Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Taura

Цитата: Джонни от 01 октября 2014, 14:18:17
Благодарю Вас, уважаемая Taura, за подсказку. Как-то и с рунами контакт очень слаб стал. Я так понимаю, наносить руны на свечу и вперед...
А сущь на Вас или в Вас, или рядом?  И есть какие-то симптомы еще? На Вас она влияет, то есть утечка энергии, холод может идти и наподобие, или чисто как замок на работе?

Джонни

Благодарю Вас, уважаемая insolate и уважаемая Taura за советы и подсказки.
Уважаемая Taura, не знаю точно, иногда бывает ночью душит. Вот молитвы был вечером читал а потом за ночь дважды давило, второй раз аж спрыгнул с кровати. И душит не как рукой закрывает или сидит сверху а просто перекрывает доступ воздуха... Ощущения крутые ;)
Утечки энергии нет, холода нет, жестко блокирует поступление денег и связь с ВС. Скорее больше похоже на замок на работе.
PS. Еще как вариант, раньше оживлял руны Именем Одина, относил ему дары в виде темного пива чаще всего, а потом иногда, когда ситуацию надо было выровнять или еще чего приходилось относить пиво под дерево, тогда дела на день налаживались. То есть жертва принята, только по ощущением не Один ее принимал. Ранее когда Один принимал дары - это незабываемые ощущения и всегда вороны появлялись и каркали. А тут тихо, глухо...
Скорее всего это бес...

Taura

Цитата: Джонни от 01 октября 2014, 15:03:57
Благодарю Вас, уважаемая insolate и уважаемая Taura за советы и подсказки.
Уважаемая Taura, не знаю точно, иногда бывает ночью душит. Вот молитвы был вечером читал а потом за ночь дважды давило, второй раз аж спрыгнул с кровати. И душит не как рукой закрывает или сидит сверху а просто перекрывает доступ воздуха... Ощущения крутые ;)
Утечки энергии нет, холода нет, жестко блокирует поступление денег и связь с ВС. Скорее больше похоже на замок на работе.
PS. Еще как вариант, раньше оживлял руны Именем Одина, относил ему дары в виде темного пива чаще всего, а потом иногда, когда ситуацию надо было выровнять или еще чего приходилось относить пиво под дерево, тогда дела на день налаживались. То есть жертва принята, только по ощущением не Один ее принимал. Ранее когда Один принимал дары - это незабываемые ощущения и всегда ворон появлялись и каркали. А тут тихо, глухо...
Скорее всего это бес...
Ну видимо все же на Вас сидит. Я  б посоветовала все же руны на тело наносить и на фото, то есть с тела выжигать беса. И сделать такую хорошую вещь, перед этим, сама часто использую, снимая замки с порч. Знаете знак Давида? Вот такая работа, есть у Лев Азы, только состоит она из Дагазов непрерывных, вот ее поставьте прям на себя с соответствующим оговором. http://j-p-g.net/if/2014/10/01/0314350001412162519.png

Джонни

Очень Вам признателен, уважаемая Taura, за советы. Прочту о ставах Лев Азы, ранее не слышал. Попробую. Многие говорят, что неуместно совмещать и руны и хэ. Раньше все четко работало и без проблем, единственное в хэ праздники - руны не работали. Когда отключают связь с хэ, помогали руны и так чередовал. Самое интересное, что обратку враги получали сильнее всего при применении молитв, а сейчас их читаю, а дела все-равно не налаживаются... Спасибо Вам, буду пробовать.
С уважением к Вам, уважаемая Taura.

Serpantin1988

Добрый день ув.Практики.Скажите пожалуйста,если в обряде надо разжигать костер,а на улице  очень сыро,можно ли использовать спирт например или бензин или лучше перенести на другой день.С уважением.
Сами довели!...

Lucky

Serpantin1988, конечно, можно и нужно.
Везёт тому, кто везёт.

Taura

Цитата: Джонни от 01 октября 2014, 15:46:41
Очень Вам признателен, уважаемая Taura, за советы. Прочту о ставах Лев Азы, ранее не слышал. Попробую. Многие говорят, что неуместно совмещать и руны и хэ. Раньше все четко работало и без проблем, единственное в хэ праздники - руны не работали. Когда отключают связь с хэ, помогали руны и так чередовал. Самое интересное, что обратку враги получали сильнее всего при применении молитв, а сейчас их читаю, а дела все-равно не налаживаются... Спасибо Вам, буду пробовать.
С уважением к Вам, уважаемая Taura.
Думаю от Вашей наработки связи с хэ зависит и от собственных настроек, помнится хэ в средние века сами руны вовсю использовали, руны можно увидеть на иконах например)
Я сама работаю с хэ, и абсолютно нормально сочетается  с рунами, они толерантны по отношению друг к другу.

Джонни

Я сама работаю с хэ, и абсолютно нормально сочетается  с рунами, они толерантны по отношению друг к другу.

Я так понимаю, что с рунами можно работать, только нельзя обращаться тогда за помощью к Северным Богам. Спасибо, буду экспериментировать.

Taura

Цитата: Джонни от 01 октября 2014, 16:06:29
Я так понимаю, что с рунами можно работать, только нельзя обращаться тогда за помощью к Северным Богам. Спасибо, буду экспериментировать.
С чего такой вывод? Просто не надо Богов постоянно дергать. По каким-то очень значимым вопросам призывайте.

Искатель

Уважаемые, подскажите пожалуйста!
Начал себя усиленно чистить - упало зрение. Что можно предпринять, чтобы остановить дальнейшее падение (помимо чисток,которые и так сейчас провожу). И такой вопрос - возможно ли будет впоследствии вернуть себе его обратно(улучшить)? Кто сталкивался с подобным, пожалуйста, подскажите. Реально ли это?
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

dolce_vita

Цитата: Искатель от 01 октября 2014, 19:58:33
Уважаемые, подскажите пожалуйста!
Начал себя усиленно чистить - упало зрение. Что можно предпринять, чтобы остановить дальнейшее падение (помимо чисток,которые и так сейчас провожу). И такой вопрос - возможно ли будет впоследствии вернуть себе его обратно(улучшить)? Кто сталкивался с подобным, пожалуйста, подскажите. Реально ли это?

Зрение бывает резко падает с началом практики, пробуйте носить очки постоянно (хотя бы с просто со стеклом или затемнённые) и защищать глаза, чтобы ни от кого ничего не цеплять, особенно если Вы из тех, кто пристально в глаза людям смотрит.

У меня в свою очередь воспрос- где можно почитать о сущностях, об их так скажем "градации", о том кто есть кто и к кому по какому поводу обращаться? Думаю это один из важных аспектов, не учитывая который моно провалить обряд и не получить нужный результат.

Искатель

dolce_vita, у меня и так большой минус и я ношу линзы. Поэтому такое резкое падение меня совсем из колеи выбило. Вот я и думаю, как вернуться хотя бы к тому, что было. И как остановить падение сейчас, пока ещё чищусь.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Timon

Цитата: Искатель от 01 октября 2014, 19:58:33Начал себя усиленно чистить - упало зрение.
Зрение - наиболее энергозатратная функция в организме.
Сейчас Ваша энергия уходит на чистки - Вот зрение и просело.
Восстанавливайте энергетику - способов много разных в зависимости от традиции в которой Вы работаете.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Teira

Цитата: Искатель от 01 октября 2014, 20:16:21
у меня и так большой минус и я ношу линзы. Поэтому такое резкое падение меня совсем из колеи выбило. Вот я и думаю, как вернуться хотя бы к тому, что было. И как остановить падение сейчас, пока ещё чищусь.

Если это не связано с оморочками, то только гимнастика для глаз в период чисток -  Норбековской когда-то 2,5 диоптрии из 5,5 убрала, по старой книге. + распостраненная весьма китайская для глаз - но там много общих упражнений. Знаю что еще восстанавливали себе люди зрение вибрац. рядами по Пучко и восстанавивали знакомым - но того форума где это обсуждалось уже года 2 как не существует. в большинстве случаев результат устойчив, не всегда правда до единицы. Глазами поморгать/повращать несложно, а после чисток уже разберетесь.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Анжела

На свадьбе во время выхода из загса кидали монеты молодым под ноги. все монеты собрал один ребенок, больше не было детей. А на обратной дороге после свадьбы (через день) машина, где был ребенок и вся его семья попала в СТРАШНУЮ аварию.
  Совпадение?  Могут ли такие монеты привести к такому?   

прошу прощения у модераторов,  получилось 2 раза.  еще в другой теме

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status