Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Taura

Цитата: dolce_vita от 05 октября 2014, 23:45:01
Подскажите можно ли и чем (рунами, ЧМ) убрать подселенных бесов из близких "возрастных" родственников, и стоит ли убирать? Имею ввиду чревато ли для их здоровья? Провоцируют скандалы в семье, агрессию, по диагностике бесы приобретённые. Родственники из категории тех, с кем постоянное общение.
Есть много и руных ставов и ритуальных, мне нравится из этого разряда Огненный кнут, Рог Хеймдайля ставы. Но прежде чем что-то подбирать, надо продиагностить, а смогут ли родственники, тем более в возрасте, без бесов выжить? Нередки ситуации, нет беса-нет и человека.

Цитата: Катами Намикава от 06 октября 2014, 05:35:17
Здравствуйте уважаемые практики! С моей кошкой твориться что то странное, такое ощущение что кошка не узнала меня. Сегодня я зашла на кухню,а она давай на меня шипеть, рычать, шерсть дыбом подымала, мяукала как бы  тянула голос. Я думала что она наброситься на меня. Наблюдала за мной куда я пойду, как только я поворачивалась к ней спиной она шла за мной. Смотрела мне в глаза. Сидела рядом чтоб я никуда не смогла уйти.   Я аж испугалась, она себя никогда так не вела. Пыталась ее отпугнуть кричала на нее, уже хотела стулом кошку огреть, чтоб не бросалась на меня, но она не реагировала. Как только я взяла  видеокамеру чтобы записать как  она себя ведет так кошка стала обнюхивать камеру и вести себя спокойно, вообщем стала вести себя как обычно. Подскажите пожалуйста что это могло быть, на что кошка отреагировала  так? Мне до сих пор страшно.. Буду очень благодарна.
Вам бы стоило продиагностировать ситуацию и себя на негатив, и на сущь в частности. Кошка просто так, на хозяйку не бросится.

Катами Намикава

Цитата: Taura от 06 октября 2014, 07:12:24
Вам бы стоило продиагностировать ситуацию и себя на негатив, и на сущь в частности. Кошка просто так, на хозяйку не бросится.

А кошка может так реагировать  на умершего человека? Который мог рядом находиться например.

eva1981

Уважаемые практики!
Прошу подсказать такой момент-если заказывать в церкви сорокоуст за упокой кролика и поставить там же свечу за упокой-свеча должна быть перевернутая или нет?
Делаю с целью ослабления

Algera

Цитата: eva1981 от 06 октября 2014, 11:20:10
Уважаемые практики!
Прошу подсказать такой момент-если заказывать в церкви сорокоуст за упокой кролика и поставить там же свечу за упокой-свеча должна быть перевернутая или нет?
Делаю с целью ослабления
за упокой живого свеча на канун ставится прямая
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Taura

Цитата: Катами Намикава от 06 октября 2014, 08:41:52
А кошка может так реагировать  на умершего человека? Который мог рядом находиться например.
Может, но Вы сами писали, что кидалась именно на Вас. А так кидалась бы на кого-то рядом с Вами.

Oana

Подскажите пожалуйста в обряде Серафимы чтобы снять одержимость с человека нада три литра водки нести. Можно ли как то без больной это сделать.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Катами Намикава

Цитата: Taura от 06 октября 2014, 14:43:09
Может, но Вы сами писали, что кидалась именно на Вас. А так кидалась бы на кого-то рядом с Вами.

Согласна с вами. Но она почему то сейчас ведет себя спокойно, сидит на руках.  А так бы по сей день бы кидалась, значит видела кого то чужого.  В любом случае благодарю вас за мнение.

Taura

Цитата: Катами Намикава от 06 октября 2014, 16:01:21
Согласна с вами. Но она почему то сейчас ведет себя спокойно, сидит на руках.  А так бы по сей день бы кидалась, значит видела кого то чужого.  В любом случае благодарю вас за мнение.
А любое энергетическое существо, негативно настроенное к человеку-будь то сущь или бес например, и есть чужие) Во всяком случае почистить квартиру и проверить себя не помешает)

cih1014

Цитата: Катами Намикава от 06 октября 2014, 08:41:52
А на защиту может так реагировать животное, если бес или покойник стоит?

Татьяна38

Цитата: Анжела от 02 октября 2014, 10:50:51На свадьбе во время выхода из загса кидали монеты молодым под ноги. все монеты собрал один ребенок, больше не было детей. А на обратной дороге после свадьбы (через день) машина, где был ребенок и вся его семья попала в СТРАШНУЮ аварию.
  Совпадение?  Могут ли такие монеты привести к такому? 
В детстве я и мои подруги всегда собирали монеты и конфеты, которые кидали молодым под ноги. Как раз возле нашего дома была столовая, в которой часто праздновались свадьбы. Мы туда бегали и ждали, когда начнут кидать деньги и конфеты. Ни с кем из нас за 35 лет ничего плохого не случилось. Так что, совпадение и не более того.

Sabrini

Здравствуйте уважаемые практики! У меня похожий чем то вопрос про кота, обычно спокойно всегда себя вел, а в последнее время просто орет нет сил его слушать, и частенько кидается на ноги, а еще в последнее время любит сидеть на зеркале и смотреть в него. Когда приходит мой родной дядя начинает кидаться на него, до этого был с ним приветливым.Подскажите что это может быть?

RozaVetrov

Цитата: Sabrini от 06 октября 2014, 22:58:24
Здравствуйте уважаемые практики! У меня похожий чем то вопрос про кота, обычно спокойно всегда себя вел, а в последнее время просто орет нет сил его слушать, и частенько кидается на ноги, а еще в последнее время любит сидеть на зеркале и смотреть в него. Когда приходит мой родной дядя начинает кидаться на него, до этого был с ним приветливым.Подскажите что это может быть?

Возможно негатив на вашем родственнике-проверьте.
Коты вообще больше видят чем обыватели).  Он может реагировать на другие сущности вокруг вашего родственника подобным образом.

rokelia

Цитата: Татьяна38 от 06 октября 2014, 16:45:21Так что, совпадение и не более того.
Или Вам просто не попались конфеты с грамотного переклада. Поверьте, последствия не дали бы Вам о себе забыть...
Касаемо котов мое мнение, что коты однозначно видят то, что не видим мы - в силу физиологической особенности строения глаза, не говоря уже о магической стороне вопроса. Но при этом не стоит забывать, что это живое существо, которое подвержено стрессу, болезням, плохому настроению и т.д. Странное поведение кота не всегда есть  показателем магического влияния. Не стоит все сразу списывать на магию, иногда стоит посоветоваться не только с магами, а и с ветеринарами. Кота могут напугать не только бесы и пр., а и например резкий звук у соседей, которого Вы не слышите. Кот может видеть, например, у вас воспаление-оно ярким светится - которое вы не чувствуете, а кот видит, оно его пугает, тревожит и он реагирует неадекватно на это, а вы думаете- что так он реагирует на вас. Кот может чувствовать запах, который выделяет организм при болезни, это его может отталкивать. И т.д. и т.п. В любом случае неадекватное поведение кота - это повод обратить внимание не только на себя любимого, а и на само животное. Если ситуация повторяется - она однозначно требует более глубокого изучения не только в плане возможного  магического негатива, а и вполне себе бытовых вещей (которые есть не менее важными в итоге-например патологические изменения в своем организме или организме кота).
P.S. И да-я считаю, что вне сомнений коты видят обитателей потустроннего мира и сами могут ходить между мирами. При этом не надо забывать, что видят они не только враждебных нам существ. Например кота может напугать ваш покойный родственник, который на самом деле вам помогает. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Катами Намикава

Цитата: cih1014 от 06 октября 2014, 16:24:12
А на защиту может так реагировать животное, если бес или покойник стоит?

Не знаю, она себя первый раз так вела, подобного раньше не наблюдалось. Бес не стоит, а покойник вполне возможно, поэтому и спросила про мертвого человека. Провела диагностику кто мог так кошку напугать и выпала умеренность, думаю может и правда защита?

nin_ka

Помогите, пожалуйста. У меня вообще не идут никакие работы - ни бесовские, ни кладбищенские. Нет отклика. Что нужно сделать, чтобы установить хоть какую-то связь с бесами? Посоветуйте, пожалуйста, очень нужно... Чувствую, что между мною и ЧМ какая-то глухая стена......
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Крови больше не прольется
Гласом бога - Слава мне!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status