Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Барсик

insolate, можно мне свои 5 копеек вставить?
у меня на 2-х мужчинах (знакомые попросили) хорошо сработали ставы  Д.Ворона. Сошлись пары. а до этого грызлись. правда, на 3-м не получилось. но там он - волк-одиночка по жизни, а она замужем и сама его бросила в прошлом. плюс крутила хвостом демонстративно перед другим. а он его не переносит...
так вроде желание к ней есть, но держит ее на расстоянии. но уже без агрессии.
и она после работы сама к нему быстро интерес потеряла...
Общаются редко, но ровно.
а еще им ставил.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6629.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16682.0.html

К психологу поздно, а к психиатру страшно... Причем за него страшно...

Muriska

Уважаемые практики, у меня имеется лоскут от платья невесты. Существуют ли какие либо обряды на замужество с использованием кусочка свадебного платья?

Garden

Цитата: Muriska от 04 октября 2014, 03:33:01обряды на замужество с использованием кусочка свадебного платья
Есть такой обряд, источник мне не известен:

"Для проведения ритуала вам предварительно необходимо побывать на чьем-нибудь свадебном торжестве и украдкой забрать оттуда какой-нибудь свадебный атрибут (фату, лоскут свадебного платья, перчатку или подвязку невесты и т.п.). Дома прополоскайте вещицу в теплой воде, а затем вымойте в этой жидкости ноги, произнося заговор: «Молодые соборовались, народ собирали, гости гуляли, горько кричали. Так и мне пускай доля моя воздастся – явится ко мне молодец добрый женихаться",

и его риполовская версия:

"избавиться от печати одиночества. Приносят что-нибудь от свадьбы (фату, платье, рубаху и т.д.), стирают, этой водой моют ноги и говорят:
      "Петр соборовался, народ собрался; глядят и ждут, жених с невестой придут. Приведи, Петр, и мне мою долю. Аминь."

Milena BV

Цитата: Барсик от 04 октября 2014, 00:07:56
у меня на 2-х мужчинах (знакомые попросили) хорошо сработали ставы  Д.Ворона 
а что это за ставы, подскажите пожалуйста  :)

Барсик

Milena BV, у него целая книга этому посвящена. могу скинуть.

insolate

Цитата: Барсик от 04 октября 2014, 13:10:08Milena BV, у него целая книга этому посвящена. могу скинуть.

Простите за флуд, большая часть написанного в книге - глупости мягко говоря. Одна Четыре турса чего стоит, к тому же Ворон туда же приплетает 16 строфу из речей Высокого в убогом вольном переводе которая вообще ни к селу ни к городу (Речи Скирнира с якобы 4 турсами - это одно, а речи Высокого - совсем другая опера, но Ворон мешает все в кучу малу). Ворон даже не сказочник, а человек плохо понимающий руны выпустивший книгу. ИМХО, но Вы верите чему хотите.
Да, он просто пособирал рунескрипты отовсюду, те же турсы стащил у Торссона.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Wulzin

Здравствуйте!

Не давно нашел вот такой обрядец.
Хотелось бы узнать вашего мнения.
Мне кажется обряд не полный.

Для хорошей жизни!

Покупают 12 яблок, каждое второе яблоко нужно будет отдать нищему, а шесть несут в дом. Затем на другой день каждое второе яблоко отдают нищему у церкви, а три оставляют дома.
Ночь эти яблоки пробудут дома, а потом их относят в церковь и кладут на поминальный стол, говоря про себя:

"Помяните мою нищету за упокой, а богатсво и здравие со мной". Аминь.

Барсик

Цитата: insolate от 04 октября 2014, 13:16:46Ворон даже не сказочник, а человек плохо понимающий руны выпустивший книгу. ИМХО, но Вы верите чему хотите.

возможно))) но сработало.

а еще таких можно не напрямую атаковать. а через окружение. в любом случае есть люди, к которым он прислушивается или от которых зависит. друзья или начальство непосредственное, например.
вот пусть они ему некоторое время мозги попромывают "какая ирочка-машенька-дашенька замечательная и как она к тебе хорошо относится. а ты..."
а если вместе работают, то можно в общий проект влезть с ним.

Taura

Цитата: insolate от 03 октября 2014, 23:28:41
Вот его и накрыло - бегал как кролик от девушки.

Вы мне на эл. почту можете обряд скинуть? Пожалуйста)))
Вы мне напишите почту в лс-я не могу никому ни в лс писать, ни на почту, у меня заблокированы эти функции)

Эриния

Могут ли тёмные силы после призыва и проведения обряда остаться? Я не забыла их отпустить. Но состояние такое, проспала очень долго и жар сейчас. Может, остались и едят? Или за обряд поели?

Taura

Цитата: Эриния от 05 октября 2014, 12:32:23
Могут ли тёмные силы после призыва и проведения обряда остаться? Я не забыла их отпустить. Но состояние такое, пропала очень долго и жар сейчас. Может, остались и едят? Или за обряд поели?
Вы диагностику сделайте, могли и остаться, могли и покушать, и множество других вариантов. Просто например энергозатратный обряд и много сил своих вложили) Без диагностики тяжело что-либо сказать)

Serpantin1988

Ув.Практики обьясните мне пожалуйста.Вот я читал о церковном перекладе болезни и там некоторые практики перед обрядом делали призыв сил.Вот мне не понятно,получается днем перед церковью делаем призыв сил,дальше идеш в церковь делаеш обряд,а после отпуск сил и откуп и получается его надо днем нести или позволительно дождаться темноты?Если я верно понял,то когда совершается отпуск сил,если призыв делается дома?
Сами довели!...

Garden

Цитата: Serpantin1988 от 05 октября 2014, 15:22:44позволительно дождаться темноты
Можете дождаться.
Отпуск совершается после проведения обряда.

dolce_vita

Подскажите можно ли и чем (рунами, ЧМ) убрать подселенных бесов из близких "возрастных" родственников, и стоит ли убирать? Имею ввиду чревато ли для их здоровья? Провоцируют скандалы в семье, агрессию, по диагностике бесы приобретённые. Родственники из категории тех, с кем постоянное общение.

Катами Намикава

Здравствуйте уважаемые практики! С моей кошкой твориться что то странное, такое ощущение что кошка не узнала меня. Сегодня я зашла на кухню,а она давай на меня шипеть, рычать, шерсть дыбом подымала, мяукала как бы  тянула голос. Я думала что она наброситься на меня. Наблюдала за мной куда я пойду, как только я поворачивалась к ней спиной она шла за мной. Смотрела мне в глаза. Сидела рядом чтоб я никуда не смогла уйти.   Я аж испугалась, она себя никогда так не вела. Пыталась ее отпугнуть кричала на нее, уже хотела стулом кошку огреть, чтоб не бросалась на меня, но она не реагировала. Как только я взяла  видеокамеру чтобы записать как  она себя ведет так кошка стала обнюхивать камеру и вести себя спокойно, вообщем стала вести себя как обычно. Подскажите пожалуйста что это могло быть, на что кошка отреагировала  так? Мне до сих пор страшно.. Буду очень благодарна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status