Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Jurii

Понятно,этих обрядов нет на форуме.
Хочешь летать - расти крылья.

Lucky

некоторые есть, в разделе "Язычество".
Везёт тому, кто везёт.

Бру

Приветствую!
Извиняюсь, за  возможно, не совсем грамотный вопрос.

В квартире, достаточно часто, вижу бесформенные тела, коричневые или черного цвета.Как прозрачная дымка, какие-то , как согнутые...
Раньше этого не было, только чувствовала "кого-то", сейчас вижу, мелькающие тени. Я могу их отличать. По росту и цвету. Вижу их уже около года.
Чаще в одном дверном проеме, либо уходящих " в стену".
Именно днем их вижу.
В квартире были смерти.
Вопрос таков: кто это может быть? покойники? а разве они на постоянстве в квартире? не преходяще -уходящие?

с уважением!

Beliz

Цитата: Бру от 26 сентября 2014, 16:21:06
Приветствую!
Извиняюсь, за  возможно, не совсем грамотный вопрос.

В квартире, достаточно часто, вижу бесформенные тела, коричневые или черного цвета.Как прозрачная дымка, какие-то , как согнутые...
Раньше этого не было, только чувствовала "кого-то", сейчас вижу, мелькающие тени. Я могу их отличать. По росту и цвету. Вижу их уже около года.
Чаще в одном дверном проеме, либо уходящих " в стену".
Именно днем их вижу.
В квартире были смерти.
Вопрос таков: кто это может быть? покойники? а разве они на постоянстве в квартире? не преходяще -уходящие?

с уважением!

Почему обязательно покойники? Я примерно так вижу бесов. Они собираются вокруг меня,когда я провожу обряд, либо шастают по квартире,если у меня долгий (на их взгляд) простой в работе. Та же самая дымка маленького роста. Кошка моя тоже их видит и гоняется за ними))
Почистить дом конечно нужно. Во время обряда ладно,а так просто в доме им не место.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Taura

Цитата: Milena BV от 26 сентября 2014, 12:50:42
в этой теме можно спросить
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2383.675.html
или в этой
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1552.165.html
Спасибо за помощь, мне ответили, что блокирует меня программа антиспам, вот тут.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2383.new;topicseen#new
Так что лс у меня не будет. И к сожалению автор Легенда, не разрешила выкладывать на других сайтах. А обряд называется Крадник, Легенды обряд. Там подробно описывается как себе вернуть свое, а негатив отправить кто делал. Поищите в инете. Все чем могу помочь)

dolce_vita

Цитата: Beliz от 26 сентября 2014, 16:30:24
Почему обязательно покойники? Я примерно так вижу бесов. Они собираются вокруг меня,когда я провожу обряд, либо шастают по квартире,если у меня долгий (на их взгляд) простой в работе. Та же самая дымка маленького роста. Кошка моя тоже их видит и гоняется за ними))
Почистить дом конечно нужно. Во время обряда ладно,а так просто в доме им не место.

Тёмными "тучками" тоже вижу бесов, раньше не понимала что за сгустки, до практики думала глюки..Любят сидеть по углам, маскируясь под тени, когда просишь покинуть помещения и не мешать- тучки уползают. Хорошо от них помогает чистка через Чур https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,203.0.html

Бру

Beliz , dolce_vita  благодарю! плюсую
я не работаю не с чертями, ни с бесами.
Почему они у меня тогда?

Algera

Цитата: Бру от 26 сентября 2014, 17:50:25
Почему они у меня тогда?
для того, чтобы словить порчу, колдовать совсем не обязательно
снимайте как негатив с дома
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Beliz

Цитата: dolce_vita от 26 сентября 2014, 17:00:06
Тёмными "тучками" тоже вижу бесов, раньше не понимала что за сгустки, до практики думала глюки..Любят сидеть по углам, маскируясь под тени, когда просишь покинуть помещения и не мешать- тучки уползают. Хорошо от них помогает чистка через Чур https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,203.0.html
Тоже ей спасаюсь. Не сложная но очень эффективная чистка. И не только от бесни.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

dolce_vita

Цитата: Бру от 26 сентября 2014, 17:50:25
Почему они у меня тогда?

Почистите дом, мало ли -сами принесли или кто "помог".

Бру

Algera,dolce_vita благодарю! Плюсую
и правда, кто-то постарался видимо, что я элементарных вещей не поняла....

а как Вы видите покойников? я понимаю, каждый по разному, у меня холод , типа ветерка вокруг тела, и через сон приходят.
Подскажите, с чисткой, поздно, ждать убывающую? Или, экстренно сейчас можно?

БлагоДарю!

Algera

Цитата: Бру от 26 сентября 2014, 18:55:58
Подскажите, с чисткой, поздно, ждать убывающую? Или, экстренно сейчас можно?
можно
а языческие чистки, к коим и относится чистка с обращением к Чуру, вообще с луной не связаны
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Анвар

Цитата: Бру от 26 сентября 2014, 18:55:58Подскажите, с чисткой, поздно, ждать убывающую? Или, экстренно сейчас можно?
Вроде как принято чистку делать на убывающую Луну, особенно если ритуальная и обрядовая. Но экстренные делают независимо от Луны. Если надо чистить негатив, если все серьезно, надо чиститься и спасаться, а не Луну ждать. Я всякие чистки делала независимо от Луны. Никогда не принимаю это в расчет - чищу, когда нужно, когда негатив есть. То, что результат был хуже не замечала. 
Amor omnia vincit...

Cosmos

Уважаемые практики, возник такой вопрос, если ребенок родился у Мч до приворота, на него не пойдет отцовский негатив по кровной связи?И тут обсуждался вопрос по поводу детей о приворота-получается что на них пойдет родовой негатив и чистить их надо так же-как от родового негатива?А на детей до приворота родовой негатив отца не пойдет?Дети от разных матерей.
Может ли Род матери, приворожившей папашу, как то охранить ребенка от негатива отца именно родового?
С уважением!
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Кошка^

Цитата: Cosmos от 27 сентября 2014, 09:28:15
Уважаемые практики, возник такой вопрос, если ребенок родился у Мч до приворота, на него не пойдет отцовский негатив по кровной связи?И тут обсуждался вопрос по поводу детей о приворота-получается что на них пойдет родовой негатив и чистить их надо так же-как от родового негатива?А на детей до приворота родовой негатив отца не пойдет?Дети от разных матерей.
Может ли Род матери, приворожившей папашу, как то охранить ребенка от негатива отца именно родового?
С уважением!

Колдовской негатив (приворот в том числе) имеет свойство передаваться по родовой линии. Есть несколько способов избежать негатива-чистить объект с негативом, отсекать ребенка от отца, поставить очень крепкие детские защиты (не все защиты можно делать на детей). Есть еще вариант, но он очень непростой-сделать отвод негатива от ребенка  к отцу. Ребенок не пострадает от негатива (если сделать все верно), но на линии рода негатив останется, и проявит себя спустя определенное время по другому человеку из того Рода.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status