Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Эриния

Безопасно ли делать крадник "солнце ушло" на человека, на которого потом сделают чёрное венчание с другой женщиной?

Lyoly

Цитата: Женщина с сумками от 02 октября 2014, 21:40:53любой переклад с меня (порча, болезнь и т.д.) мои защиты, как чистка не снимает?
Вы не защиты перекладываете, а болезнь. Никуда Ваши защиты не денутся. После чисток и перекладов укрепите их и все.

natulechka

В процессе чисток я совсем перестала чувствовать своего хранителя, раньше хоть слабая,но связь пробивалась,а сейчас глухо.. Как все наладить .Прошу Вашего совета и помощи!!
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Valay

доброй ночи.у меня сегодня упала Икона Божье матери.к чему это?

Taura

Цитата: Valay от 02 октября 2014, 23:49:23
доброй ночи.у меня сегодня упала Икона Божье матери.к чему это?
Считается, что к несчастью.

rokelia

Цитата: natulechka от 02 октября 2014, 23:15:18В процессе чисток я совсем перестала чувствовать своего хранителя, раньше хоть слабая,но связь пробивалась,а сейчас глухо.. Как все наладить
Тут несколько вариантов, может это был не хранитель, а совсем наоборот, просто под него маскировался и голову морочил.
Может чистки не те и сильно травмировало поле, условно говоря "так усердно мыли пол, что провалились в подвал". Такое бывает с фанатами чисток.
Может на чистку ушло много энергии и сейчас нет таковой для обеспечения "связи". Может элементарно атака была пока Вы чистились и блоконуло. В общем - вариантов не мало...
Цитата: Valay от 02 октября 2014, 23:49:23доброй ночи.у меня сегодня упала Икона Божье матери.к чему это?
Смотря как Вы к ней относитесь - как к предмету поклонения или просто "красиво, подарили, вот и висит". Если последнее- считайте, что просто картинка упала. Если первое- ну тут старые люди говорят, что БМ сказать что-то хочет, предупредить. Надо пойти в церковь, поставить Ей свечку, помолиться и т.д. Икону повесить на место, перекреститься, перед сном сказать: "Матінко Божа, за Ісусом сльози лила, образом тремтіла, зі стіни злетіла, дай ми си у сні знати що  сказати хтіла. Амінь" Считается что во сне может прийти подсказка.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

December

Вопрос по защите "3 пятака". И всё-таки на какой срок она становится? На неделю ,пока пятаки с собой носишь? И потом опять делать? Или же на подольше? Есть какое-то единое мнение?

kolibri

Цитата: December от 03 октября 2014, 09:19:12
Вопрос по защите "3 пятака". И всё-таки на какой срок она становится? На неделю ,пока пятаки с собой носишь? И потом опять делать? Или же на подольше? Есть какое-то единое мнение?

А вы отзывы по обряду читали? нет там единого мнения, у кого-то 7 дней, а у кого-то и полгода

Тина00

Мой бывший любовник устроил вместе со своей новой любовницей травлю меня через интернет. Несколько месяцев назад сделала на него порчу. Но судя по присутствию в соц сети в контакте, он живет и здравствует. Но на электронную почту ко мне стала писать письма его любовница под именем Анечка, я тоже покуражилась -отвечала на ее письма и вопросы по поводу того мужчины. Я решила испортить ее тоже, но она вдруг написала что временно уезжает к родителям в Москву, о себе она составила легенду что содержанка и престарелые родители в Подмосковье. Попеременно эти два товарища контролировали меня   двух соцсетях, я не выходила. Но видела что они смотрят  за моим присутствием. И начала готовить обряд для этой женщины.Сегодня я увидела, что на машине как раз разбилась дочь ее подруги под именем Анечка как раз на трассе Санкт-Петербург-Москва. Погибля невинная женщина, а эта подлая жива и продолжает что то мне писать.Я не открываю почту и убираю письма. При раскладе на порчу того подлеца выходит что порча легла, но он  жив и не знаю, правда что здоров. может ли сработать моя порча на ту женщину, которая Анечка  погибшая.Эту на которую я уже начала работать зовут другим именем, (но она пишет мне от имени Анечка). или это просто случайность? Благодарю.
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

Lucky

Вы извините, но вот я не понимаю, что за необходимость такая торчать в этих соцсетях? ну, если у вас нет источника дохода оттуда, конечно. Создавать себе дополнительные каналы с врагами, поддаваться травле, какому-то нелепому их контролю и пр. Что мешает вам удалиться оттуда? Если вам нужны фотки вражины - зарегистрируйтесь под левым именем, левой фоткой и все получите. А так , бить в никуда, а потом ломать голову, не от вашей ли руки погиб человек - ну детский сад, честное слово.
Везёт тому, кто везёт.

Тина00

Я убрала себя.Но женщина пишет на э почту. Я не отвечаю теперь.

Тина00

Какие порчи можно сделать а возрастающей луне?

rokelia

Цитата: Тина00 от 03 октября 2014, 12:58:33Какие порчи можно сделать а возрастающей луне?
Вам защита себе нужна и чтоб эмоции успокоить. Зачем Вам портить ее? Вы в глаза человека не видели, может это сам мужик и пишет, цену себе набивает. Вообще на вампирчика похоже- раскачивает Вас эмоционально.
Ваша цель какая? Чтоб она от Вас отстала. Вы, вместо этого, в ней переписываетесь, следите за ней,  о ее письмах думаете, о ней,  строите стойкий эмоциональный канал... Поставте ее адрес в СПАМ и забудьте о ней. Я понимаю портить человека, если например Вам от его смерти наследство будет. Или от его болезни-Вам его контракт достанется и т.д. Здесь же Ваша задача, чтоб она просто отстала, мужика вы не делите, зачем тратить силы на то, что легко решить чисто техническим путем блокировки адреса?
P.S. Ежедневно в мире сотни людей гибнет в автокатастрофах. Имя Анна не редкость. Откуда Вы знаете невинная погибшая или нет, что у нее за Судьба и кто, возможно, постарался чтоб она погибла?
Начните теперь еще своим чувством вины кормить ту покойницу, возьмите на себя ответственность за ее смерть... Все таки желательно в магии иметь холодную голову и хоть чуть-чуть логического мышления. ИМХО конечно.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

leda25

Прошу совета, подскажите какой обряд лучше провести на день рождения (на деньги)

Эриния

Может ли кривой сделанный приворот привести к агрессии в отношении оператора?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status