Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Etel

Цитата: Любоff от 19 августа 2015, 23:24:38
А она Вас просила?

Она попросила помочь найти работу.
Я начала диагностику, пришла в ужас, начала расспрашивать, она раскололась.
Сама с себя счистить ничего не может: сил нет, начала тяжело болеть.
Мне сказала "Делай что хочешь и как считаешь нужным".
Я с такими сложными случаями еще не сталкивалась, и буду очень признательна за советы.
Нам ли, волшебникам, быть в печали...

Алина 01

Прошу помощи.Ситуация такая на убывающую луну делала переклад черещ соль, прочитав заговор положенное количества раз, незнаю зачем но подошла к зеркалу, на пороге увидела через щеркало мужчину в чёрном сидящем спиной ко мне на пороге, сегодня ситуация повторилась, только уже без зеркала! Повернулась на пороге тоже самое считанные секунды и нет его, сидел уде на порге где входная дверь так же спиной.Что это обман зрения?
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

Karamia

Цитата: Etel от 20 августа 2015, 14:56:54Мне сказала "Делай что хочешь и как считаешь нужным".

Уважаемая Etel. Недавно я была в похожей ситуации. И точно так же, из сострадания рвалась помочь. Там была порча на одиночество и развал жизни. Результат - после диагностики и одной чистки объекта - у нее началось все идти в гору (новые знакомства, мужчины, эйфория), а от меня - ушел хороший полезный знакомый, просто в тупую, без объяснений. По диагностике, вся гадость начала перелазить а меня. Защиты на мне стояли, но там было сделано серьезным мастером, и мои защиты для такого уровня работы просто детские. Понимаете, к чему я? Если чувствуете, что справитесь, то конечно, не вопрос - помогайте. Но есть шанс подхватить все на себя, Вам оно надо? Нет, ну если Вы, конечно, опытный маг, то говорить тут нечего. Но мое имхо в этом случае, подруга сама наделала делов, вот пусть теперь сама с ними и гребется. За ошибки нужно уметь отвечать.

Etel

Цитата: Karamia от 20 августа 2015, 15:13:14
Уважаемая Etel. Недавно я была в похожей ситуации. И точно так же, из сострадания рвалась помочь. Там была порча на одиночество и развал жизни. Результат - после диагностики и одной чистки объекта - у нее началось все идти в гору (новые знакомства, мужчины, эйфория), а от меня - ушел хороший полезный знакомый, просто в тупую, без объяснений. По диагностике, вся гадость начала перелазить а меня. Защиты на мне стояли, но там было сделано серьезным мастером, и мои защиты для такого уровня работы просто детские. Понимаете, к чему я? Если чувствуете, что справитесь, то конечно, не вопрос - помогайте. Но есть шанс подхватить все на себя, Вам оно надо? Нет, ну если Вы, конечно, опытный маг, то говорить тут нечего. Но мое имхо в этом случае, подруга сама наделала делов, вот пусть теперь сама с ними и гребется. За ошибки нужно уметь отвечать.

Уважаемая Karamia, благодарю за дельный ответ, я потому и колеблюсь, что вижу кучу рисков. Я еще никогда не счищала вот такое и понимаю, что могу получить вот все эти последствия себе, любимой.
Потому и прошу совета у опытных практиков, у меня была идея вообще такая. Я знаю, к кому она обращалась в рамках приворота. Есть идея взять хорошие дары, взять подругу, отнести и сказать что мы благодарим, ситуация закрыта, ну а далее уже можно будет делать на нее чистки и и тд. Кто ей помог по проклятию - мы не знаем до сих пор, она его просто в сердцах наговорила на свечку, катастрофа случилась всероссийского масштаба (я не шучу, но подробнее, разумеется, сказать не могу).
Насколько я понимаю, прилетело ей за то, что она ставила на одного человека конфликтующие программы (приворот-проклятие), а потом из-под собственного проклятия полезла его выручать.

Оветганна

Цитата: Etel от 20 августа 2015, 15:28:34
Насколько я понимаю, прилетело ей за то, что она ставила на одного человека конфликтующие программы (приворот-проклятие), а потом из-под собственного проклятия полезла его выручать.
А Вы не думаете, что с мужчины очистили привороты или что там ещё было и автору прилетела обратка. Надо для начала знать, что делали на него.
И вторая версия, тоже вполне реалистичная, что Силы могли наказать за такое тяни-толкайство, по сути получается, подруга ваша сама не знает, чего ей надо, то ставит программу, то счищает, то другую лепит. Не серьёзно это.
Поддержку предыдущего оратора, не бросайтесь из гуманистических побуждений делать то, о чем Вас даже не попросили, это боком выходит обычно.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Etel

Цитата: Оветганна от 20 августа 2015, 16:22:41
А Вы не думаете, что с мужчины очистили привороты или что там ещё было и автору прилетела обратка. Надо для начала знать, что делали на него.
И вторая версия, тоже вполне реалистичная, что Силы могли наказать за такое тяни-толкайство, по сути получается, подруга ваша сама не знает, чего ей надо, то ставит программу, то счищает, то другую лепит. Не серьёзно это.
Поддержку предыдущего оратора, не бросайтесь из гуманистических побуждений делать то, о чем Вас даже не попросили, это боком выходит обычно.

То есть просто: просила работу - делать на работу, далее не лезть? Просто я из соображений ответственности беспокоюсь, что на такое вот ляжет криво.

Оветганна

Цитата: Etel от 20 августа 2015, 16:28:51
То есть просто: просила работу - делать на работу, далее не лезть? Просто я из соображений ответственности беспокоюсь, что на такое вот ляжет криво.
Конечно криво. Лично мой совет, не беритесь, даже сама формулировка "Делай, что хочешь", о многом говорит. Уместнее было бы "Помоги, пожалуйста", не находите?
Если очень хочется в этом копаться, относитесь серьёзно к диагностике, прежде всего. Нельзя бросаться в омут с головой в такой ситуации, тем более, что подруга ваша явно не до конца откровенна, кто её знает, чего наворотить успела. Тем более, Вы говорите, что там вселенская катастрофа, значит все не случайно. Хотя, понятие о серьёзности проблем тоже у всех разное. Для начала нужен всесторонний анализ, а уж потом думайте, что и в какой последовательности делать.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Karamia

Цитата: Etel от 20 августа 2015, 16:28:51То есть просто: просила работу - делать на работу, далее не лезть? Просто я из соображений ответственности беспокоюсь, что на такое вот ляжет криво.

Подруге для начала необходимо почиститься, при чем довольно серьезно. И исправлять свои собственные косяки. Извините, но возникает ощущение, что она пытается переложить ответственность на Вас. Почему она сама не может сделать чистку?
Я поддержу уважаемую Оветганну в мнении, что благими намерениями строится дорога сами знаете куда.

Цитата: Etel от 19 августа 2015, 19:04:39Она на эмоциях его прокляла, потом успокоилась и сделала новый приворот.

Где гарантия, что "на эмоциях" она не проклянет Вас и не сделает Вам порчу?
По-моему повод был не достаточно серьезный, чтобы поступать так опрометчиво. Вам, конечно, виднее, Ваша подруга, просто тщательно взвесьте все плюсы и минусы для себя, чтобы потом не было мучительно больно.

Asya_N

Уважаемые практики, помогите советом, может это и совпадение, но хотелось бы узнать ваше мнение. В последние месяца полтора мне постоянно встречаются вороны. Иду домой-вижу, иду на работу в 6 утра - снова вижу, при этом хожу разными дорогами, т.е. вариант что хожу мимо гнезда маловероятен. Пошла в гости, сидим с подругой, окно открыто, слышу крик вороны. Как только стала на них обращать внимание, в течение, наверно, недели в разных местах города натыкалась на 3-4 мертвых голубей. Перед этим делала несколько обрядов с обращением к ТС, относила откуп, потом решила, что магичить больше на того человека не стану, после этого к силам не обращалась. Вскоре и стала замечать ворон. Что бы это могло значить?

Shiva

Уважаемые практики, прошу мнения вашего)

Я смогла достать волосы вражины для порч,но пока не знаю какие лучше обряды использовать?
И у неё защита то ли отвод, то ли в икону закрыта.Те хорошая защита,когда делала рассорки на её пару, то выливалось как косяки на работе постоянные, а отношения не тронуты.

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Shiva

Цитата: Asya_N от 20 августа 2015, 18:15:38Что бы это могло значить?

Может вам советуют начать работу с кладбищем?
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Annushka

Цитата: Shiva от 20 августа 2015, 19:28:43
Уважаемые практики, прошу мнения вашего)

Я смогла достать волосы вражины для порч,но пока не знаю какие лучше обряды использовать?
И у неё защита то ли отвод, то ли в икону закрыта.Те хорошая защита,когда делала рассорки на её пару, то выливалось как косяки на работе постоянные, а отношения не тронуты.
Я бы волосы на вольты пустила, а потом уже их мучила.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Анир

Уважаемые практики. Сталкивался ли кто- нибудь со следующей проблемой: у барышни, некогда практиковашей  чм, есть проблемы с зачатием и вынашиванием детей. При этом, она считает, что непосредственно с работой чм ее проблемы и связанны( последствия кривых порч и т д), хоть очевидного негатива такого плана на ней и нет.
Что это может быть и снимается ли это стандартными чистками? С уважением
В северное окно моей комнаты бьет жуткий свет Полярной звезды.

Черная Невеста

Добрый вечер, Уважаемые Маги! Нуждаюсь в Ваших ценных знаниях. Похоже , накосячила сильно. Долгое время била мч своего приворотами. Как многим новичкам, мне надо было что помощнее да пожестче. Воздействия мои ложились криво, либо слабо, либо вообще не ложились. И тут я додумалась защиты снять с мужчины, озарило вдруг)) За считанные дни его накрыло как цунами. Он резко изменился.Из веселого гуляки превратился в домашнего заботливого, стал тихим и совсем , что самое удивительное, бросил пить. Сам ушел от жены, что тоже поразительно и любит меня безумно. Все бы прекрасно, хэппи энд, я супер-колдунишка, браво и занавес. Но не тут-то было. Сегодня я четко увидела ярко белую оболочку вокруг кроля и в нос ударил запах гнили. Я всегда так вижу людей перед тем как они умирают, чуйка ни разу не подводила. Д-ка показывает, что в мч происходит перезагрузка и на нем сейчас работает 7-8 идентичных программ. Это ведь невозможно? Впрочем, я неособо полагаюсь на ответы карт, в чьих бы руках они не говорили, верю чутью. И если я права, то времени осталось мало, чтоб спасти жизнь любимого. Скажите, что можно сделать? Чистить его от всех моих деяний не вариант же, как я понимаю.

Черная Жемчужина21

Цитата: Анир от 20 августа 2015, 22:16:53
Уважаемые практики. Сталкивался ли кто- нибудь со следующей проблемой: у барышни, некогда практиковашей  чм, есть проблемы с зачатием и вынашиванием детей. При этом, она считает, что непосредственно с работой чм ее проблемы и связанны( последствия кривых порч и т д), хоть очевидного негатива такого плана на ней и нет.
Что это может быть и снимается ли это стандартными чистками? С уважением
Знаю трех таких женщин, молодые вроде, здоровые, а проблемы с беременностью у всех. Одна после долгих походов по врачам,а потом по магам, наконец забеременела,но получив свое г...в обрат прервалась беременность. Вторая прожив десять лет с мужем потом из поездки в деревню вернулась с новорожденным(усыновили чужого).Третья в браке не единожды, но детей нет своих. Все дамы при этом разрушали чужие семьи и портили людей.Вот такая видно"побочка".
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status