Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Algera

Любоff, я единожды такого с 40летним симбиозом с бесом Марой почистила. Не сообразила малость, а снимать надо было свежее. Так и то бес отошел в сторонку, не мешал, на разборки потом не ходил. Но я и правда не нарочно, по глупости так случилось. Посему против чисток и обрядов на здоровье быть не должен.
а по болям... если крадник лет и переклад болезней?
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

leli

Цитата: Любоff от 29 сентября 2014, 00:48:24
С бесом у нас хорошие отношения
крадники по здоровью и не один, печень, орган который регенерирует, поэтому не все так плохо. После восстановления здоровья можно подумать и о выселении беса.
Хотя, бес не даст лечиться, помех в работе много будет.

Taura

Цитата: Любоff от 29 сентября 2014, 00:48:24
То есть отдельного донора на каждый орган? Или жертва одна, и обряд один - и брать все сразу, перечислив органы?
Можно и с одного конечно. Если найдете такого здоровяка, но тяжелее работа идти будет. Лучше несколько.
Цитата: Любоff от 29 сентября 2014, 00:48:24По скидам и оздоровительным обрядам я уже определилась Просто годы жизни без здоровья не пойдет, его же мучают боли.
Поэтому такой комплекс
Так про то и речь, скинуть болячки+жизнь продлить)) тоже комплекс) только другой) Но как говорила, выше -у кого что предпочтительнее в работе)

дэя

может кто слышал про такое, у меня есть темное пятно на коже я так родилась,не помню  кто мне сказал но суть такова, эта метка,знак кто тот из рода прожил больше чем ему было отпущено(видать кто то крадник делал) и соответственно я буду расплачиваться своими годами, как этого избежать или платить придется по любому
Верю только в себя.

Айлин

Добрый день,у меня наработки нет с бесами,но знаю что рядом,были случаи,когда в слух их просила помоч,моментально выполняли,очень работа нужна,хочу на перекресток откуп отнести,требу сказать, а как выполнят еще за работу пообещать принести,правильно ли это будет?
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Jovialle

Доброго всем дня. Прошу совета. Проводила очередную работку  зимой по ритуалам Господина Черкасова. Сперва ослабила на 9-ти могилах, потом обряд на болезнь по фото и добавила после этого энвольтирование. Окрестила вольт, провела ритуал с иглами... Вольт оставила в укромном месте на своем балконе. Добилась летального исхода у жертвы. Вольт  лежит пока там же, 40 дней пока не прошло, но уже на исходе. Единственное, теперь не знаю, что сделать с куклой (воск с привязками из биоматериалов). Вытащить ли иглы, прикопать ли вольт в могилу к усопшему человеку вместе с иглами. Спецы по энвольтированию, откликнитесь пожалуйста, помогите пожалуйста. Мое всем почтение. 
Подумал - не говори. Сказал - не пиши. Написал - не подписывай. Подписал - не удивляйся.

cih1014

Цитата: Айлин от 29 сентября 2014, 11:50:13
Добрый день,у меня наработки нет с бесами,но знаю что рядом,были случаи,когда в слух их просила помоч,моментально выполняли,очень работа нужна,хочу на перекресток откуп отнести,требу сказать, а как выполнят еще за работу пообещать принести,правильно ли это будет?
Правильно.

Дина

Цитата: Jovialle от 29 сентября 2014, 12:28:53что сделать с куклой (воск с привязками из биоматериалов).
я бы всё вместе и прикопала бы. и могилку можно бы прикрыть, дабы не шастал покойник никуда.

cih1014

Цитата: Дина от 29 сентября 2014, 13:30:15
могилку можно бы прикрыть, дабы не шастал покойник никуда.
Ув. Дина, а как прикрыть могилку? ???

Дина

cih1014

Цитата: Дина от 29 сентября 2014, 15:20:35
солью можно засыпать
Просто своими словами или заговор есть какой особый?

Дина

Цитата: cih1014 от 29 сентября 2014, 15:33:20заговор есть какой особый?
я на память не помню, поискать надо.

Nooma

Цитата: Любоff от 29 сентября 2014, 00:15:29
Вопрос: будет ли бес препятствовать обрядам, направленным на здоровье? Вроде бы не должен, ведь и бес заинтересован в долгой жизни носителя, т.е. наши интересы совпадают. Но не воспримет ли бес мои манипуляции как нежелательное для него вмешательство? Были ли у кого подобные случаи в практике?
Если будете кормить беса отдельно, то и со здоровьем жертвы станет лучше. Вот чем и как кормить - у беса надо бы узнать. Может, у мужчины заблокирован канал притока энергии, вот бес и кушает жизненную силу.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Regent

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что можно предпринять, что бы матери стало все равно на ее ребенка? (Не негативное воздействие)
Человек очень близко принимает к сердцу все проступки дочери, вплоть до того что уже пошли сильные проблемы со здоровьем и долго она с этим не протянет. И психические отклонения тоже по ходу пошли. Из за того что девушка как то не с такой интонацией что то скажет, может быть депрессия на месяц. По моему это ненормально.Они убиваю просто друг друга.
По диагностике мать чистая, дочка так подавно (практикует).
Подскажите что нибудь, что бы матери было все равно на дочь (это просьба той девушки).
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Nooma

Regent,
чистки отношений, потом гармонизации. Полной чистоты при таких симптомах быть не может.
Отдельно можно мать почистить от сознательных и подсознательных, высказанных и невысказанных обид.
И посмотреть - депрессии, сердце - если дочь практикует кладбище, не ест ли оно мать.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status