делаю чистки от сущностей, подселенцев, покойников. Сопротивление с их стороны. Мне кажется у  вас подобный вариант.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Beatrix

Цитата: Черная Невеста от 20 августа 2015, 23:14:05добрый вечер! Насколько я помню, у Вашего папы был негатив посланный женщиной, умершей уже давно? Если да, то тогда можно легко понять Ваш сон.
Здравствуйте)
Да, был приворот бесовской, тридцатилетней давности. Женщина умерла уже. Но я вчера работала больше по второму пункту - по краднику, который у него лет семь-десять, там женщина для сына своего поставила, она вполне себе жива, но о моем существовании даже не подозревает, то есть она ни имени моего не знает, ни даже, что я есть. Условно говоря, знает, что у отца моего две дочери, но не более того. И от кого именно это идет, я не поняла.

Цитата: Джулия от 20 августа 2015, 23:22:09у меня подобные сны снятся, когда я себе делаю чистки от сущностей, подселенцев, покойников. Сопротивление с их стороны. Мне кажется у  вас подобный вариант.
В этом и суть. Я с собой не работаю вообще последнее время. Защиты себе поставлю и все. Работаю, как уже упоминала, только с папой. С него и впрямь гнала сущь, но не столько с него, сколько с канала-крадника, который эта сущь охраняет.

Я, наверное, неправильно выразилась, неправильно проблему обозначила. У меня нет вопроса - что это было. Я понимаю, что эта была реакция на мою работу, угроза и нападение. Меня больше волнуют сопутствующие вопросы - как понять, сущь это была, или женщина реальная, поставившая работу, которой я ее же посыл обратно и отправила? Почему она меня не видит? Почему думает что я - сын? И как мне быть дальше в этой ситуации?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Черная Невеста

Beatrix, меня заклинило, наверное, но если представить, что негатив стал уходить не тот, который от крадника, а тот, который от приворота (такое же вполне может быть), то женщина мертва попросту, поэтому она Вас не видит и не знает, но злится. Обратитесь в сонник на форуме.

Черная Жемчужина21

Цитата: Черная Невеста от 20 августа 2015, 23:06:44
Да, все мои . Бесы , руны, привороты, на рабство, зомбирование, подчинение, в общем, жесть я учудила))
Да, перестарались Вы...Смотреть диагностикой итог по ритуалам, может так.Слишком сильно Вы его энергетику перевернули. Исправлять маг.ошибки,руны то можно остановить, но тут скорее бесы и погост. Некропривязка, может и не одна, тем более то он сильно был до того ослаблен. 

Черная Невеста

Цитата: Черная Жемчужина21 от 21 августа 2015, 00:13:07
Да, перестарались Вы...Смотреть диагностикой итог по ритуалам, может так.Слишком сильно Вы его энергетику перевернули. Исправлять маг.ошибки,руны то можно остановить, но тут скорее бесы и погост. Некропривязка, может и не одна, тем более то он сильно был до того ослаблен.
признательна за ответ Вам, Черная Жемчужина. Диагностика говорит, что восстановится он, сильный. Но я не очень-то верю - чуйка ни разу не подводила. Как исправлять можно свои ошибки? Есть такие ритуалы? И почему некропривязка, простите? Я на кладбище не работала. Или можно ее по другому сделать , без умысла? Сто извинений, что засыпала вопросами.

dolce_vita

Коллеги, подскажите как правильно делать смывы и можно ли по фото на расстоянии? Отжиги и отливки делала, вот смывы не доводилось.

CTPACTb

Уважаемые опытные! Еще давно на этом форуме вскользь читала тему, где девушка делала комплекс обрядов-разводила пару. Что пара ругалась, но весьма умеренно, но вот мирные соседи стали собачится очень и очень крепко. Сейчас жалею, что не вникла в тему, потому что у меня аналогичная ситуация. Три убыли подряд делаю на пару комплекс, знаю что конфликты есть, но не той силы, на которую я расчитываю, ведь комплекс весьма убойный. Но вот мои соседи сверху, которые всю жизнь вели себя скромно и тихо начали вытворять такое, что на голову не налазит, дошло до рукоприкладства и милиции, причем скандалы и ор у них постоянные, но явно усиливаются как раз после моих магических манипуляций. Подскажите, могут ли эти скандалы быть следствием моих действий или это совпадение? И если могут, то в чем причина и как сменить вектор воздействия, чтоб силы мои шли на нужную пару, а не на кого попало. Кстати, по диагностике мои кроли ругаются смертельно, не осталось ничего общего и брак на ладан дышит. В реальности же есть просто сильные скандалы, но потом вроде как мирятся. И кролик, который раньше трусился по мне, как по первой морковке, ушел в подполье!на связь сам не выходит, я бы даже сказала, бегает от меня. ТУт на форуме читала, что такое бывает, когда у объекта воля ломается, что это временное сопротивление. Там действительно на кроле очень много навешано, но из приворотного делала на него только мягкие нейтральные присушки, вызовы и руны на гармонизацию, чтоб не потерял направления, после ругани с крольчихой... Ждать результатов или чистить, чтоб снова на контакт начал выходить? Но очень жаль всей проделанной работы на развод пары...Буду очень благодарна за любое мнение!!
Случайности не случайны

oldy

ув.Страсть,пошу прощения за флуд-что такое "трусился"?

Джулия

Цитата: Черная Невеста от 21 августа 2015, 00:23:12
признательна за ответ Вам, Черная Жемчужина. Диагностика говорит, что восстановится он, сильный. Но я не очень-то верю - чуйка ни разу не подводила. Как исправлять можно свои ошибки? Есть такие ритуалы? И почему некропривязка, простите? Я на кладбище не работала. Или можно ее по другому сделать , без умысла? Сто извинений, что засыпала вопросами.
Есть рунами формула Распрямитель и ритуалы  в теме Исправить косяки. Проверьте диагностикой..Хотя может проще сделать ему чистку , и заново сделать новые воздействия.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

CTPACTb

Цитата: oldy от 21 августа 2015, 11:30:23
ув.Страсть,пошу прощения за флуд-что такое "трусился"?
;D ну проще говоря, он вожделел меня до дрожи ;D ;D ;D
Случайности не случайны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status