Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lucky

Род матери может уберечь. А может и не уберечь. Все зависит от того, насколько род матери сам запорченый. И от того, как относятся покойные родичи к деятельности мамы.
    А перехватывать негатив с папы ребенок запросто может.
Везёт тому, кто везёт.

insolate

Цитата: Cosmos от 27 сентября 2014, 09:28:15вопрос по поводу детей о приворота-получается что на них пойдет родовой негатив и чистить их надо так же-как от родового негатива?А на детей до приворота родовой негатив отца не пойдет?Дети от разных матерей.

Если дети от одного отца с наличием родового негатива - то негатив передастся по крови не заависимо от наличия приворотов. Другое дело, что может распределится не равномерно.

Цитата: Cosmos от 27 сентября 2014, 09:28:15Может ли Род матери, приворожившей папашу, как то охранить ребенка от негатива отца именно родового?

Если Род матери сильнее, то негатив может пойти на другого ребенка, знаете - как сообщающиеся сосуды - если один перекрыть, то наполнятся будет другой. Хотя все очень индивидуально, это - теория, а на практике бывает всякое. Надежнее карты кинуть и посмотреть, что в реале у них происходит.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Искатель

Уважаемые, нужен совет.
Ситуация: на мне порча, на порче замок. Была первая попытка снять замок. неудачная. После неё прошло три месяца, за которые у меня то не было времени,то не было сил, потом просто пропали все деньги. Вторую попытку сняь замок я провёл реально на последнии рубли. Но, судя по картам, и она оказалась неудачной. Теперь у меня есть огромное жедание снять негатив, но нет средств. совсем.
вопрос: как из такой ситуации можно найти выход? Можно ли как-то ослабить замок, или что-то такое предпринять, чтобы пошли деньги? На все денежные обряды карты дают отрицательный ответ.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Taura

Цитата: Искатель от 27 сентября 2014, 15:12:40
Уважаемые, нужен совет.
Ситуация: на мне порча, на порче замок. Была первая попытка снять замок. неудачная. После неё прошло три месяца, за которые у меня то не было времени,то не было сил, потом просто пропали все деньги. Вторую попытку сняь замок я провёл реально на последнии рубли. Но, судя по картам, и она оказалась неудачной. Теперь у меня есть огромное жедание снять негатив, но нет средств. совсем.
вопрос: как из такой ситуации можно найти выход? Можно ли как-то ослабить замок, или что-то такое предпринять, чтобы пошли деньги? На все денежные обряды карты дают отрицательный ответ.
Взломщик замков от Лев Азы применяли? Чистку денежного канала пробовали от Берсерк? На себе рисуйте, раз ничего нет. Свечи церковные есть и икона Господа Вседержителя? Можно посмотреть как Вам пойдет или нет, Возврат черного посыла. Хорошо порчи снимает.

PolarLight

Искатель

Отжиг себе делайте. И на свечах рисуйте ставы на слом замков, или ритуально на свое фото ставьте с оговором нужным-даже на обычные свечи, не восковые. На воду наговаривайте и пейте, умывайтесь-это вообще бесплатно. Если травы у вас есть, окурите себя и помещение. Так потихоньку и дойдете до цели.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Княгиня

Здравствуйте! Поможет ли отсечение от рода остановить начинающееся психическое заболевание? Это наследственная болезнь.

Lyoly

Цитата: Княгиня от 27 сентября 2014, 17:54:06Поможет ли отсечение от рода остановить начинающееся психическое заболевание? Это наследственная болезнь.
ИМХО. Не поможет, даже если с отсечением кровь перелить. Лучше другими способами снимать.

return to life

Цитата: Княгиня от 27 сентября 2014, 17:54:06Поможет ли отсечение от рода остановить начинающееся психическое заболевание? Это наследственная болезнь.

Думаю, что нет. Почему-то все считают, что если оторвать человека от рода Ивановых, то он Ивановым перестанет быть. Если вы оторвете ветку от старой больной и покрытой вредителями ели, на ней исчезнут иглы и вырастут листья? Можно уменьшить влияние рода, это да. Например если ветку укоренить и высадить в другую почву и другие лучшие условия, то вырастет более крепкое дерево, с яркими и крупными иглами и более здоровое, чем родительское. И без вредителей. Но оно останется тем же деревом, той же елью с теми генетическими данными.

Улучшения возможны, но генетика есть генетика и кровь пальцем не сотрешь.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Княгиня

А какие методы можно использовать для лечения психических заболеваний?
Сразу признаюсь, что речь обо мне.  С каждым годом я все больше становлюсь похожей на свою мать. И внешне, и внутренне. Вчера как раз общалась с ее подругой, она в общем и озвучила про болезнь мамы.  Подозрения что все не просто так, у меня были с детства, но как-то всегда считалось, что причина тому - поздние роды и часто болеющий ребенок (то есть я). Но у меня нет детей, а симптомы все те же. Постоянная беспричинная усталость, плаксивость, нежелание жить, невозможность сосредоточится, нежелание что-то делать по уходу за собой и домом(хотя конечно все это делается,  но буквально пинками), заедание проблем и прочие прелести. "Бонусом" идет еще раннее старение.

дэя

Цитата: Княгиня от 27 сентября 2014, 18:52:37А какие методы можно использовать для лечения психических заболеваний?
если психическое заболевание не связанно с изменением мозга или днк,то там скорей всего сущи и каналы по которым идет откачка энергии
я вот долгим путем шла обряд потом воск потом опять обряд

лучше на кладбище пойте и Мару попросить

попробуйте она поможет
Верю только в себя.

Neadna

Цитата: Княгиня от 27 сентября 2014, 18:52:37А какие методы можно использовать для лечения психических заболеваний?

Княгина,в чем то соглашусь с Дэя.Хоть и присутствуют мед. факторы,проверьтесь на Родовой негатив и!!! на Родовых сущей.А потом исходя из диагностики,делать дальнейшие шаги.
Дэя,вот так всех поголовно к Маре отправлять совсем не стоит,не зная ситуации человека.Не всем энергетика Мары и ее работы подойдет,уж поверьте.Как бы хуже еще не стало.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Taura

Цитата: Neadna от 27 сентября 2014, 21:23:52
Княгина,в чем то соглашусь с Дэя.Хоть и присутствуют мед. факторы,проверьтесь на Родовой негатив и!!! на Родовых сущей.А потом исходя из диагностики,делать дальнейшие шаги.
Дэя,вот так всех поголовно к Маре отправлять совсем не стоит,не зная ситуации человека.Не всем энергетика Мары и ее работы подойдет,уж поверьте.Как бы хуже еще не стало.
Полностью согласна, не всем Мара подойде. Где-то читала, вот типа Вашего случая, там по моему обряд был отчитка человека с шизофренией, через нож и баню, в течение года. И еще помню читала, рунами генетику чистили, по-моему в работах Кантаса, и все это было на ЗФП, по-моему.
если кто знает обряд отчитки психических заболеваний через нож и баню, дайте пожалуйста Княгине, я у себя поищу, но не уверена, что сохранила.
Может Вам болезнь скинуть? С меня на Якова , с Якова на всякого   от Priest.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13971.0.html

return to life

Шизофрению надо отдельно отчитывать, только разрывом с родом вопрос не решить. Попробовать можно это- https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15089.0. Правда, это БМ.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Княгиня

Это не шизофрения, а маниакально-депрессивный психоз без маниакальной стадии. Т.е. грубо говоря, похоже на очень жесткую депрессию, но обычными антидепрессантами из нее не выйти. Во всяком случае, такой диагноз мамы мне озвучила мамина подруга (она сама врач).  У меня все один в один.
Можно ли лечить такую болячку этим заговором? БМ у меня работает.

А-Tan

Уважаемые практики, подскажите есть ли ритуал с нейтральным заговором переклада порчи на алкоголь. Делала универсальную чистку на нож, все ушло, но вернулось. А через сон подсказка про переклад, прям десятка посохов перевёрнутая и бутылка.  Искала разные переклады, но такого не нашла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status