Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Taura

Цитата: Milena BV от 26 сентября 2014, 11:43:24
Хотелось бы узнать мнение мастеров, возможно ли отомстить за колдовство и зло немагического характера и вернуть себе свое, материальное и нематериальное, не прибегая к порчам?
Да, можно.

Jurii

Хочешь летать - расти крылья.

Milena BV

Цитата: Taura от 26 сентября 2014, 12:08:35
Да, можно.
и знаете как? т.е. с помощью каких методов? Чистки с возвратом пока дают небольшие результаты.

Taura

Цитата: Jurii от 26 сентября 2014, 12:18:56
А какими методами?
я пока не могу создавать темы, и не знаю можно выкладывать материал или нет, а так бы выложила.

Jurii

дэя

Цитата: Milena BV от 26 сентября 2014, 12:21:11Чистки с возвратом пока дают небольшие результаты.
а вы пробовали чистку с зеркалами, там откатывает очень мощно верней что вам сделали то и им вернется
Верю только в себя.

Algera

Цитата: Milena BV от 26 сентября 2014, 11:43:24
Хотелось бы узнать мнение мастеров, возможно ли отомстить за колдовство и зло немагического характера и вернуть себе свое, материальное и нематериальное, не прибегая к порчам?
вернуть свое - снятие крадников через Богов - там потоки перенаправляются, идет возвращение, а потом канал отсекается
отомстить - обряды отмщения
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Taura

Цитата: Jurii от 26 сентября 2014, 12:31:01
Можно в личку.
у меня лички нет, я ни сама никому не могу написать, ни мне) почему так-не знаю) и спросить не у кого)

Algera

Цитата: Taura от 26 сентября 2014, 12:39:26
у меня лички нет, я ни сама никому не могу написать, ни мне) почему так-не знаю) и спросить не у кого)
Выкладывайте сюда, потом нажимайте на треугольник - сообщить модератору, если там дельный обряд - модераторы перенесут и создадут Вам отдельную тему
    Я точно тебе говорю».

Milena BV

Цитата: Taura от 26 сентября 2014, 12:39:26
в этой теме можно спросить
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2383.675.html
или в этой
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1552.165.html

Taura

Цитата: Algera от 26 сентября 2014, 12:43:54
Выкладывайте сюда, потом нажимайте на треугольник - сообщить модератору, если там дельный обряд - модераторы перенесут и создадут Вам отдельную тему
Хорошо, так и сделаю-автора только согласие спрошу, если получу-выложу. А то как-то пришло в голову что не этично.

Milena BV

Цитата: Algera от 26 сентября 2014, 12:36:33
отомстить - обряды отмщения
Можете ссылку дать? Благодарю.

Algera

Я точно тебе говорю».

Jurii

Цитата: Algera от 26 сентября 2014, 12:36:33вернуть свое - снятие крадников через Богов - там потоки перенаправляются, идет возвращение, а потом канал отсекается
Скиньте пожалуйста ссылку,где обряды через богов.

Algera

Цитата: Jurii от 26 сентября 2014, 15:21:57
Скиньте пожалуйста ссылку,где обряды через богов.
Могу скинуть ссылку на информацию о школе уважаемого Админа)
    Я точно тебе говорю».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status