Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На разлучение ("Чёрт идёт водой...")

Автор РЫЖАЯ, 17 августа 2010, 14:03:01

« назад - далее »

РЫЖАЯ

Наговор на разлучение:

"Чёрт идёт водой, волк идёт горой, они вместе не сходятся, думу не думают, мысли не мыслят. Так бы и у рабы божьей (имя соперницы) с рабом божьим (имя молодого человека) мыслей не мыслилось, плодовых речей не говорилось, а всё бы они как кошка с собакой жили".
Заговор читается на её фото или вещь, которые в последствии сжигаются.

От себя могу добавить что работает данная рассорка на ура. делала два года назад, когда только училась практиковать, у девушки с мч были отличные отношения. в течении месяца они полностью свелись на нет
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

Марго Лан

РЫЖАЯ

Читается один раз.
Мне хватило одного дня. если не уверенны, читайте три... но лучше быть уверенной в том что получится, тогда и за день точно всё получится)
Работает сразу.
Да, ещё забыла сказать, для крещённых в конце три раза сказать Аминь.
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

BadCat

РЫЖАЯ, не вводите людей в заблуждение. У вас текст этого заговора написан неверно.

return to life

РЫЖАЯ
"Аминь"- это просто запечатывание ритуала и не имеет отношения к крещению
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Kotey

Встретился вот такой вариант в интернете, видимо, поэтому возникли возражения:

"Черт идет водой, волк идет горой; они вместе не сходятся, думы не  думают, мыслей не мыслят, плоду не плодят, плодовых речей не говорят.  Так бы и рабы Божие (такие-то) мыслей не мыслили, плоду не плодили,  плодовых речей не говорили, а все бы, как кошка с собакой, жили."

Аминей здесь тоже нет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

РЫЖАЯ

BadCat
да по невнимательности не дописала в первой строчке: плоду не плодят, плодовых речей не говорят.
А про Аминь как у меня написано было так и написала. в заблуждение людей вводить не хотела

BadCat

Kotey, да, у меня тоже такой вариант. И тоже без аминей.

Capri

А пепел куда после сожжения?

Верховная Жрица

Цитата: Capri от 18 августа 2010, 01:40:59
А пепел куда после сожжения?
В реку можно с каким-то приговором, вроде "как вода бежит, не возвращается, так и ты ( ) от ( ) сбежишь."

Merlis

Уважаемая, а можно на перекресток с водочкой и денежкой пепел отнести?

Верховная Жрица

Цитата: Merlis от 01 сентября 2010, 01:32:08
Уважаемая, а можно на перекресток с водочкой и денежкой пепел отнести?
Если это ко мне и по поводу "Черт идет горой...", то водка и деньги на перекресток уместны в том случае, если вы до рассорки делали призыв чертей. Если не делали, то и нести некому. Если, допустим, своих чертей имеете, то на перекресток им не носят.

Merlis

Верховная Жрица
Спасибо, в общем логично, конечно же. Думаю, тогда вполне уместно фото по ветру развеять :-)

Уважаемая Верховная Жрица
Простите, еще небольшое уточнение. Можно свечу оставить догорать на фото, а потом это все сжечь и выбросить оплывок. Или все-таки отнести его на перекресток, даже без откупа если?
Спасибо

Верховная Жрица

Цитата: Merlis от 02 сентября 2010, 03:02:27
Можно свечу оставить догорать на фото, а потом это все сжечь и выбросить оплывок. Или все-таки отнести его на перекресток, даже без откупа если?
Перекресток - это всегда хорошо. Конечно, лучше такие остатки от обрядов нести непосредственно под дверь врагам, это вообще идеальный вариант, т.к. контакт врага с предметами обряда - залог успеха. Но если ваш враг живет в другом городе, например, то не наездишься. В этом случае посыльным служит любой перекресток. Это не только и столько место для оставления откупов - это вроде почты. Все, что у вас остается после ритуалов, можно нести на перекресток, если не оговорено иначе. От этого будет только лучше. Откупы при этом не треубются, если не написано в обряде и нет обращения к силам.

Monawka

Подскажите пожалуйста, можно ли этот отворот делать на растущую луну?????

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status