Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Regent

Цитата: Nooma от 30 сентября 2014, 02:14:07
Regent,
чистки отношений, потом гармонизации. Полной чистоты при таких симптомах быть не может.
Отдельно можно мать почистить от сознательных и подсознательных, высказанных и невысказанных обид.
И посмотреть - депрессии, сердце - если дочь практикует кладбище, не ест ли оно мать.
о...об этом и не думал...девушка и правда тесно связанна с кладбищем...но защиты на матери я не заметил...ни природной ни ставленной. Благодарю...будем работать в этом напрвлении.
а от обид мать как можно почистить?
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Cosmos

Уважаемые мастера, обьясните, пожалуйста, что такое закольцовка  например, приворота,и ее механизм.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Nooma

Цитата: Regent от 30 сентября 2014, 02:35:21
а от обид мать как можно почистить?
Любой обрядовой чисткой - хоть отжигом, хоть отливками, хоть яйцом, просто в заговоре вместе указанного там негатива вставляете про обиды.

Cosmos,
закольцовка - замок, не мешающий снять воздействие, но после снятия возвращающий это воздействие обратно.
Еще закольцовкой называют постоянно повторяющуюся ситуацию в жизни.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Lucky

Цитата: Cosmos от 30 сентября 2014, 12:34:47
Уважаемые мастера, обьясните, пожалуйста, что такое закольцовка  например, приворота,и ее механизм.
разные механизмы могут быть. Суть - вы снимаете, а негатив возвращается. Причин может быть много: привязанная сущь- защитник программы, подклад (причем, необязательно что-то материальное, возможно, подлили, подсыпали под ноги, жертва наступает на это и после этого нет "заземления", порча не уходит) , отвод на жертву, то есть что-либо, возобновляющее программу после снятия.
Везёт тому, кто везёт.

Taura

От снятия применяют, то есть человек чиститься, вроде все хорошо, а потом смотришь, опять все вернулось. Механизм-стоит ключ, при котором обряд возобновляется.

kolibri

Не могу утверждать наверняка, но по своему опыту (тоже закольцовка приворота диагностировалась) это больше похоже на замок с мороком и сущами, т.е. мороки не дают увидеть точно проблему и решение, все время ни туда уводят- ходишь как по кругу, делаешь а все не то, замки- это итак понятно, сущи не дают снять и почиститься (в моем случае- защита мужчины который делал приворот и эта защита держит канал, не дает его оборвать, как только я снимаю, ему летит обратка+ обрывается канал питания от меня, защита все это собирает назад на меня отправляет, канал восстанавливает). Вот и получается "закольцовка". Может у кого другой опыт еще имеется и объяснят подробнее, тоже интересно было бы послушать.

Gloria

Уважаемые практики, подскажите, каков механизм, хотя бы схематично следующего воздействия. На человека делают бесовской приворот, бесов же ставят на охрану этого воздействия, как долго они будут охранять этот приворот от снятия? или пожизненно питаясь энергией жертвы? или пока жертва не прибежит к заказчику? и что тогда? и если бесы ушли с охраны приворот трансформируется по сути в порчу?

Заранее спасибо всем откликнувшимся...

Lucky

Цитата: Gloria от 30 сентября 2014, 13:06:16пожизненно питаясь энергией жертвы
именно
Цитата: Gloria от 30 сентября 2014, 13:06:16если бесы ушли с охраны
сами они не уйдут. Если их удалось отогнать, приворот как программу легче снять.  А приворот всяко порча, хоть со стражами, хоть без.
Везёт тому, кто везёт.

Gloria

Lucky, спасибо...согласна, стоит отогнать, снять охрану и воздействие снимается значительно легче, вот про долгосрочность где-то так и думала, так как вылезают программы 10-летней давности  с охранниками, защитниками...
Что приворот это та же увесистая порча в 95 % случаев тоже согласна, хотя встречала в реале несколько "Ювелирных" приворотов, где приворот изначальный "перевели" в гармоничные отношения, но, конечно, комплексом, в том числе с психологически грамотно выверенным поведением женщины

leli

Цитата: Nooma от 30 сентября 2014, 12:40:50
закольцовка - замок, не мешающий снять воздействие, но после снятия возвращающий это воздействие обратно.
Еще закольцовкой называют постоянно повторяющуюся ситуацию в жизни.
чем это эффективнее снять?

Nebelhexe

Добрый вечер, прошу помощи в разъяснении вопроса:
если осталась секс. привязка с МЧ, отношения когда то там закончились и возобновления не будет, и товарищ в плане крольчатины для маг. манипуляций в виде приворотов-вызовов неинтересен, можно ли через эту привязку подсадить беса (Жениха, или с кем работаешь) на энергетический прикорм с этого мужика? Соответственно если это теоретически возможно, то таким образом беса можно прикармливать этим товарищем, до тех пор пока не захочется сделать обрыв привязок с МЧ?
Интересно было бы узнать, какие могут быть подводные камни при такой подсадке для практика.

Джонни

Доброго времени, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как поступить. Начал конкрентно чиститься - мастер приставил ко мне некую сущь, которая блокирует способности и закрывает от ВС, как будто в банке. Эта сущь приставлена для того, чтобы не смог снять с себя негатив и обратка не пошла к мастеру. Я так понимаю, надо обращаться за помощью к Богам, вот только контакт :-\ :-\ :-\. Ранее был хороший контакт с ХЭ, позже с Одином, а потом...
Заранее Всем признателен за помощь и советы, с меня "плюсики".
С уважением.

Taura

Цитата: Джонни от 01 октября 2014, 13:45:55
Доброго времени, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как поступить. Начал конкрентно чиститься - мастер приставил ко мне некую сущь, которая блокирует способности и закрывает от ВС, как будто в банке. Эта сущь приставлена для того, чтобы не смог снять с себя негатив и обратка не пошла к мастеру. Я так понимаю, надо обращаться за помощью к Богам, вот только контакт :-\ :-\ :-\. Ранее был хороший контакт с ХЭ, позже с Одином, а потом...
Заранее Всем признателен за помощь и советы, с меня "плюсики".
С уважением.
Рунами выжигайте. Они справятся и сами. Конечно в такой ситуации помощь Бога не лишняя, но раз считаете что не слышат. Просто Силой Рун)

Джонни

Благодарю Вас, уважаемая Taura, за подсказку. Как-то и с рунами контакт очень слаб стал. Я так понимаю, наносить руны на свечу и вперед...

insolate

Цитата: Джонни от 01 октября 2014, 14:18:17Как-то и с рунами контакт очень слаб стал

Сущ надо убирать сначала, потом - чистить воздействие. Узнайте для начала какая сущ (бес, умрун...). Посмотрите обряд:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12381.0.html
Но если умрун, то есть и другие хороши методы снятия.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status