Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Jurii

Помогите понять. На мне морок. Нет снов-ответов. Вечером зажгла свечу на выжигание замков и сторожей. Сидя перед свечей с закрытыми глазами, в полудреме вижу перед собой с правой стороны большего холеного черного кота с белой мордой,который с большим интересом наблюдал за свечей.Кто это ? И как вернуть сны?
Хочешь летать - расти крылья.

Русалка

Очень заинтересовал меня метод определения и снятия порчи через воду и спички, в сети их несколько вариантов, но меня смущает тот факт, что при наличии порчи сгоревшие спички должны пойти ко дну. При первой же диагностике две спички легли друг на друга крестом, ясен перец порча на смерть, но при этом они не утонули, хотя должны были бы утонуть. Так же спички выложили начальную букву имени вражины, что соответствует истине. После того как отпила воду из чаши с плавающими спичками согласно ритуалу, начался очень мощный оздоровительный криз. Вообщем все указывает на порчу, а спички ну не хотят тонуть, хоть ты тресни!
Обращаюсь к уважаемым мастерам, кто практиковал этот метод, у вас спички тонули?  ???
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Давид Вронский

Цитата: Русалка от 02 октября 2014, 13:38:05
у вас спички тонули?

Из собственного опыта: спички тонут не всегда. Даже, если было поделано на смерть, они опускаются на дно тогда, когда порча "тяжёлая" (смертная) и сделана качественно, а так же когда порча застарелая. Количество потонувших спичек тоже играет роль. Если все спички на поверхности, значит, порча не успела укорениться и её несложно снять (что и подтверждает облегчение, испытанное Вами после испития воды). Если ушла на дно одна или две, то это показатель того, что снять порчу можно, но придётся потрудиться. Если все спички утонули, то вероятность помочь порченному мизерная и не каждому по силам.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

milka1978

Цитата: Русалка от 02 октября 2014, 13:38:05
Очень заинтересовал меня метод определения и снятия порчи через воду и спички, в сети их несколько вариантов, но меня смущает тот факт, что при наличии порчи сгоревшие спички должны пойти ко дну. При первой же диагностике две спички легли друг на друга крестом, ясен перец порча на смерть, но при этом они не утонули, хотя должны были бы утонуть. Так же спички выложили начальную букву имени вражины, что соответствует истине. После того как отпила воду из чаши с плавающими спичками согласно ритуалу, начался очень мощный оздоровительный криз. Вообщем все указывает на порчу, а спички ну не хотят тонуть, хоть ты тресни!
Обращаюсь к уважаемым мастерам, кто практиковал этот метод, у вас спички тонули?  ???
Ув Русалка,сейчас к сожалению очень много спичек ужасного качества,которые делают из непонятно чего,древесина влажная крошится зажигаются с 10 раза...ломаются...стреляют,
так что по этой причине как бы и сам метод попадает под сомнение

Русалка

Цитата: Давид Вронский от 02 октября 2014, 14:11:17Из собственного опыта: спички тонут не всегда.
Значит все таки тонут! Благодарю Вас, для меня это было важно знать.

Цитата: milka19788 от 02 октября 2014, 14:13:57так что по этой причине как бы и сам метод попадает под сомнение
К сожалению, но я думаю, что это касается только спичек, качество которых может исказить диагностику, сам же метод очень последователен, огнем сжигаем негатив, водой смываем его, солью очищаем, после чего несколько глотков этого яда и организм запускает процесс по выработке противоядия, короче эдакая прививка.  ;)

Айлин

Прочитала про холод,так вот раза три за пол года,сначало как лед по венам идет,потом все тело леденеет,как шприцом лед по венам пускают,и животный страх,было в 2 ночи,сразу отжиг сделала,что это было?
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Айлин

А можно про метод со спичками где нибудь найти?
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Русалка

Цитата: Айлин от 02 октября 2014, 16:33:26Прочитала про холод,так вот раза три за пол года,сначало как лед по венам идет,потом все тело леденеет,как шприцом лед по венам пускают,и животный страх,было в 2 ночи,сразу отжиг сделала,что это было?
Вас подключили к некро, а если проще, то либо погостная порча, либо мертвяка посадили.

Цитата: Айлин от 02 октября 2014, 16:36:11А можно про метод со спичками где нибудь найти?
Загуглите "чистка водой и спичками", выйдет превиликое множество вариантов.

Айлин

Хотели подключить,я как холод почуяла отжиг сделала,пока по венам тепло не пошло,обрат отправила и три рун чистки от Багирки,а вот спички крестом на поверхности легли после чего А буква четкая вышла..не утонули

Русалка

Цитата: Айлин от 02 октября 2014, 16:53:04,а вот спички крестом на поверхности легли после чего А буква четкая вышла..не утонули
Картина маслом - делали на смерть, а не утонули потому что Вы оперативненько почистились, хорошо, значит не укоренился негатив, свежачок хорошо счищается. А водичицу потом испили?

Давид Вронский

Цитата: milka19788 от 02 октября 2014, 14:13:57
сейчас к сожалению очень много спичек ужасного качества,которые делают из непонятно чего,древесина влажная крошится зажигаются с 10 раза...ломаются...стреляют,
так что по этой причине как бы и сам метод попадает под сомнение

Это где Вы такие спички приобретаете?
     Метод старый, многократно проверенный. Спички, выпускаемые в России, делаются преимущественно из осины и они хорошего качества. Но даже в то далёкое время, когда спички только входили в обиход и были не самого лучшего качества, ими успешно проводили обряд, а до того использовали щепы, возжигаемые от лучины.
     Поэтому соглашусь с ув. Русалкой:
Цитата: Русалка от 02 октября 2014, 16:11:54
сам же метод очень последователен
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Айлин

Нет,я не пила воду.делала как эксперемент,еще раз сделаю,там вода и спички,как мол диагностика,не чистка,думаю слабенько против порчи воду пить,тем более кладбище,я больше склоняюсь крест был как арбалет,стрела,на одиночиство скорее,вода от сглаза поможет только.

Русалка

Цитата: Айлин от 02 октября 2014, 18:34:15вода от сглаза поможет только.

Смею Вас заверить, что это далеко не так, я такие вещи смываю водой, где не смогла ни рунами, ни буквами, ничем другим.

Айлин

А Вы сможите этот обряд скинуть в личку, на сайте разных много, но хотелось бы действенный,если можно конечно ) хочу сделать,может и мне поможет

Женщина с сумками

Подскажите пожалуйста, любой переклад с меня (порча, болезнь и т.д.) мои защиты, как чистка не снимает?
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status