Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На разлучение ("Чёрт идёт водой...")

Автор РЫЖАЯ, 17 августа 2010, 14:03:01

« назад - далее »

Милена

Все отвороты делают на убывающую.

Макс

Цитата: РЫЖАЯ от 17 августа 2010, 14:03:01
Наговор на разлучение:
"Чёрт идёт водой, волк идёт горой, они вместе не сходятся, думу не думают, мысли не мыслят. Так бы и у рабы божьей (имя соперницы) с рабом божьим (имя молодого человека) мыслей не мыслилось, плодовых речей не говорилось, а всё бы они как кошка с собакой жили.
Заговор читается на её фото или вещь, которые в последствии сжигаются.
Когда сжигать фото или вешь? Сразу по завершении ритуала,от саечи?Тогда в комнате много дыма будет.Или сжечь можно на улице,например возле реки и пепел туда кинуть? Опишите,пожалуйста,подробнее как Вы проводили этот ритуал.

Сияние

Цитата: Kotey от 17 августа 2010, 16:26:46
"Черт идет водой, волк идет горой; они вместе не сходятся, думы не  думают, мыслей не мыслят, плоду не плодят, плодовых речей не говорят.  Так бы и рабы Божие (такие-то) мыслей не мыслили, плоду не плодили,  плодовых речей не говорили, а все бы, как кошка с собакой, жили."
можно ли говорить так "... о друг друге думы не думают, мыслей не мыслят..."? 

а как тут понимать-то, в 1ом варианте, где написала Рыжая читать на фото соперницы и как сопернице только "...у РАБЫ БОЖЬЕЙ (имя соп-цы) с РАБОМ БОЖЬИМ (имя мч) мыслИ не мыслилА, думу не думала...", а в этом варианте написано как ПАРЕ "...у РАБОВ БОЖЬИХ (имена) мысЛЕЙ не мыслилОСЬ, думЫ не думалИСЬ..." ? Так тут читать на фото пары тогда уж? Какой их правильный-то? 

Yantra

Это не принципиально, работает и так, и этак.  Не всегда есть фото пары. И практика показывает, на кого читаешь, тот и выступает инициатором ссоры/разрыва. А в этой модификации, видимо, попытка убить двух зайцев сразу)) - обоюддное отвращение так сказать. Пробовала оба варианта, в комплексе с другими - в обоих случаях пары расстались. ИМХО.

Сияние

Yantra, огромное спасибо! У меня есть фото пары, вот думала если читать только на нее, то собиралась отрезать его. Я и на заговор с деревенским туалетом срезала только ее. Тогда вообще замечательно, если на фото обоих читать, то инициатором будут оба. Спасибо еще раз за ответ!

Сияние

На прошлой убыльной луне читала этот заговор на общее фото, работает на ура! Пара давно уже не живет вместе, общались по тел-ну, щас вообще даже общения перестало. А теперь опять луна убывает, можно ли читать также еще раз? Мнения выскажите, подскажите, пожалуйста

Melody

Цитата: Сияние от 24 марта 2011, 09:05:22А теперь опять луна убывает, можно ли читать также еще раз?
Конечно, продолжайте и дальше читать !
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

kleo2010

время суток имеет значение при проведении данного ритуала?

Lighter

А можно переделать и сделать на него, а не на нее, т.к. есть только его фото?

Цитата: Merlis от 02 сентября 2010, 03:02:27
Простите, еще небольшое уточнение. Можно свечу оставить догорать на фото, а потом это все сжечь и выбросить оплывок. Или все-таки отнести его на перекресток, даже без откупа если?
Уважаемые, уточните, пожалуйста, диагноз ;D. А свеча откуда взялась? И какая она должна быть, если должна... Может я чего не дочитала...
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

kleo2010

Lighter, от свечи поджигается фото ну и для освещения еще, если ночью делать, церковную перевернутую ставьте, берите фото - начитывайте, затем поджигайте, пепел и остатки свечи на перекресток или подклад сделать
пусть меня поправят, если не права

Monik

ув, практики, а если у меня фото только мужчины есть, а соперницы только имя знаю, стоит ли делать только с его фото?
J'aime la vie.

kleo2010

стоит, в таком случае он будет выступать инициатором ссор, выше об этом писалось

Прима

А если МЧ раскрещенный можно просто "раб" говорить, какой же он "божий"?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

kleo2010

Lighter

"Чёрт идёт водой, волк идёт горой, они вместе не сходятся, думу не думают, мысли не мыслят,  плоду не плодят, плодовых речей не говорят. Так бы и у раба божьего (...........) с рабой божьей (........) дум не думалось, мыслей не мыслилось,  плоду не плодилось, плодовых речей не говорилось, а всё бы они как кошка с собакой жили".

То есть вот так можно переделать, чтоб на его фото читать ? А то есть только его фото и ее имя. Да и чувств у него больше.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status