Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Черная Невеста

Цитата: Джулия от 21 августа 2015, 11:39:59
Есть рунами формула Распрямитель и ритуалы  в теме Исправить косяки. Проверьте диагностикой..Хотя может проще сделать ему чистку , и заново сделать новые воздействия.
благодарю Вас за ответ. Распрямитель насколько я знаю, исправляет только работу ставов? Это точно не надо, куда уж там усилять  и распрямлять)) Вы правы в том , что чистка нужна, только не простая, а с отводом обратки, иначе вся дрянь может вернуться ко мне и моей семье. А ритуалы на исправление косяков , думаю, поздно делать уже, тем более возможна некро привязка.

Джулия

Цитата: Черная Невеста от 21 августа 2015, 12:21:57
благодарю Вас за ответ. Распрямитель насколько я знаю, исправляет только работу ставов? Это точно не надо, куда уж там усилять  и распрямлять)) Вы правы в том , что чистка нужна, только не простая, а с отводом обратки, иначе вся дрянь может вернуться ко мне и моей семье. А ритуалы на исправление косяков , думаю, поздно делать уже, тем более возможна некро привязка.
да, распрямитель только действует на ставы.
Я  делаю поэтапно 2 чистки: одну от маг.воздействий, другую - от подселенцев и покойников(чистка колесо от ув.Равенхана в сочетании с его формулой Отправка домой). Убирает все.
А от обратки лучше все таки иметь защиту для себя и близких, не помешает.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Черная Невеста

Цитата: Джулия от 21 августа 2015, 12:32:58
да, распрямитель только действует на ставы.
Я  делаю поэтапно 2 чистки: одну от маг.воздействий, другую - от подселенцев и покойников(чистка колесо от ув.Равенхана в сочетании с его формулой Отправка домой). Убирает все.
А от обратки лучше все таки иметь защиту для себя и близких, не помешает.
Джулия, милая, так ни одна защита не спасет меня от моей же энергии - чистить то надо от собственных маг.воздействий. Поэтому нужен отвод. А за совет благодарю.

Макс Блэк

Подскажите пожалуйста, хотелось бы спросить у опытных магов, что это может быть - делаю работу определенную на МЧ, связь близкая раньше была, но уже больше 2 лет не виделись и не общаемся никак. Так вот обращалась к Высшим Силам показать что будет с ним в будущем - приснился сон в котором якобы начиная с плохих отношений (которые у нас сейчас есть) мы выруливаем к тому что он в глаза мне заглядывает, прямо как будто я его привязала к себе во сне, называл своей девушкой, знакомил со всеми во сне как со второй половинкой. Проснувшись думала просто приснились мои ожидания. Но вот что удивляет - во сне он увёз меня к себе в ту страну, в которую ранее в реале говорил что вход ему туда закрыт и он туда никогда не поедет. Так получилось что в соц сети уже ПОСЛЕ СНА через пару дней я вижу что он пишет что не знает чего хочет - создать семью или отправиться в путешествие в эту страну которая мне и снилась. Эта запись была ровно за день до сна, в котором я просила показать будущее. И вот главный вопрос - я не верю в совпадения, возможно так проявляется связь между нами? И можно ли использовать эту связь далее - пытаться внушить ему что то через свои сны или просто медитируя и посылая свои мысли к нему? А второй вопрос - может ли это быть положительным ответом на работу ту что я сейчас с ним провожу? То есть что исход будет такой же положительный? Я знаю что многие скажут делать диагностику - но я не хочу сбивать работу и раньше чем через месяц или два её точно делать не буду. Прислушиваюсь к внутренним ощущениям - но они у меня слишком привязаны к снам, чувствую что получится но почему то не думая что будет так радужно как во снах.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Shrew

Цитата: Макс Блэк от 21 августа 2015, 14:59:54И вот главный вопрос - я не верю в совпадения, возможно так проявляется связь между нами?
вы правильно сказали- нужна диагностика)

Цитата: Макс Блэк от 21 августа 2015, 14:59:54И можно ли использовать эту связь далее - пытаться внушить ему что то через свои сны или просто медитируя и посылая свои мысли к нему
если умеете пользоваться каналами - да, можете
Цитата: Макс Блэк от 21 августа 2015, 14:59:54А второй вопрос - может ли это быть положительным ответом на работу ту что я сейчас с ним провожу
не факт, сны - дело тонкое и очень воздушное)
Цитата: Макс Блэк от 21 августа 2015, 14:59:54То есть что исход будет такой же положительный?
не обольщайтесь, может быь что угодно

rokelia

Цитата: Макс Блэк от 21 августа 2015, 14:59:54А второй вопрос - может ли это быть положительным ответом на работу ту что я сейчас с ним провожу?
Для трактования снов есть отдельная тема  :)
По факту- все может быть. Может и хороший знак, а может знак, что вместе вы быть не можете, как он не может въехать в ту страну- закрыта туда дорога и этому есть объективные причины. Можно ли эту дорогу открыть/стоит ли это делать и каковы последствия- по сну не сказать. Кроме пресловутой диагностики, Вам надо проанализировать события своей жизни, его, т.е. установить объективную картину, есть ли цикличность в событиях, что с личной жизнью у Вашей мамы/бабушки и т.д., что у Вас до него и после и т.д. Установив возможные системные причины, проверить сие любым доступным способом прорицания.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Оветганна

Уважаемые практики, досталась мне привязка к жертве, очень подходящая для проведения обряда, связанного с закапыванием оной в погостную землю. Проблема в том, что вещь с большим содержанием синтетики, а "мусорить" не хочется. Мне всегда внутренне претило оставлять не натуральные материалы на кладбище, это же все неразлагаемое, либо очень долго разлагаемое. Приходилось кому-то решать такие проблемы? Или это мои личные заморочки, а на практике земля примет?
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Черная Невеста

Цитата: Оветганна от 21 августа 2015, 17:38:15
Уважаемые практики, досталась мне привязка к жертве, очень подходящая для проведения обряда, связанного с закапыванием оной в погостную землю. Проблема в том, что вещь с большим содержанием синтетики, а "мусорить" не хочется. Мне всегда внутренне претило оставлять не натуральные материалы на кладбище, это же все неразлагаемое, либо очень долго разлагаемое. Приходилось кому-то решать такие проблемы? Или это мои личные заморочки, а на практике земля примет?
а если по обряду Вам надо фото закопать, Вы тоже переживаете, что бумага сделана не из натуральных материалов? ;D

Lyoly

Цитата: Оветганна от 21 августа 2015, 17:38:15Приходилось кому-то решать такие проблемы? Или это мои личные заморочки, а на практике земля примет?
Используйте маленькие кусочки в обряде и подберите еще несколько, где, допустим, вещь надо сжечь.
Тоже не люблю мусорить, поэтому стараюсь использовать такие неперевариваемые вещи по минимуму.
Цитата: Черная Невеста от 21 августа 2015, 18:26:00а если по обряду Вам надо фото закопать, Вы тоже переживаете, что бумага сделана не из натуральных материалов?
Вам просто посмеяться хочется или сказать больше нечего? Не надо гадить на природе, там есть кому с...ть. Колдующие за помощью обращаются ко всем силам и стихиям, так есть ли смысл гадить, а потом туда же с протянутой рукой ходить?

CTPACTb

Уважаемые практики, вопрос все еще актуален и стоит очень остро! К соседям снова наведывалась милиция((((
Цитата: CTPACTb от 21 августа 2015, 10:42:09
Уважаемые опытные! Еще давно на этом форуме вскользь читала тему, где девушка делала комплекс обрядов-разводила пару. Что пара ругалась, но весьма умеренно, но вот мирные соседи стали собачится очень и очень крепко. Сейчас жалею, что не вникла в тему, потому что у меня аналогичная ситуация. Три убыли подряд делаю на пару комплекс, знаю что конфликты есть, но не той силы, на которую я расчитываю, ведь комплекс весьма убойный. Но вот мои соседи сверху, которые всю жизнь вели себя скромно и тихо начали вытворять такое, что на голову не налазит, дошло до рукоприкладства и милиции, причем скандалы и ор у них постоянные, но явно усиливаются как раз после моих магических манипуляций. Подскажите, могут ли эти скандалы быть следствием моих действий или это совпадение? И если могут, то в чем причина и как сменить вектор воздействия, чтоб силы мои шли на нужную пару, а не на кого попало. Кстати, по диагностике мои кроли ругаются смертельно, не осталось ничего общего и брак на ладан дышит. В реальности же есть просто сильные скандалы, но потом вроде как мирятся. И кролик, который раньше трусился по мне, как по первой морковке, ушел в подполье!на связь сам не выходит, я бы даже сказала, бегает от меня. ТУт на форуме читала, что такое бывает, когда у объекта воля ломается, что это временное сопротивление. Там действительно на кроле очень много навешано, но из приворотного делала на него только мягкие нейтральные присушки, вызовы и руны на гармонизацию, чтоб не потерял направления, после ругани с крольчихой... Ждать результатов или чистить, чтоб снова на контакт начал выходить? Но очень жаль всей проделанной работы на развод пары...Буду очень благодарна за любое мнение!!
Случайности не случайны

Antoniya

Цитата: Оветганна от 21 августа 2015, 17:38:15
Приходилось кому-то решать такие проблемы?
Я вот думаю не стоит так  беспокоиться , вы же прикопаете вешь , а не бросите ее на погосте ,захламляя его. Например в некоторых обрядах мы же прикапываем вольты с иглами , воск долго не будет разлагаться , а иглы  так еще дольше ,или в том же эгильете вообще банка стеклянная вообще никогда не разложится в земле .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Lucky

Страсть,
А какое вам дело до соседей? Вас же это не задевает? А по вашему интересу могу лишь сказать, что вызываемые вами бесы вполне могут оказывать свое влияние на окружающих в том числе. Если ваши соседи -удобная незащищенная для них кормушка, а ваши кролики - нет, то черти вполне могут подкормиться через их ссоры, благо рядом.
Везёт тому, кто везёт.

rokelia

Цитата: CTPACTb от 21 августа 2015, 18:52:29Подскажите, могут ли эти скандалы быть следствием моих действий или это совпадение? И если могут, то в чем причина и как сменить вектор воздействия, чтоб силы мои шли на нужную пару, а не на кого попало.
Ну вот кто Вам точно скажет по посту на Форуме что именно у Вас происходит?
1. Может Ваших сил не хватает вытолкнуть и/или по иным причинам соседи хватают на себя;
2. Может вообще Вы там не при чем и у соседей имеется свой "друг", который старается и/или у них свои причины происходящего;
3. "Вашу" пару ничего не берет и это откат, который, опять же по многим причинам, идет на соседей;
И еще с десяток вариантов.
По факту в первую очередь смотрите -есть результат или нет, а не по диагностике. По факту -пара вместе, МЧ от Вас ушел в подполье. Может ломается у него воля, может не ломается, может он объективно рассчитывал на приключение а не серьезные отношения, может это Ваша работа криво легла, может жена старается... Покажите мне реального Мастера, а не Интернет-магуя, кто не видя в глаза человека, по его субъективному описанию заинтересованного лица, поставит диагноз?
Без обид, но Вы пишите вопрос из серии "У меня болит живот. Как вы думаете - мне  пойти аппендицит вырезать или может это печень отдает, а может это быть отравлением?"...  Поэтому и не дают ответ на такие вопросы, Вы зря его повторяете в надежде что в таком варианте кто-то Вам конкретное что-то скажет. Хотя может  найдутся такие, всякое бывает  :)

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

CTPACTb

Цитата: Lucky от 21 августа 2015, 18:58:12
Страсть,
А какое вам дело до соседей? Вас же это не задевает? А по вашему интересу могу лишь сказать, что вызываемые вами бесы вполне могут оказывать свое влияние на окружающих в том числе. Если ваши соседи -удобная незащищенная для них кормушка, а ваши кролики - нет, то черти вполне могут подкормиться через их ссоры, благо рядом.
До соседей дела вообще никакого, просто хотелось бы данный эффект увидеть на своих кролях... Чтоб силы шли на развод их пары.  Есть ли способ чтоб эти самые черти "ушли к кролям"? А не паслись там, где им легче...
Случайности не случайны

Karamia

Цитата: CTPACTb от 21 августа 2015, 19:08:40просто хотелось бы данный эффект увидеть на своих кролях...
А Вы эту пару на предмет защиты смотрели? Пара в браке или сожители? До проведения работ на кроля, с него защиты снимали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status