Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Навести отвращение

Автор Лера, 26 января 2014, 10:28:00

« назад - далее »

Магдалена

Ув. Tajnar, а откуп Вы относили ? У меня подобная ситуация с родственницей , хочу тоже ... помочь.)

И еще вопрос: где взять осиновую веточку я не знаю, осину тяжело найти. Насколько я знаю, основное дерево из которых делают спички - это осина. Что если попробовать .... Поджечь именно дерево из спичек и читать данный заговор?  :-[
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Tajnar

откуп обязательно. На 3-ю ночь после прочтения. Да, спички из осины, ну это все-таки не то. Лучше, чтоб веточка горела целая.

flying27

Одну и ту же веточку поджигать в течении трех дней? Или вы меняли? Веточка прогорала полностью? Если нет, то куда остатки?

Zulus

Цитата: Tajnar от 05 марта 2014, 02:39:14Читала по 13 раз, 3 дня
Уважаемая Tajnar, а в какое время суток выполняется ритуал, или это не принципиально?

Tajnar

Веточка одна и та же. Да, потом на перекресток с откупом.

Лера

Цитата: Магдалена от 17 марта 2014, 00:41:07где взять осиновую веточку я не знаю, осину тяжело найти.
Попробуйте заменить тополем - бл.родственник осины.
на спички точно не пойдет.
Цитата: Zulus от 17 марта 2014, 12:24:25а в какое время суток выполняется ритуал, или это не принципиально?
не принципиально.

Магдалена

Ув. Лера , благодарю!
С тополем дела обстоят намного проще, и таким образом есть возможность все же применить этот замечательный обряд.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Tajnar

Цитата: Магдалена от 18 марта 2014, 01:14:24

С тополем дела обстоят намного проще, и таким образом есть возможность все же применить этот замечательный обряд.
Да, кстати с тополем подойдет. Я как-то зимой перепутала осину с тополем, обряд ( правда другой) прошел успешно. А потом смотрю- то дерево пух по весне пустило, значит тополь был.

Deymos

Цитата: Tajnar от 18 марта 2014, 01:42:13дерево пух по весне пустило, значит тополь был.

К вашему сведению, осина тоже дает пух.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Tajnar

Цитата: deymos от 18 марта 2014, 02:28:03
К вашему сведению, осина тоже дает пух.
Благодарю за информацию, уважаемый deymos. Не была в курсе таких тонкостей.

LAURA2612

Добрый вечер! В заговоре говорится на 3 года,т.к. обряд работает не более 3-х лет при условии правильного исполнения.потом нужно поддел делать.
Я как мина... Не наступят...Не взорвусь!!!

Dora

Добрый день. Можно ведь использовать на друзей?

Лера

Цитата: LAURA2612 от 10 апреля 2014, 22:37:42не более 3-х лет при условии правильного исполнения
он и трех не работает, о чем вы?)) не той силы воздействие
Цитата: Dora от 12 апреля 2014, 11:02:06Можно ведь использовать на друзей?
конечно

Monik1

А кому откуп то относить? Чертей нет... стихии огня , непонятно..
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Shamanka

Цитата: Monik1 от 23 апреля 2014, 22:25:27
А кому откуп то относить? Чертей нет... стихии огня , непонятно..
ответ был на первой странице. Мамаев зверь это нечисть. Ему за помощь и несем. В любом случае лучше откупиться, чем потом с вас причитаемое возьмут.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status