Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Русалка

Цитата: Wishmaster от 19 августа 2015, 11:33:42но им удобно быть вместе по каким-то бытовым моментам

Зачастую именно бытовые моменты могут быть основой очень стабильных отношений, которые не так то просто разрушить.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Wishmaster

Цитата: Русалка от 19 августа 2015, 12:23:46Зачастую именно бытовые моменты могут быть основой очень стабильных отношений, которые не так то просто разрушить.

В этом и сложность... остуды смысла нет делать, рассорки? Даже не знаю. Отворот наверное самое подходяще, но опять же - чувств-то и нет вроде. Есть ли какие-то обряды на порчу совместного быта, комфорта?

Цитата: rokelia от 19 августа 2015, 11:56:30Для начала выяснить почему МЧ не с Вами, а с другой. Причина- в Вас, в нем, в другой? Причина магическая?

причина была в моей работе, которую я уже сменила. Чувства у него были и ещё есть, но работа каждый день до поздна и часто в выходные начала подтачивать отношения, ссоры и т.д. в итоге разошлись. Нашёл девушку противоположную - домохозяйка, никуда не ходит, ни чем не увлекается, без амбиций и очень глупая (даже разговор простой часто поддержать не может) - кастрюли, стирки, уборки и т.п. + внешне не его типаж, как говорится в крайность бросился, и друзья подтверждают, что ему хочется чтоб его просто дома с кастрюлей борща ждали и подай/принеси/убери. Да и когда расставались сказал, что найдёт дуру, которая будет за ним ухаживать и дома сидеть. Так и получилось.

Вот с учётом отсутствия чувств, как таковых, в паре и не могу подобрать комплекс.
Во время разговора с глупым человеком, вместо того, чтобы злиться, просто подумай, что Аннушка уже пролила масло, и спокойно уходи.

Дара

Уважаемые практики, много лет назад один человек, испытывающий ко мне чувства, подарил мне крестик, новый серебряный, освящённый. Как я ни отпихивалась, что не верующая, и т.д. он прям упрашивал "принять то ли на память от него,  то ли чтоб охранял меня" я уж точно не помню. Нацепил его на меня, я сразу сняла, сказала, что не верю в это, но не выкинула, и лежал он себе много лет.

Потом я здесь на форуме где-то прочитала, что нельзя кресты в подарок принимать, нехорошо это, вроде как крест на себя берёшь (не помню детали, но в голове засело). т.к. жизнь у меня после того подарка не сказочно складывалась, может и совпадение конечно, не знаю, но порч на меня потом хорошо навешали, замуж неудачно вышла и т.д.

Года два назад, я поехала к родителям, всё перекопала, но не нашла этот крестик. Подумала, что мать выкинула, т.к. она неодобрительно высказалась, когда его увидела. Этой весной умер человек его подаривший, случайно в инете прочитала.

Я уж и забыла про тот крестик, и вдруг случайно (случайно ли...) наткнулась на него там где вовсе не ожидала. Вопрос у меня такой, что мне с ним делать, куда деть?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Любоff

Цитата: Foxie от 18 августа 2015, 19:18:47имеется ли у Вас опыт решения подобных ситуаций?
Конечно, имеется, как и у любого практика, о некоторых результатах отписывалась в соответствующих темах.
Например, хорошо себя показал став Кантаса "Снять излом судьбы", супербыстрый результат, предварительно чистила человека, т.к. там был негатив.
Ратники же справляются с любой бытовой проблемой до 27 дней, иногда в течение суток, если нет сопутствующего негатива. Если же есть негатив, мешающий достижению цели, предварительно лучше все сделать чистку либо другие вспомогательные обряды (на открытие путей, например)

aurum

Цитата: Wishmaster от 19 августа 2015, 13:14:50ему хочется чтоб его просто дома с кастрюлей борща ждали и подай/принеси/убери. Да и когда расставались сказал, что найдёт дуру, которая будет за ним ухаживать и дома сидеть. Так и получилось.

ну сделайте жесткий подчин ему, не суть. А с недостающим борщом Вы как планируете вопрос решать?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Wishmaster

Цитата: aurum от 19 августа 2015, 13:55:27ну сделайте жесткий подчин ему, не суть. А с недостающим борщом Вы как планируете вопрос решать?

работу уже сменила - время есть готовить чаще, чем раз в неделю сейчас. Ему крайность в виде ничем не интересующейся домработницы всё равно надоест, просто на это может уйти слишком много времени - он сам очень активный по жизни, за 7 лет отношений не изменился - всегда был "живчиком", так что вряд ли за полгода стал лентяем чешущим пузико на диване со скучной дамой:) А рекомендовать какой-то сильный подчин можете? Наколько подчины влияют на характер человека?
Во время разговора с глупым человеком, вместо того, чтобы злиться, просто подумай, что Аннушка уже пролила масло, и спокойно уходи.

aurum

Wishmaster,
Вот тут выбирайте любой на ваш вкус

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,78.0.html

Подчины могут привить мужчине вкус к пирожным. Но отбить любовь к стейку они не смогут-это образно.
У Вас не магическая проблема, имхо.
Ваше описание ситуации слишком субъeктивно- о том, что она непривлекательна, глупа, и т.д. Либо ему это не главное, либо вы обе-не то, что нужно, объективно. И он банально в поисках лучшей- лучшей вас обеих.
Есть риск остаться красивой и умной любовницей у мужчины, которого дома ждет жена с борщом.
На мой взгляд имеет смысл обдумать на досуге, стоит ли сокровище затраченных усилий.

Услуг не оказываю.

oldy

Уважаемая аурум,где вы были раньше)создавала тему,почему муж привороженный живет с другой,а ко мне продолжает бегать,а вы в двух словах обьяснили))с приворотами,видимо,как и с подчинами,вкусы новые появляются,но и старые никуда не деваются

Wishmaster

Цитата: aurum от 19 августа 2015, 15:09:37о том, что она непривлекательна, глупа, и т.д.
да это не моё мнение, это он так о ней отзывается (да и сам признался, что внешне она не в его вкусе) и друзья, я же с ней не общалась ни разу.

Приворот в такой ситуации имеет смысл, как считаете? и годится ли в моей ситуации приворот с подчином "Туфелька"?

aurum

Wishmaster,
Возможно имеет смысл начать с более изящных и легких вещей, присушек на яблоко, и т.п. Поиск по форуму через гугл внизу страницы.
Подчин имеет смысл когда извиняться и налаживать отношения не охота, а человек нужен, неважно для каких целей.
А Вам момент налаживания обойти не удастся, Вы же из любви привораживаете.
В общем и целом, от иллюзий, что волшебной палочкой взмахнете и счастье наступит лучше избавиться, взмах палочкой обычно для других целей применяется)

Услуг не оказываю.

Русалка

Цитата: aurum от 19 августа 2015, 17:37:06Возможно имеет смысл начать с более изящных и легких вещей, присушек на яблоко

От присушки на яблоко может быть и такой результат.
Цитата: rokelia от 12 августа 2015, 23:39:36Знаю когда самая простая присушка на яблоко (как яблоко сохнет, так чтоб...) привела у человека к грыже позвоночника, в результате чего стала сохнуть нога. Когда я видала- уже зрительно было явно видно отличие здоровой ноги от усыхающейся. Жуть, молодой красивый мужчина.  Самое сложное было установить причину -явно виделась крутая порча от именно этой ЖН, но не менее ясно читалось, что  она намеренно порчи не делала и напротив очень его любит и желает всего наилучшего. Но причина именно в ее действии. Потом она уже раскололась про яблоко. Дикий случай конечно, но совершенно реальный.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

aurum

Цитата: Русалка от 19 августа 2015, 18:26:48От присушки на яблоко может быть и такой результат.

любой человек, пришедший на форум Черной магии, действует на свой страх и риск.
Советов найти новую любовь, отношения с которой будут безо всяких геморроев тут никому не нужно)

Услуг не оказываю.

Teira

Цитата: Дара от 19 августа 2015, 13:47:52
Этой весной умер человек его подаривший, случайно в инете прочитала.

Я уж и забыла про тот крестик, и вдруг случайно (случайно ли...) наткнулась на него там где вовсе не ожидала. Вопрос у меня такой, что мне с ним делать, куда деть?
Чисто интуитивно - вернуть - либо на кладбище либо в церковь а потом сделать обряд направленности снятие негатива с жизненных путей или что-то подобное - я обряды Соболь переделываю иногда, если нет желания или возможности сделать в оригинале.  Тут мне кажется надо просмотреть какой вариант будет наилучшим по результату. Т.е. по сути вернуть его как предмет с подкладом - какие-то ж пожелания на нем были, снять негатив и наверное что-то на благополучие или возврат хорошего из той же серии после снятия  сделать. Итого три этапа.

Немного подумала - все-таки предмет привязка к человеку  - я б на кладбище отнесла.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Etel

Вопрос к уважаемым практикам.
Дано: подруга делала приворот на МЧ, параллельно работала по нему рунами. Какой конкретно приворот - не знаю, не говорит.
Промежуточный итог: одно время он с ней даже жил, а вот далее началась песня.

А вот далее начала твориться песня.
Он от нее ушел в первый раз. Она на эмоциях его прокляла, потом успокоилась и сделала новый приворот.
У него летит в пропасть карьера, заводят уголовное дело, но он возвращается к ней, она ему начинает помогать выбираться.
Он выбирается из всей ситуации и сразу от нее уходит. К другой.

А вот далее начинает катастрофа твориться с подругой. Летит к черту здоровье, работа, отношения в семье. При этом ее на МЧ замкнуло.

Вопрос такой: а что бы сделать мне, чтобы помочь уладить ситуацию?
Нам ли, волшебникам, быть в печали...

dolce_vita

Уважаемые, чем лучше и эффективнее всего снимать свои же заклятья, насланные через огонь и ветер? Заговорами, отливками или рунами?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status