Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

anji

Нужно мнение опытных магов.
Вопрос может глупый, но актуальный - обьект реагирует на воздействия противоположно! Чем больше на него работают, тем сильнее он отдаляется. Делаю не сама, а обращаюсь к уважаемым магам, за последний год их было 4!!! Работали и рунами и ЧМ и энергией. Влияли и на обьект и на событийный план.
С обьектом мы дружим, поэтому я воочию вижу что никакой агрессии, поломанной психики или траблов в жизни у него не появляется. А с каждым воздействием он просто дальше и дальше от меня. Подозревать что все 4 мага были "безрукие" я не могу, но понять почему ни у кого не получается не могу тоже.
Может кто-то сталкивался с таким?

rokelia

Цитата: anji от 21 августа 2015, 19:36:25Подозревать что все 4 мага были "безрукие" я не могу, но понять почему ни у кого не получается не могу тоже.
Может кто-то сталкивался с таким?
Я думаю этот вопрос лучше задать тем магам. Они же как-то объясняют причину неудач? Ну кроме традиционного, что диагностика показывает, что МЧ Вас любит))
Причин может быть много. Не тот метод, не тот диагноз, не тот обряд, сильная защита, может у Вас более удачливый "конкурент" имеется и т.д. вплоть до редкого варианта- "не Судьба" (т.е. ВС против, но это редко и не увидеть такое не реально). Точно что происходит врядли кто так скажет.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

anji

Каждый маг говорил что он по другому реагирует на воздействия, мол чем больше его тянет, тем больше он упирается. И что он сознательно не идет и не пойдет на контакт, хоть обмагичься.. Разве такое бывает?

CTPACTb

Цитата: Karamia от 21 августа 2015, 19:30:45
А Вы эту пару на предмет защиты смотрели? Пара в браке или сожители? До проведения работ на кроля, с него защиты снимали?
Пара в браке, не венчаны, защит ставных и родовых нет. Ослабляла перед началом обоих (40-усты в трех церквях, свечи за упокой, через яйцо). По диагностике - все на них хорошо ложится, да и в реальности есть конфликты и скандалы, крольчиха сама раскопала в этот период информацию, которую он скрывал от жены 2,5 года(о наличии меня, наших совместных отпусках и прочее), что серьезно подорвало их брак, но пока не разрушило. Но хотелось бы разрывного эффекта. Может не так много времени прошло. Совсем серьезные обряды с призывом ТС, с вольтом и тд сделала только на прошлой убыли, до этого пробовала более слабые обряды, которые больше на личной силе, но постепенно наращивала интенсивность и силу воздействия.
Случайности не случайны

rokelia

Цитата: anji от 21 августа 2015, 19:48:30И что он сознательно не идет и не пойдет на контакт, хоть обмагичься..
А зачем тогда эти маги воздействие делали, если "хоть обмагичься", но не пойдет?
А ПОЧЕМУ не пойдет-то? Как объясняют ПРИЧИНУ? "Не идет" - это уже следствие. В чем причина?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Черная Невеста

Цитата: Lyoly от 21 августа 2015, 18:39:08
Используйте маленькие кусочки в обряде и подберите еще несколько, где, допустим, вещь надо сжечь.
Тоже не люблю мусорить, поэтому стараюсь использовать такие неперевариваемые вещи по минимуму.Вам просто посмеяться хочется или сказать больше нечего? Не надо гадить на природе, там есть кому с...ть. Колдующие за помощью обращаются ко всем силам и стихиям, так есть ли смысл гадить, а потом туда же с протянутой рукой ходить?
Не посмеяться, а задала вопрос, который содержит в себе ответ. Если колдуну надо пойти закопать вещь - он пойдет и закопает, вряд ли задумываясь из каких материалов состоит этот предмет. Что значит гадить? Земля принимает все, если нужно. Если нужно зарезанного петуха оставить на перекрестке? Это тоже называется нас...ть по Вашему?)))

anji

Цитата: rokelia от 21 августа 2015, 19:54:17
А зачем тогда эти маги воздействие делали, если "хоть обмагичься", но не пойдет?
А ПОЧЕМУ не пойдет-то? Как объясняют ПРИЧИНУ? "Не идет" - это уже следствие.

Да так и обьясняют - "по другому реагирует на воздействия" .. Причем все 4 мага с удовольствием брались за работу, а через какое-то время сами же и говорили, что без вариантов - "он реагирует по другому, и сам блокирует воздействия. Программа стоит и не развивается, он все чувствует - но чем больше на него воздействуешь, тем сильнее сопротивление" поэтому магичить смысла не имеет .. И вроде как это вылезает в процессе воздействия. Так как ни силой не волей особой он не отличается. Глупо предполагать что все 4 посторонних друг другу мага все подобрали "не те" воздействия и все 4 шарлатаны.

Черная Невеста

Цитата: anji от 21 августа 2015, 20:03:20
  Да так и обьясняют - "по другому реагирует на воздействия" .. Причем все 4 мага с удовольствием брались за работу, а через какое-то время сами же и говорили, что без вариантов - "он реагирует по другому, и сам блокирует воздействия. Программа стоит и не развивается, он все чувствует - но чем больше на него воздействуешь, тем сильнее сопротивление" поэтому магичить смысла не имеет .. И вроде как это вылезает в процессе воздействия. Так как ни силой не волей особой он не отличается. Глупо предполагать что все 4 посторонних друг другу мага все подобрали "не те" воздействия и все 4 шарлатаны.

ох, поэтому я никому не доверяю. Не шарлотаны, конечно, а просто не справляются с ситуацией, может, ленятся или еще что. Магичить всегда имеет смысл, вопрос в том как и что делать. Не бывает нерешаемых задач, бывают люди , которые не могут/не хотят их решать. Имхо. А чем он интересно блокирует программы?

Shiva

Цитата: Черная Невеста от 21 августа 2015, 20:16:29бывают люди , которые не могут/не хотят их решать. Имхо. А чем он интересно блокирует программы?

Ну не знаю,не согласна с вами.Если людям координально не быть по судьбе вместе,то его Силы будут защищать и не давать воздействия(я видела такой случай и смотрела диагностикой)там реально дама долбила приворотами,он ушел к другой и женился.
А на него постоянно карта падала Святой грааль-не достижима цель.Бывает и такое.

у каждого свое мнение на этот счёт.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

rokelia

Цитата: anji от 21 августа 2015, 20:03:20Глупо предполагать что все 4 посторонних друг другу мага все подобрали "не те" воздействия и все 4 шарлатаны.
Вы оптимист)) Поверьте и не то бывает сегодня, когда книжку из перехода прочитал-и уже "потомственный магуй"))
По факту - такое может быть в принципе, если не учтена ситуация в полном объеме. Я уже писала, что приворот НЕ меняет характер. Например часто МЧ-охотник. А ЖН, сделав приворот, начинает его преследовать - ну он же должен уже в ЗАГС звать, а он никак, надо помаячить, вдруг забыл))  При чем маячит она так, что я б на месте мужика, место жительства сменила бы. Психотип такого МЧ говорит что ему надо держаться по-дальше ибо это уже на него охотятся.  Это если грубо, в общих чертах.
В Вашем случае - возможно, например, его Род блокирует. Сказки о том что "у него нет защиты вообще" я в расчет не беру. При этом сам он совершенно не обязательно будет мужиком со стальной волей.   Должна быть причина. Искать ее надо комплексно - и с магической, и с психологической, и с социальной... со многих сторон. Не зная ситуацию в полном объеме - не скажешь.
Может воздействия 4 разных людей законфликтовали и создали блок.  Такое очень часто встречала в последнее время у любителей метаться от одного к другому, а еще и самой "помогать" Мастеру...
Да что угодно может быть.
Хорошо когда сделал приворот-и мужик уже на коврике. Но такое редко бывает.

anji

Цитата: Черная Невеста от 21 августа 2015, 20:16:29
ох, поэтому я никому не доверяю. Не шарлотаны, конечно, а просто не справляются с ситуацией, может, ленятся или еще что. Магичить всегда имеет смысл, вопрос в том как и что делать. Не бывает нерешаемых задач, бывают люди , которые не могут/не хотят их решать. Имхо. А чем он интересно блокирует программы?
Я не знаю чем. Я вообще не знаю, как обьяснить происходящее.
Но я думаю так, это маги - они обладают знаниями, умениями.. и они взяли деньги, а соответственно им на руку выполнить работу, дабы избежать последующих выяснений отношений и обвинений в проф.непригодности - но никто не смог! Я понимаю если один неумеха, но 4 .... Причем обьект очень простой, ведомый и добряк вообще, то есть никакой мега силы воли и энергетики там нет. И отношения были долгие, и сейчас дружим.. Не представляю в чем проблема.

Shiva

Уважаемая Рокелия, у меня  к вам вопрос, чем лучше снимать защиту через икону(человек закрыт в неё или отвод)но защита серьезная,но знаю что точно колдует.

rokelia

Цитата: Shiva от 21 августа 2015, 20:27:51Уважаемая Рокелия, у меня  к вам вопрос, чем лучше снимать защиту через икону(человек закрыт в неё или отвод)но защита серьезная,но знаю что точно колдует.
Не поняла о чем речь. Кто где закрыт? Имеется в виду что икона защищает?
Смотреть надо КТО защищает. Икона - просто носитель. Кто защитник надо искать. Почему защищает, как, что там на самом деле и т.д.

Черная Невеста

Цитата: Shiva от 21 августа 2015, 20:20:37
Ну не знаю,не согласна с вами.Если людям координально не быть по судьбе вместе,то его Силы будут защищать и не давать воздействия(я видела такой случай и смотрела диагностикой)там реально дама долбила приворотами,он ушел к другой и женился.
А на него постоянно карта падала Святой грааль-не достижима цель.Бывает и такое.

у каждого свое мнение на этот счёт.
Ну да, четыре ведьмы - двенадцать мнений. Но такой случай ведь редкость, когда Силы и род не дают достичь цели. И все же даме отлетело нехило? Расскажите, пожалуйста, как программа может быть заблокирована? Не понимаю этого, куда энергия девается?

Shiva

Цитата: Черная Невеста от 21 августа 2015, 20:35:35И все же даме отлетело нехило? Расскажите, пожалуйста, как программа может быть заблокирована? Не понимаю этого, куда энергия девается?

Обратка была, честно говоря саму программу не смотрела.Просто просили посмотреть лягут ли привороты и можно хоть что-то делать.
Там даже бинарность скорее была,дама все равно бегала по мастерам, кучу денег отдала  и продолжала бегать.
Цитата: rokelia от 21 августа 2015, 20:33:49Не поняла о чем речь. Кто где закрыт? Имеется в виду что икона защищает?
Смотреть надо КТО защищает. Икона - просто носитель. Кто защитник надо искать. Почему защищает, как, что там на самом деле и т.д.

Там мать колдует через церковь и кладбище.
Кстати вы действительно навели на нужную мысль))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status