Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Навести отвращение

Автор Лера, 26 января 2014, 10:28:00

« назад - далее »

Лера

Когда-то нашла просто в интернете, кто автор не знаю, но вещь себя зарекомендовала, к тому же спрашивали про нее. По поиску не нашла, если есть, прошу удалить.

Навести отвращение.

Иди, первый дым, за чёрный лес, чёрное болото,
Чёрные дороги на железные пороги.
Те пороги у железной двери,
Где живут разные звери.
Есть там и такая дверь,
Где живёт некрещёный Мамаев зверь.
Кто на него глянет,
Тот царствие небесное помянет.
И придёт к рабу Божьему (имя) отвращение к
(тут говорите к чему именно).
Отвратит его зверь от этого на три года
С этого часа, с моего наказа,
Через чёрную дверь, за которой Мамаев зверь.
Ключ, замок и железный порог.
Аминь.

Читать на дым от осины. Можно просто поджечь ветку, но я развожу костер в печи и на него читаю. Использую, как отвращение МЧ от женщин.
Можно использовать и в других целях - от алкоголизма, вр.привычки и пр.

Фея

Какой полезный обряд)) а вы используете его как отворот вообще от всех женщин или как от всех, кроме вас. Как оговариваете в таком случае? и почему именно на 3 года?
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Лера

На 3 года почему не знаю. Для красоты слова наверное, как и в некоторых приворотах. Я использую, ото всех кроме себя.)) ну и "божьих" я убираю всегда. Вам интересен конкретно мой переделанный вариант? Буду пробовать на алкоголизм, напишу о результатах.

Лунный свет

У Степановой указано читать 12 раз. Ув. Лера, сколько раз читали Вы?
Я так понимаю, осиновую ветку на перекресток, или использовать в подобных обрядах дальше?

желаннаЯ

на отвращение ж к мч можно? откуп?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Лера

Я читаю 9 раз, 3 дня. На огонь в печи, откуп не ношу, у меня так работает.

Лунный свет

Ув. Желанная ,можно. Я откуп не ношу. Ветка у меня многократного использования, но есть мнение, что ветку как раз с откупом и относят.

return to life

Здесь важно, чтобы дым шел в открытую форточку. В условиях жизни вне наличия печки как в оригинале, берется осиновая ветка, ставится свеча, от нее веточка зажигается, тлеет, на дым читаем, когда затухает, заново разжигаем. Вообще изначально применяется для лечения от зависимостей и дурных привычек. В любовных вопросах скорее сработает на отношения, в которых люди находятся в силу привычки.

Некрещенный мамаев зверь- это нечисть, откуп желателен.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Лера

Цитата: return to life от 26 января 2014, 18:40:04Некрещенный мамаев зверь- это нечисть, откуп желателен.
Будем знать. Я, как и Лунный свет без откупа его делаю.

Как срабатывает в плане лечения не знаю, но как отвращение к женскому полу делала несколько раз - мне понравился результат.

Фея

Цитата: Лера от 26 января 2014, 16:37:51
Я использую, ото всех кроме себя.)) ну и "божьих" я убираю всегда. Вам интересен конкретно мой переделанный вариант? 
Да, хотелось бы переделанный вариант увидеть, если можно, конечно :) А там, где 3 года-можно читать "навсегда". Эх, если бы еще столько работал данный обряд :)
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Лера

Цитата: Фея от 26 января 2014, 23:45:59где 3 года-можно читать "навсегда
Да, вы правы. Вполне думаю подойдет. ))
Цитата: Фея от 26 января 2014, 23:45:59переделанный вариант
Иди, первый дым, за чёрный лес, чёрное болото,
Чёрные дороги на железные пороги.
Те пороги у железной двери,
Где живут разные звери.
Есть там и такая дверь,
Где живёт некрещёный Мамаев зверь.
Кто на него глянет,
Тот царствие небесное помянет.
И придёт к рабу  (имя) отвращение ко всем женщинам, окромя меня.
Отвратит его зверь от них на три года
С этого часа, с моего наказа,
Через чёрную дверь, за которой Мамаев зверь.
Ключ, замок и железный порог.
Аминь.

Собственно тут и менять-то нечего особо.
Цитата: Фея от 26 января 2014, 23:45:59если бы еще столько работал данный обряд
Ваши бы слова, да кое-кому в уши))) . Нет конечно, ничто не вечно. А этот для комплекса хорош. Хотя я как-то только этот один делала , без комплекса, полтора месяца продержался эффект, дальше с объектом связи не было, не знаю.

Назира

Доброго времени суток, скажите уважаемые на какую луну лучше делать? Если отвращаем то есть  отворачиваем  следовательно на убыли,но хотелось бы чтоб отвращение росло,то как тут быть? Ув.Лера , а вы на какую делали?

Лера

Цитата: Назира от 27 января 2014, 10:47:50а вы на какую делали?
Я исключительно на убыли, в дни когда отворотно-рассорочная работа наиболее благоприятна.

Tajnar

А если используется как на избавление от дурных привычек, то можно себе начитать, например, от пристрастия к табаку?

Лера

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status