Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Княгиня от 27 сентября 2014, 22:43:02Можно ли лечить такую болячку этим заговором?
Вы прочтите заговор сам, от чего он избавляет, есть в самом тексте. Если вам подходит по описанию, то делайте. Не думаю, что в старину в деревнях бабульки строго разграничивали депрессивный от маниакального и имели на разные диагнозы отдельные методики.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Давид Вронский

Цитата: Taura от 27 сентября 2014, 22:11:22
если кто знает обряд отчитки психических заболеваний через нож и баню, дайте пожалуйста Княгине, я у себя поищу, но не уверена, что сохранила.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg729767.html#msg729767
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Serpantin1988

Здраствуйте ув.Мастера.Скажите пожалуйста,если допустим человек раскрестился,отрекся от Х.Э. и своего рода,занимается Ч.М. и вдруг у него умирает родственник,то можно ли практику заказывать для него панихиду(или как оно там называется) и вобще принимать участие в похоронах и можно ли в дальнейшем в церкви ставить ему свечи за упокой или допустим ездить на кладбище убирать могилу,приносить помин и свечи?
Сами довели!...

Ruta_UA

Прошу подсказки - что может быть.?
Уже несколько раз во время отдыха, в тишине, когда спокойное расслабленное состояние внезапно слышу вот что: кто помнит, как на старых транзисторах вручную мы настраивали-искали нужную волну.
Вот, когда передвигаешься по шкале - звуки помех, шипения, скрежета и отрывками вырывается другие - волны, голоса и опять пропадают.
Именно такие шумы - слышатся пару мгновений и пропадают.
(Никакие препараты, алкоголь- не принимаю, галлюцинациями не страдаю))

С уважением.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Mairiar

Цитата: Taura от 27 сентября 2014, 22:11:22и все это было на ЗФП,

Не совсем понимаю. Как расшифровать ЗФП?

rokelia

Цитата: Ruta_UA от 28 сентября 2014, 10:11:57Уже несколько раз во время отдыха, в тишине, когда спокойное расслабленное состояние внезапно слышу вот что: кто помнит, как на старых транзисторах вручную мы настраивали-искали нужную волну.
Либо на связь кто-то выходит, либо свои способности открываются. Часто и одно и второе - к Вам стучаться, Вы теперь способны это услышать, но что-то мешает еще. Кстати много раз в таких ситуациях слыхала именно такое описание - как настройка радиоволны. Толи это наше подсознание в такую форму облекает полученную информацию, толи действительно во время поиска волны "белый шум" это не фантазия и оно объективно в такой форме. Но по факту действительно многие слышат именно так.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

rokelia

Цитата: Serpantin1988 от 28 сентября 2014, 10:08:09если допустим человек раскрестился,отрекся от Х.Э. и своего рода,занимается Ч.М. и вдруг у него умирает родственник,то можно ли практику заказывать для него панихиду(или как оно там называется) и вобще принимать участие в похоронах и можно ли в дальнейшем в церкви ставить ему свечи за упокой или допустим ездить на кладбище убирать могилу,приносить помин и свечи?
Участие в похоронах, убирание на могиле, зажечь там свечу и помин оставить -  не зависит от Вашего религиозного уклона, к ХЭ не имеет никакого прямого отношения (Если только Вы там при этом не собрались молитвы читать, священника позвать и т.д.).
Панихида, свечи за упокой и пр. - с какой целью Вы собираетесь делать? Одно дело- для работы, второе - из религиозных соображений или "не могу отказать, не удобно перед родственниками".
P.S. Если после раскрещивания и отсечения от рода у Вас вдруг умирает родственник, не плохо бы выяснить нет ли здесь причинно-следственной связи ибо от этого также могут зависить Ваши дальнейшие взаимоотношения с усопшим.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Солнечная Дочка

Здравствуйте! Прошу совета у более опытных практиков. Может быть так, что я ещё не сделала приворот, а меня будто бинарит? )) звучит глупо, знаю. Есть МЧ, к которому я была равнодушна, даже внешне не нравился, потом я в качестве испытуемого решила сделать на него приворот, пока раздумывала, снится мне сон о нём - как будто он за мной по пятам ходит, завлекает легендами о вельзевуле, а потом вообще как будто "читает" меня по энергетике, а у меня ощущение возбуждения. И вот после этого сна пошло-поехало. Приворота не было, а у меня какая-то неадекватная нежность к нему появилась и чувство влюбленности.... ? ???

Кошка Ёшка

Здравствуйте, Ув. Практики!

Пожалуйста, просветите в данном вопросе...

Предыстория... В 2012 году я крестила своего сына, сейчас ему 3-и года... не потому, что я шибко верующая, ну просто такая "традиция" и в нашем царстве-государстве преобладает православное христианство...
в крёстные выбрала свою давнюю подругу... крестили без крёстного, т.к. нет в моём окружении даже мало-мальски подходящей кандидатуры...
Крёстную можно охарактеризовать как человека верующего и положительного во всех аспектах ... Следует путём всепрощения и терпения..! НО "вера", у неё какая-то "оригинальная"... Она периодически посещает ашрам и у них есть Учитель-индус из Индии (живёт в России)...  постоянно читает мантры... И тем не менее она придерживается и христианских традиций... Вот так вот - "и нашим и вашим"... Собственно меня это нисколько не шокировало, так как вреда лично мне и моему сыну от этого не было...
Но тут что-то стало "заносит" мою подруженцию! Она меня жутко стала раздражать и напрягать своими назиданиями, проповедями... упрекать меня, что я не читаю мантры, настойчиво рекомендовать мне, обращаться к каким-то непонятным мне "богам" за дарованием житейских благ... ну и т.д. и т.п. При всём при том, что я уже тётка взрослая и уже в состоянии разобраться, что нужно мне и моему сыну! И я точно знаю, что ЭТО - НЕ МОЁ !!! это не мой путь! а сын вырастет и сам разберётся, в каком напралении ему двигаться...
На данный момент я прекратила всякое общение со своей подругой-крёстной... даже в день рождение сына проигнорировала все её звонки и смс... Несколько лет назад у нас уже был конфликт на подобную тему, почти 2-а года я с ней не общалась... но видать она меня "оморочила" своими мантрами!))) сжалилась я над ней... всё-таки не один год с ней дружили... но теперь пожалела, что дала слабинку!
Всё эту "исповедь" я настрочила не для того, чтобы осудить или обсудить свою подругу... а для того, чтобы читатель имел возможность представить с "КЕМ Я ИМЕЮ ДЕЛО"...

ВОПРОС: насколько сильна связь крестника с крёстной, и насколько сильно влияние крёстной на крестника в ХЭ? ОЧЕНЬ хочется разорвать с ней всякую связь!!! как бы мне отделаться навсегда от этой "гражданки"?

Она нам не звонит, не ищет встреч... НО я точно знаю, что она бубнит свои мантры "в нашу честь" и за наше "светлое будущее"... мне нет никаких конкретных знаков или каких-то сновидений по данному факту... ПРОСТО Я ЕЁ ХОРОШО ЗНАЮ! у меня периодически возникаю неприятные ощущения в голове... раздражающие мысли у меня о ней всё время присутствуют... сын какой-то приболевший... вообщем, как-то всё "неуютно"...

Прошу прощения за большой текст... Очень жду Ваших советов!

Taura

Цитата: Солнечная Дочка от 28 сентября 2014, 17:08:52
Здравствуйте! Прошу совета у более опытных практиков. Может быть так, что я ещё не сделала приворот, а меня будто бинарит? )) звучит глупо, знаю. Есть МЧ, к которому я была равнодушна, даже внешне не нравился, потом я в качестве испытуемого решила сделать на него приворот, пока раздумывала, снится мне сон о нём - как будто он за мной по пятам ходит, завлекает легендами о вельзевуле, а потом вообще как будто "читает" меня по энергетике, а у меня ощущение возбуждения. И вот после этого сна пошло-поехало. Приворота не было, а у меня какая-то неадекватная нежность к нему появилась и чувство влюбленности.... ? ???
есть такая вещь, как самоприворот, очень на то похоже-посмотрите по диагностике, если оно-чиститесь.

rokelia

Цитата: Солнечная Дочка от 28 сентября 2014, 17:08:52ворота не было, а у меня какая-то неадекватная нежность к нему появилась и чувство влюбленности.... ?
Вариантов тьма. Как Вам уже сказали-самоприворот на уровне намерения. Вы создали сильное намерение, но не смогли его "утилизировать" и оно, условно говоря, стало работать на "любовь до гроба" у Вас "дома". Также возможно Вы не сами просто так решили его в кролика выбрать, возможно уже шла связь и, опять же как вариант, - он Вас в качестве кролика использует или что-то в таком направлении. Еще вариант -его защита отреагировала на Ваши намерения и вернула Вам Ваш посыл... И еще штук сто сходу вариантов. Уточните для себя диагноз и тогда уже думайте что с этим делать.
Цитата: Кошка Ёшка от 28 сентября 2014, 17:38:39ВОПРОС: насколько сильна связь крестника с крёстной, и насколько сильно влияние крёстной на крестника в ХЭ?
Тут от много зависит, в частности-от священника который обряд проводил и от самой ситуации с ребенком. В целом церковь считает крестную мать как родную. На маг. плане - могу сказать, что точно работает при определенном стечении обстоятельств (т.е. не обязательно, не всегда) - неоднократно наблюдала как родовые (!) проблемы ребенка переходили на крестных у которых таких проблем не было и наоборот (что гараздо реже). Полагаю связано с тем, что решение стать крестной принимается в осознанном возрасте и таковая по умолчанию согласна взять на себя "радости" ребенка- вот и получает. Ребенок такого выбора лишен и потому, видно, там другой механизм (к слову знаю случаи, когда крестная специально шла в таковые именно чтоб перекинуть свои "радости", но тут нужно умение). Также наблюдала еще ряд "интересностей" после крещений, но это носило уже более индивидуальный характер.
В Вашем случае крестная волнуется за крестника, это нормально и более того-это ее обязанность. Мантры читает? Не думаю что это принесет вред (впрочем как и пользу). С точки зрения ХЭ связь с крестной матерью у ребенка по сути еще сильнее чем с родной. Отделаться от нее Вы можете пробовать как от любого надоедающего Вам человека. Однако не пойму зачем это делать, если она Вам не мешает и Вас не трогает. Тут я бы скорее старалась понять причину Вашего раздражения по отношению к ней, на чем основано. Ибо тут возможны неожиданные варианты-например может у нее как раз мантры работают, на Вас есть негатив, посыл подруги его гонит и он Вас дергает, Вы раздражаететсь. Чем не вариант?  И таких еще с десяток, минимум.
Ну если такое страшное неудобство она несет в Вашу жизнь самим фактом своего существования и чтения мантр, это вызывает у Вас "неприятные ощущения в голове" - сделайте ей порчу на смерть. (Хотя я бы все же старалсь понять почему у меня такие безобидные обстоятельства вызывают такие ощущения).

Солнечная Дочка

rokelia, Taura спасибо. Парень точно на меня не магичит, насчёт самоприворота не знаю даже. Я б не сказала, что у меня было такое уж сильное намерение его приворожить, наоборот легкое размышление на тему что и как лучше в этом случае сделать. Вот связь... руны выдают лагуз, думаю возможна. В любом случае, мне становится ещё интереснее, буду смотреть дальше по ситуации  ::)

Любоff

Хотелось посоветоваться по непростой ситуации.
Вводная: пожилой мужчина, на нем запойный бес уже лет так 30. Мужчина может уйти в запой на месяц-другой, потом вообще не пить до полугода. Конечно, бес запойный - это плохо, но, видимо, у мужчины достаточно сильный характер, так как за столько лет бес его до конца не прогнул. Все в доме в порядке (частный дом), всегда все отремонтирует, построит, дров наколет на всю зиму. Нежно любит свою жену, с которой в браке уже 45 лет, любит детей и внуков... В общем, если б не запои - идеальный просто муж и отец. Как и положено, бес бережет его: из таких опасных ситуаций вытягивал, что просто диву даешься.
Но за столь долгую историю симбиоза с бесом организм человека не просто поизносился - там живого места нет: печень почти не работает (предположительно цирроз), пищевод сожжен, серьезные поражения кишечника (предположительно - онко), спина сорвана, на сердце при медосмотре около 15 лет назад врачи обнаружили шрамы от 2 микроинфарктов. По болезням пишу "предположительно", потому что к врачам он не ходит, все предположения только по внешним проявлениям.
Итак, моя задача - добавить здоровья мужчине и годов жизни. Беса гнать  -такой вариант не рассматриваю вовсе, т.к. мужчину на этом свете только бес и держит.
Вопрос: будет ли бес препятствовать обрядам, направленным на здоровье? Вроде бы не должен, ведь и бес заинтересован в долгой жизни носителя, т.е. наши интересы совпадают. Но не воспримет ли бес мои манипуляции как нежелательное для него вмешательство? Были ли у кого подобные случаи в практике?
Вопрос 2: есть жертвы для крадника для этого мужчины как здоровья, так и лет жизни. Если с годами жизни все понятно, то что красть по здоровью? Общее здоровье или конкретно по заболеваниям? Понятно, что новая печень или легкие у него не отрастут...
Прошу поделиться мнениями

Taura

Цитата: Любоff от 29 сентября 2014, 00:15:29
Вопрос: будет ли бес препятствовать обрядам, направленным на здоровье? Вроде бы не должен, ведь и бес заинтересован в долгой жизни носителя, т.е. наши интересы совпадают. Но не воспримет ли бес мои манипуляции как нежелательное для него вмешательство? Были ли у кого подобные случаи в практике?
Вопрос 2: есть жертвы для крадника для этого мужчины как здоровья, так и лет жизни. Если с годами жизни все понятно, то что красть по здоровью? Общее здоровье или конкретно по заболеваниям? Понятно, что новая печень или легкие у него не отрастут...
Прошу поделиться мнениями
Может препятствовать, не факт, что он его захочет поддержать. Зачем? Выжрет полностью и на новую жертву перекинется. Так что смотрите по диагностике, если умеете, с бесом пообщайтесь, объясните что не враг ему. Вы ж не хотите от запоев избавить. А продлить годы жизни.
А красть конкретно по здоровым органам.
И я б скинула через погост болезни, в данном случае думаю будет эффективнее, чем крадники.
И закупит все же годы жизни. Но у каждого свои методы работы)

Любоff

Цитата: Taura от 29 сентября 2014, 00:35:09с бесом пообщайтесь, объясните что не враг ему
С бесом у нас хорошие отношения, типа договоренности, что я его не трогаю, а он с мужчиной бережно обращается. В принципе, для прекращения запоя хватает пары слов "а не пора ли завязывать?" ли "пить так много и долго - плохо"
Цитата: Taura от 29 сентября 2014, 00:35:09не хотите от запоев избавить
Без запоев бес оголодает, а без беса мужчине конец))
Цитата: Taura от 29 сентября 2014, 00:35:09конкретно по здоровым органам
То есть отдельного донора на каждый орган? Или жертва одна, и обряд один - и брать все сразу, перечислив органы?
Цитата: Taura от 29 сентября 2014, 00:35:09скинула через погост болезни
По скидам и оздоровительным обрядам я уже определилась
Цитата: Taura от 29 сентября 2014, 00:35:09закупит все же годы жизни
Просто годы жизни без здоровья не пойдет, его же мучают боли. Поэтому такой комплекс

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status