Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Светорада

Цитата: Эриния от 03 октября 2014, 14:20:50Может ли кривой сделанный приворот привести к агрессии в отношении оператора?

Может.

Nooma

Цитата: Эриния от 03 октября 2014, 14:20:50
Может ли кривой сделанный приворот привести к агрессии в отношении оператора?
И даже не криво сделанный тоже может.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Garden

Цитата: leda25 от 03 октября 2014, 14:18:10Прошу совета, подскажите какой обряд лучше провести на день рождения (на деньги)
Мансур.

НА МОГИЛУ ДИТЯ.
Кто на детской могиле три свечки зажжет.да на каждую свечу загадает по желанию.да в число дня нарождения то сотворит.то в течении года то сбудетсья.

insolate

Коллеги, что можно сделать. Голову сломала. Подчин - есть, воли - нет, мужик реально боится женщины, даже подходить. Считаете, что с ней можно только серьезно, а этого он не хочет. До маразма доходит - как кролик ведет себя - обходит десятой дорогой, демонстративно игнорит, показывает свою заинтересованность в других. мужик взрослый. ведет себя как детсадовский малыш в песочнице. В реале нет возможности прижать его к стенке  - просто оба не простые смертные, если так можно выразится. Но иногда пересекаются и он может найти причины для встреч.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

loramir

Цитата: insolate от 03 октября 2014, 21:37:01мужик реально боится женщины, даже подходить.

Женщина хочет его? Если да, то пусть "дурой прикинется" уже, раз он такой детсадовец с тонкой душевной организацией. Беспомощность, слабость, возвеличивание его в его же глазах, тонкая лесть, "помогите, вы такой умный/сильный/влиятельный и т.д.", хлопание ресницами и показать, как она им увлечена. До одури. В этом случае можно и меньшей кровью обойтись.) ИМХО.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Taura

Цитата: insolate от 03 октября 2014, 21:37:01
Коллеги, что можно сделать. Голову сломала. Подчин - есть, воли - нет, мужик реально боится женщины, даже подходить. Считаете, что с ней можно только серьезно, а этого он не хочет. До маразма доходит - как <a href="http://cityadspix.com/tsclick-BQCC57Z0-SLZKVXTQ?&sa=&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=1&sa=&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&im=MTEwNTUtMC0xNDEyMzYwMDMxLTE1MDY5MDk4&kw=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA" target="_blank" alt="rozoviykrolik.ru" title="rozoviykrolik.ru" style="">кролик</a> ведет себя - обходит десятой дорогой, демонстративно игнорит, показывает свою заинтересованность в других. мужик взрослый. ведет себя как детсадовский малыш в песочнице. В реале нет возможности прижать его к стенке  - просто оба не простые смертные, если так можно выразится. Но иногда пересекаются и он может найти причины для встреч.
А что женщине требуется? Чтоб семья с ним была?

insolate

Цитата: Taura от 03 октября 2014, 22:13:56А что женщине требуется? Чтоб семья с ним была?

Любой ценой - да.

Цитата: loramir от 03 октября 2014, 21:41:51то пусть "дурой прикинется" уже, раз он такой детсадовец с тонкой душевной организацией. Беспомощность, слабость, возвеличивание его в его же глазах, тонкая лесть, "помогите, вы такой умный/сильный/влиятельный и т.д.",

Он прекрасно знает, какая она, такое не проходит, психология отдыхает, магия похоже - тоже))). просто уже мозги свернули после сегодняшнего праздника - тупой игнор на фоне обнимашек с остальной толпой.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Taura

Цитата: insolate от 03 октября 2014, 22:28:17
Любой ценой - да.

Он прекрасно знает, какая она, такое не проходит, психология отдыхает, магия похоже - тоже))). просто уже мозги свернули после сегодняшнего праздника - тупой игнор на фоне обнимашек с остальной толпой.
Может начать с подавления воли ставом Приеста, радость общения добавить, на привлекательность женщине сделать, например цветок Фрейи и  работой же Приеста на блуд, он же приворот-чтоб для начала сексуально подцепить, опять же биоматериал добыть.)Потом сделать приворот, можно галдром сделать,можно обрядовый и добить гальдром узы семьи?

insolate

Цитата: Taura от 03 октября 2014, 22:33:54Может начать с подавления воли ставом Приеста

и так дальше....
Я спрашиваю в разделе ЧМ - нужны чм обряды. С волей/защитами там все уже сделано что можно сделать было.

Taura

Цитата: insolate от 03 октября 2014, 22:38:48
и так дальше....
Я спрашиваю в разделе ЧМ - нужны чм обряды. С волей/защитами там все уже сделано что можно сделать было.
а кладбищенские привороты не рассматриваете? они хорошо волю подавляют. например на три  могилы, или приду в большой город?

insolate

Цитата: Taura от 03 октября 2014, 22:44:07а кладбищенские привороты не рассматриваете? они хорошо волю подавляют. например на три  могилы, или приду в большой город?

Приворот не дает гарантии, что он придет. Я не пойму как убрать страх или пнуть посильнее.

Ася

Цитата: insolate от 03 октября 2014, 22:28:17
Любой ценой - да.

А если для начала попробовать попытаться наладить с ним просто общение, например какое-нибудь общее дело придумать, даже обратиться за помощью в чем-либо (например, проконсультировать по машине, в компьютере или еще в чем-нибудь, в чем он хорошо разбирается), можно подгадать и попросить подвезти куда-либо ему по дороге, якобы у вас очень срочное дело и вы опаздываете. Ну неужели он откажет в помощи? Вообщем, начать общаться. По-дружески,  всем своим видом показывая, что никакого другого личного интереса у Ж нет, чтобы его не пугать). Ну а потом.....  Только не торопить события.....
            Из моего опыта, на волевых самодостаточных МЧ  обряды на подавление воли и рабство действуют так, что объекты начинают еще более сопротивляться, избегать Ж, и вообще пропадают. Может быть тут лучше с омрочек начать (на доверие, дружбу), а потом что-нибудь бесовское на похоть и секс (чтобы в один прекрасный подходящий момент где-нибудь на совместном корпоративе под воздействием алкоголя, например, его накрыло).

Taura

Цитата: insolate от 03 октября 2014, 22:46:07
Приворот не дает гарантии, что он придет. Я не пойму как убрать страх или пнуть посильнее.
Я все ж сделала что-то типа морока и на секс, на секс дала бы Вам обряд, но лс и почта у меня тут не работает, а автор не разрешает выкладывать на других форумах. Если скажете как еще можно Вам скинуть, я скину.

Beliz

Цитата: insolate от 03 октября 2014, 22:46:07
А он у вас в состоянии алкоголя не становится более так сказать,податливым? А то может порчейку лёгонькую на алко,а дальше дело техники? У меня с одним сработало в свое время))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

insolate

Цитата: Ася от 03 октября 2014, 22:50:48Может быть тут лучше с омрочек начать (на доверие, дружбу), а потом что-нибудь бесовское на похоть и секс (чтобы в один прекрасный подходящий момент где-нибудь на совместном корпоративе под воздействием алкоголя, например, его накрыло).

Вот его и накрыло - бегал как кролик от девушки.

Цитата: Taura от 03 октября 2014, 22:55:10
Я все ж сделала что-то типа морока и на секс, на секс дала бы Вам обряд, но лс и почта у меня тут не работает, а автор не разрешает выкладывать на других форумах. Если скажете как еще можно Вам скинуть, я скину.

Вы мне на эл. почту можете обряд скинуть? Пожалуйста)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status