Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Навести отвращение

Автор Лера, 26 января 2014, 10:28:00

« назад - далее »

Ang

через сколько сработал обряд мне надо девочку от парня отвести?

cih1014

Доброго времени!
Возможно, мой вопрос глупый, но все же задам. В условиях обряда сказано - читать три дня, по 9 раз, а в тексте такие слова "Иди, первый дым, за чёрный лес, чёрное болото...". Собственно вопрос: каждый раз читать "первый дым" или же "первый дым" заменять на "второй дым" и т.д. с каждым последующим прочтением? С уважением.

Лера

Цитата: cih1014 от 21 сентября 2014, 00:32:01Возможно, мой вопрос глупый,
это точно... :)
Цитата: cih1014 от 21 сентября 2014, 00:32:01"первый дым"
так. ничего не меняя
первый дым - это дым только что зажженных дров, "вторым" он будет, только после закладки сл.порции "топлива"

koks

ув. практики
подскажите, мне показалось что в этом заговоре есть не точность.
Если мы отворачиваем ото всех, к примеру...

ЦитироватьИ придёт к рабу Божьему (имя) отвращение ко всем мужчинам/женщинам, окромя меня
Отвратит его зверь от этого на три года

и следом сточка что отвратит зверь от этого...
т.е по смыслу выходит что отвратит от того, что мы сами и заговариваем?

если переделать немного на
ЦитироватьИ придёт к рабу Божьему (имя) отвращение ко всем мужчинам/женщинам, окромя меня
Отвратит его зверь от всех мужчин/женщин, окромя меня на три года

как думаете, такая переделка не собьет заговор? можно ли так изменить?

Ang

могу сказать что 1-я пара у меня рассталась по просьбе мамы девочка перестала бегать к мч а вот вторая еще держится пока
но и мы не спим

антошка

Цитата: koks от 24 октября 2014, 22:43:54как думаете, такая переделка не собьет заговор? можно ли так изменить?
посмотрите пост №11 в этой теме, там все написано

Vanessa

Цитата: Ang от 04 ноября 2014, 20:04:26могу сказать что 1-я пара у меня рассталась по просьбе мамы девочка перестала бегать к мч а вот вторая еще держится пока
На самом деле, очень интересна статистика, но вот по Вашему посту ничего не понять. Все предложение без запятых и точек, это как "казнить нельзя помиловать".
Чья мама, девочки? И она попросила дочь не бегать к мч? Боже! Сколько же Вам (и им) лет?!!! :-\

Ang

Цитата: Vanessa от 12 ноября 2014, 07:33:14
На самом деле, очень интересна статистика, но вот по Вашему посту ничего не понять. Все предложение без запятых и точек, это как "казнить нельзя помиловать".
Чья мама, девочки? И она попросила дочь не бегать к мч? Боже! Сколько же Вам (и им) лет?!!! :-\

нам достаточно лет ! объясняю для детей до 23-25 лет этот обряд хорош для расставания , а свыше 30 -35 слаб
знаки препинания и орфография - тут  факультет русского языка и его правописания ?? мне понятно все

могу сказать что 1-я пара у меня рассталась по просьбе мамы - девочка перестала бегать к мч
а вот вторая еще держится пока

вопросы ?????

Ася

Цитата: Ang от 12 ноября 2014, 08:49:41
нам достаточно лет ! объясняю для детей до 23-25 лет этот обряд хорош для расставания , а свыше 30 -35 слаб
знаки препинания и орфография - тут  факультет русского языка и его правописания ?? мне понятно все
могу сказать что 1-я пара у меня рассталась по просьбе мамы - девочка перестала бегать к мч
а вот вторая еще держится пока
Это не факультет русского языка. Но, читая  Ваши посты без запятых, действительно трудно понять, о чем идет речь. Вам самой может и понятно, но Вы-то не для себя пишете.

Vanessa

Цитата: Ang от 12 ноября 2014, 08:49:41вопросы ??
Оу-оу!!! Вроде, не полнолуние)))

Цитата: Ang от 12 ноября 2014, 08:49:41объясняю для детей до 23-25 лет этот обряд хорош для расставания , а свыше 30 -35 слаб
То есть, в первой паре, которым 23-25 лет, произошел разрыв.
А во второй, которым 30-35 лет, отношения остались без изменений.
Ну, все таки, я сомневаюсь, что все дело в возрасте. Просто с некоторыми работы больше приходится делать. Разные есть на то причины.

Измира

Скажите, а есть статистика по результатам на отвращение от алкоголя?
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Лера

Цитата: Измира от 13 ноября 2014, 01:29:21на отвращение от алкоголя?
Временно. Алкоголь знаете ли в больших и постоянных дозах - это бесы. А их гнать надо. До этого обряда.

Spin

Подскажите, в какой день недели лучше начинать данный обряд?

yulechka.lilit

Цитата: Spin от 24 ноября 2014, 02:41:33
Подскажите, в какой день недели лучше начинать данный обряд?
Обряд делают на убыли, день не принципиален.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Анита Мар

Я несколько раз делала. У меня не работает вообще.
Правда, использовала только осиновые ветки, на дым из печи не пробовала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status